|
Найди 10 плюсов
| |
Little_PrincesS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:40 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Андрей не пишет мне уже месяц после моего отказа, я не знаю что он решил, и что теперь ждет наши отношения. НО в этом я нахожу и свои плюсы! 1. Я могу расслабится наконец и занятся своими делами не дергаясь от каждого знака и звонка 2. Я могу не делать прическу,не нервничать по этому поводу 3. У меня есть реальная возможность оценить,что он за "фрукт")) 4. Я смогла сохранить достоинство ответив вежливо ему тогда,и он не подумал что я страдаю и втюрилась 5. Мне не нужно судорожно примерять наряды и считать за сколько я успею доехать до места встречи с ним 6. У меня есть время привести мысли в порядок и что-то решить для себя,успокоив себя,обретя центрированность и целостность 7. Я не растворилась в нём без остатка-не успела слава богу, успела осознать что нужно оставаться личностью 8. Самые жаркие дни я провела не вытирая пот на свидании а загорая в гордом одиночестве 9. Я сумела приостановить ситуацию самостоятельно, я показала ему свою женскую силу и волю.Тем самым показав ему что я не приключение на вечер и достойна самого лучшего! 10.Я не наделала глупостей, у меня есть время для работы, моих хобби, занятий спортом. И все это я делаю не терзаясь вопросом "А не поторопилась ли я?" Потому что я изначально НЕ торопила события!И оставалась спокойной. 11.Мне не нужно думать после каждой его фразы "а если я скажу вот так то не решит ли он что я недостаточно умна-смела-уверена в себе-и тд нужное подчеркнуть" 12.У Андрея тоже есть время для себя что-то решить, понаблюдать за мной, достаточно разогреться чтобы потом возможно закипеть от любви как чайник) Моя Отзывчивая, Мудрая Вселенная! Я благодарю тебя за опыт,за то что случилось все так,как оно случилось. Я со смирением и благодарностью принимаю молчание Андрея, его игнорирование меня, его занятость, сдержанность и спокойствие. Я принимаю всё это спокойно и смиренно, с пониманием,что всё что делается-всё делается к лучшему. Я осознаю, что всё делается для моего блага,мне во благо,ради моего счастья,целостности,радости жизни,для того чтобы я стала лучше,мудрее,сильнее,красивее,самостоятельнее!НО,если ЭТО ВОЗМОЖНО,сделай ТАК, чтобы Андрей С НАПИСАЛ мне сообщение,почувствовал что всё таки я ему интересна и нужна, и чтобы сообщение от него было таким чистым искренним добрым и любящим,чтобы моё сердце наполнилось теплотой и мы смогли быть вместе!Иначе радость от всех перечисленных мною плюсов померкнет,перед минусами которые несомненно тоже есть.
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:59 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Здорово!Спасибо!Даже и не подозревала, что в скандале столько плюсов.Написала плюсы отпустила проблему!Спасибки!!!
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:16 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Мы с детьми живем в квартире, из которой в любой момент могут "попросить". Плюсы: 1. Можно не делать ремонт. 2. Можно не заморачиваться по поводу утепления балкона. 3. Очень близко к Настиной школе. 4. Приятно пожить на солнечной стороне, цветы просто фигеют от удовольствия. 5. Есть перспектива улучшения квартирного вопроса. 6. Каждый день пешком на четвертый этаж- полезно для красоты ног. 7. Малая площадь генеральной уборки 8. Рядом хороший мясной магазинчик. 9. За окном тихо и много зелени. 10. Нет соблазна складировать старье по всем углам. Благодарю Вселенную за этот опыт. С благодарностью и смирением принимаю его. Я знаю, что все, что посылается мне- к лучшему. Но, если это возможно, Вселенная, поверни мою нынешнюю ситуацию в сторону обретения мной собственной квартиры в этом же районе, иначе все плюсы померкнут перед минусами, который, безусловно, тоже есть.
