|
Цифры,знаки в бизнесе.
| |
Везулька | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:14 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Статус: Оффлайн
| Organzza,на ум сразу пришло"Волшебное веретено" или "Марья-искусница" или "Золотая булавка"
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:50 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| девочки-волшебницы на помощь ,у меня женская одежда,раньше на маме было всё оформлено,её Надежда зовут и 2 отдела также назывались,сейчас почти год как всё на мне,но теперь только и "надежда" на лучшие дни....с одного отдела уже съехали,второй на подходе как лучше назвать,я- Марина,может что нибудь придумаете-подскажите!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:55 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Птица-Счастья, А зачем , обязательно нужно по имени хозяйки называть магазинчик??? Может что нибудь -к примеру -Фешен ..правда анг.буквами .. Мне очень нравится это название...
|
|
|
|
ольга13 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:08 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 11
| Помогите с советом, как можно назвать языковой клуб!!!!!!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| ольга13, "The King's Speech" Знаменитый фильм, Оскара получил - позитивные ассоциации... Смысл тоже есть. И на английском, что немаловажно для действительно интересующихся ин.языками.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
ольга13 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:36 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 11
| Спасибо! Отличная идея! Но к сожалению, нужны русские буквы. Король речи, было бы не плохо, но проверила по нумероллогии - не подходит, нужна еденица! А Корольречи получился 2! Если кому интересно, то могу кинут сюда ссылку о том как правильно назвать фирму или магазин!
|
|
|
|
Гламурная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:42 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки, помогите с названием маникюрного кабинета ,пожалуйста Буду открывать кабинет по маникюру и наращиванию ногтей, работать буду одна. Меня зовут Юлия. Подумывала над названием "Дикая орхидея" или просто "Орхидея".... потом подумала, что банально как-то и с ногтями ничего общего. Помогите, пожалуйста , придумать название=)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:46 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| А в зодиаке у тебя планета какая можна взять имя твоей планеты или камень тоже от твего зодиака можна ....
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Если три восмерки подряд -то это считается к деньгам *?? одна знакомая такое сочетание выбрала для сотового..
|
|
|
|
Santa | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Всем привет. Вот жизнь как складывается. Открывая эту тему в 2009 году я хотела открыть турфирму. Но кризис наступил,нужного помещения никак найти не могла и т.д. Сейчас октябрь 2012 года. Я открыла небольшое кафе. Арендовала помещение на втором этаже одного гос. учреждения. И открытие кафе пришлось на 2.10.12 во вторник (второй день недели) и еще на втором этаже здания. И название " Кафе 2 этаж". Вот как то так всё само собой совпало. Наверно это знак. Хочу услышать ваши мнения ....
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Эльдfрадо | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:44 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Всем здравствуйте! Подскажите как правильно назвать магазин по продаже и установке окон, дверей, балконов, потолков?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:39 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, волшебницы! Помогите, уже не знаю, что и делать... Открыла свой павильон по продаже женской одежды. Дело вообще стало, выручки вообще нет! Примерки идут, людям все нравится, хвалят и одежду и себя в одежде, идут переодеваться и передумывают, говорят еще поищут что-то. Такое чувство, что блоки какие-то стоят. Что посоветуете? Я в положении, а с такими продажами даже продавца найти не могу, не задерживаются...
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:01 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Если кому интересно, возьмите на вооружение. У нас в городе самый успешный магазин одежды и обуви называется IZUMI. Это что-то с японского. Маникюрный кабинет- Ноготок. Парикмахерская- ШИК. Строительный магазин- Выше крыши. Ресторан- Шафран, Баня- Золотой ключ. Я пишу только те, которые успешны, раскручены и работают уже много лет. Я верю только в то, что работает. Есть еще ателье- Жар-птица.
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
andrey-sarov | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:38 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата (Wisdom) Высчитывая число телефонного номера, используйте только первые три числа и четыре последних числа без кода города или кода оператора мобильной связи. Например, чтобы узнать число телефонного номера 8(067) 2453640, сложите 2+4+5+3+6+4+0=24. Затем преобразуем сумму в однозначное число: 2+4=6. Итак, определяющим числом этого номера является 6. Теперь о значении чисел: 1 - у вас номер, благоприятный для личной инициативы, активных и независимых действий, начала чего-либо нового; 2 - по этому номеру хорошо налаживать любые контакты, он предполагает сотрудничество, гармонию во всем; 3 - идеальный номер для занятий, связанных с коммерцией, туристическим и шоу-бизнесом, для журналистов и людей, работающих в рекламе, актеров, художников; 4 - номер, благоприятствующий контактам, направленным на созидание, упорный труд и серьезность; 5 - хороший номер для выяснения любого рода отношений, в том числе любовных, способствует переменам; 6 - номер помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком; 7 - неблагоприятен для назначения встреч, длительных переговоров на темы бизнеса и финансов, подходит для налаживания связей в области философии, мистики, исследований, научных разработок; 8 - очень благоприятный номер для контактов в сфере бизнеса и финансов, для осуществления продаж, способствует успеху, материальному благополучию, организованности и укреплению авторитета; 9 - этот номер хорош для контактов, связанных с завершением чего-либо, проницательностью, духовным пониманием, глобальными знаниями и совершенством. Но самыми интересными являются номера телефонов, содержащие почти все числа. К примеру, 2498731. Его владелец может быть уверен в том, что успех и процветание ему обеспечены, поскольку он в своем общении по телефону с этим номером защищен вибрацией многих чисел. Это очень гармоничный номер. В нем сочетаются интеллектуальность и завершенность девятки, материальное благополучие восьмерки, философия и знание семерки, сотрудничество и миролюбие двойки, подвижность и оптимизм тройки, надежность и уравновешенность четверки, динамизм и лидерство единицы. Ни слова нет о номере в сумме дающем число 10, т.е. 2+8=10???
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата (Дильназ) Жар-птица. Интересное название..
|
|
|
|
|