Привлекаем свой Волшебный бизнес
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Вторник, 04.12.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Статус: Оффлайн
| Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером. Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Начало темы в Архиве форума
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 11:40 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны. Возможности повсюду. У меня масса возможностей. Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Я получаю помощь и поддержку отовсюду и ото всех. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Меня ведут Высшие силы уникальным путем по моей дороге жизни. Великий разум - мой партнер и заботливый наставник. Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага. Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:15 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером. Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду. У меня масса возможностей. Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь. Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага. Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!
Сообщение отредактировал Подоляночка - Воскресенье, 05.09.2021, 18:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 16.09.2021, 09:58 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ИДУ СВОИМ ПУТЁМ В ЖИЗНИ. Я УСПЕШНАЯ В СВОЁМ БИЗНЕСЕ. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ. ВОЗМОЖНОСТИ ПОВСЮДУ. У МЕНЯ МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я СОЗДАЮ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СВОЕГО УСПЕШНОГО БИЗНЕСА. КО МНЕ ВСЁ ПРИХОДИТ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНЫЙ ЧАС. Я ПОЛУЧАЮ ПОДДЕРЖКУ ОТО ВСЮДУ И ОТО ВСЕХ. МОЙ ДОХОД ПОСТОЯННО РАСТЁТ. Я УСПЕШНА ВО ВСЁМ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ.
МЕНЯ ВЕДУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ УНИКАЛЬНЫМ ПУТЁМ ПО ДОРОГЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. ВЕЛИКИЙ РАЗУМ - МОЙ ПАРТНЁР И НАСТАВНИК. МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ. Я РЕАЛИЗУЮ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕГО БЛАГА. ДА БУДЕТ ТАК 27*1080000 РАЗ!
|
|
|
|
Vestochkal | Дата: Вторник, 26.04.2022, 00:35 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны. Возможности повсюду. У меня масса возможностей. Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Я получаю помощь и поддержку отовсюду и ото всех. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Меня ведут Высшие силы уникальным путем по моей дороге жизни. Великий разум - мой партнер и заботливый наставник. Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага. Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!
Иди и дорога появится сама собой!
|
|
|
|
ana108 | Дата: Среда, 25.05.2022, 19:56 | Сообщение # 515 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Меня ведут Высшие силы уникальным путем по моей дороге жизни. Великий разум - мой партнер и заботливый наставник. Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага. Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!
Жизнь, я люблю тебя! Я магнит для денег и счастья! Везде и повсюду мне успехов в работе, счастья, благополучия и здоровья мне и моим родным и близким!!! Да будет так! Во благо!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:23 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
anansi | Дата: Четверг, 30.11.2023, 10:15 | Сообщение # 517 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
|
|
|
|