|
|
|
|
Оличка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| Ден не хочет со мной общаться, но и в этом есть свои + : 1- экономлю на смс и междугородних звонках 2- не надо все бросать, когда он приезжает и бежать к нему 3- я могу читать и заниматься симороном, т.к. не думаю, что он оценит симорон по достоинству 4 - могу общаться с подругами столько, сколько хочется 5 - не надо лишний раз встречаться с Мосей и отвечать на его некорректные вопросы 6- нет повода ревновать его, изводя себя тем самым 7- не надо думать ,чем же его удивить в следующий раз 8-у меня много свободного времени, которое можно потратить на себя Благодарю Вселенную, за предоставленные мне блага, в сете сложившейся ситуации, и принимаю ее с благодарностью, значит я заслуживаю это.Я приму любой вариант развития событий, но лучше лучший для меня- совместную с Деном счастливую семейную жизнь, наше с ним семейное и человеческое счастье и неземную взаимную любовь друг к другу, иначе все плюсы померкнут перед минусами , которые тоже безусловно есть
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Мне не нравится моя работа, но в этом есть свои плюсы: 1. Я стала разумней тратить деньги после того, как с моей зарплаты стали высчитывать большой налог. 2. Приятно работать у самого синего моря. 3. Отдыхающие скоро отправятся по своим городам и можно будет снова нормально ездить в транспорте. 4. Начальство боится, что я уволюсь, и особо не достает. 5. В других местах платят еще меньше. 6. Я не обязана работать здесь до пенсии. 7. Я хороший специалист с большим опытом работы и могу найти себе работу по душе и с хорошей зарплатой когда только захочу. Благодарю тебя, дорогая Вселенная, за этот урок в моей жизни, значит, я его заслужила. Но прошу, если это возможно, пусть мне предложат работать там, где я хочу, с хорошей зарплатой. Буду благодарна за любой вариант развития событий.
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Мой любимый Игорь никак не решится прекратить всякие отношения с другой женщиной. Никак не решится переехать ко мне и жениться на мне. Но в этом есть такие плюсы: 1. Мы с Игорем не наскучим друг другу, не надоедаем друг другу 2. Игорь может продолжать убеждаться в моем превосходстве по сравнению с ЛБ 3. Игорь все время боится меня потерять 4. Я могу спокойно обдумать плюсы и минусы наших отношений 5. Я могу отложить на какое-то время рождение нашего общего ребенка 6. Я могу заниматься бытовыми вопросами только, когда мы вместе 7. Я могу не общаться с его родственниками, когда я этого не хочу 8. Я могу спокойно подготовиться морально к нашей совместной жизни! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта неопределенность на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мой мужчина наконец-то определился и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Сегодня мне не звонит Саша, нои в этом есть свои плюсы: 1 я могу уделить больше времени себе!!! 2 я могу уделить больше времени сыну!!! 3 я могу раньше лечь спать!!! 4 я могу ханяться своими делами!!! 5 я могу подумать о чем нибудь другом и заняться медитацией!!! 6 я могу почитать книгу!!! 7 явообще могу делать что угодно и не бояться пропустить или не услышать его звонка!!! Дорогая моя, любимая, родная Вселенна!!! От всей души благодарю тебя!!! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас эта ситуация мне определенно на пользу! Но, если можно, сделать так, что бы Саша наконец то позвонил, я была бы безумно благодарна тебе!!!))))))))) Спасибо моя дорогая!!!!!!!!!!! Я принимаю любой вариант, но лучше другой!!! Да будет так или еще лучше!!!!!!!!!!!!!!! 27 тысяч раз!!!!!!!!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:54 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Сегодня у меня сложное финансовое положение, но в этом есть свои плюсы: 1. я стала строной!!! 2. выгляжу на много моложе. чем раньше!!! 3. боьше стала ходить пешком. поправляю свое здоровье!!! 4. готовлю здоровую пищу!!! 5. больше стала читать и смотреть познавательные программы!!! 6. избавилась от "друзей" и стало ясно кто есть кто!!! 7. я стала меньше пить и есть всяких вредных продуктов!!! 8. я меньше денег стала тратить на вские ненужные вещи!!! 9. я стала спокойно относиться к негативным ситуациям, так-как изменить, что-то очень сложно!!! 10.я поняла за какие деньги жили очень многие люди!!! Дорогая моя, любимая, родная Вселенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас эта ситуация мне определенно на пользу! Но, если можно, сделать так, что бы она наконец разрешитлась как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я принимаю всю сегодняшнюю ситуацию, но прошу помоги решить эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:30 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| В данный момент на пути приобретения квартиры встают маленькие и большие помехи, н в этом есть и свои плюсы: 1. Можно сэкономить на переезде 2. Можно временно пожить (и по уши наобщаться с родственниками мужа) 3. Можно деньги от продажи комнаты вложить в акции-облигации 4. Можно часть этих денег положить в банк на именные счета детей 6. Можно купить автомобиль и гараж 7. Сдать на водительские права 8. Приобрести недвижимость в строящемся доме в своём городе или даже в Болгарии 9. А пока строиться жильё осчастливить своим присутствием любящих родителей 10. Можно хорощенько отдохнуть всей семьёй на курорте Дорогая моя Вселенная, от всей души благодарю тебя за все возможности, что ты посылаешь. Я со смирением и благодарностью принимаю эту ситуацию и знаю, что всему свое время и сейчас это мне только на пользу! А, если можно, сделай так, что бы всё разрешилось как можно быстрее к благу моей семьи и всех окружающих!!!Да будет ТАК!!!27раз!!!!
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:50 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| На сегодняшний день у меня практически полностью разрушились отношения с Сашей. но в этом есть и свои плюсы, а именно: 1. Я живу спокойно, не ожидая от него звонка и смс-ок. 2. Я живу спокойно, не думая, чем он занят в данный момент и не общением ли с другой особой или с моей "подружкой". 3. Я могу больше внимания уделять своей работе, а не писаться в рабочее время с ним в аське. 4. Я могу мечтать о гармоничных отношениях с другим мужчиной! 5. Я могу использовать эту ситуацию, и еще раз оценить-подходит он мне или нет. 6. Я могу заниматься своими делами. 7. Я могу не интересоваться его проблемами. 8. Я открыта для настоящих и гармоничных отношений. 9. Я живу в ожидании скорой любви с моим мужчиной. 10. Я живу спокойно, так как уверена, что если Саша -моя половинка, то мы будем вместе в наиболее подходящий для этого момент, а если он-не моя половинка, то значит скоро я встречу своего мужчину, с которым построю гармоничные отношения. Дорогая моя Вселенная! Я со смирением принимаю эту ситуацию!!! Все, что не делается-к лучшему!!! Мне кажется, я усвоила тот урок, который ты мне дала этой ситуацией! Я ЗНАЮ, что если Саша -моя половинка, то мы будем вместе в наиболее подходящий для этого момент, а если он-не моя половинка, то значит скоро я встречу своего мужчину, с которым построю гармоничные отношения!!!!! Да будет ТАК!!!!
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:00 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| Мне не очень нравится моя работа, но в ней есть свои плюсы: 1. У меня ЕСТЬ работа. 2. У меня очень хороший и понимающий начальник. 3. Я работаю в центре города. 4. Я работаю в офисе и мне не надо никуда бегать. 5. У меня на работе есть аська, и я могу изредка выкраивать время для общения с интересными людьми. 6. У меня хорошая зарплата! 7. Меня ценит начальство. 8. Мне не надо прикладывать усилия и выстраивать заново отношения с новыми людьми. 9. Я могу развивать навыки общения с людьми по телефону и "в живую". 10. Я осознаю, что эта работа дала мне очень много полезных профессиональных и личностных навыков. Спасибо тебе Вселенная, за то, что в свое время ты послала мне эту работу!!!! Я со смирением и благодарностью принимаю сложившуюся ситуацию! Пусть все случится в наилучшее для меня время, и моя новая, самая замечательная и самая чудесная работа найдет меня!!! Да будет ТАК!!!
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:18 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Я пока не нашла работу, но в этом есть свои плюсы: 1. мне не надо рано просыпаться или поздно засыпать 2. мне не надо тратиться на транспорт 3. мне не надо напрягаться по поводу одежды и прически 4. у меня нет начальника 5. у меня еще есть возможность найти хорошую работу 6. я могу делать все, что хочу 7. мне не надо отсыпаться на выходных 8. мне не надо переживать по поводу коллектива 9. у меня куча времени на самосовершенствование 10. я могу учитьса столько, сколько хочу. Спасибо тебе, Вселенная, что ты дала мне время восстановить мои силы и подготовиться к экзамену.
|
|
|
|
eremurus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:33 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| В данный момент нет определенных отношений с Салманом, и из-за него не могу даже смотреть ни на кого. Он периодически исчезает, потом появляется с извинениями. Я не понимаю, что он хочет. Скорее всего наши отношения разваливаются. НО в этом я нахожу и свои плюсы! 1. Я могу расслабится спокойно работать, не буравля глазами телефон и не дергаясь от каждого звонка 2. Я могу вечером спокойно играть или гулять с сыном 3. Я могу не делать глубокую эпиляцию (мне пофиг как там, а другие не видят) 4. Мне можно наесться на ночь шоколада и не переживать, что выскочит какой-то прыщик 5. Мне не нужно ждать встречи, каждое утро выбирать что-бы такое одеть. Что первое выпало из шкафа - в том и пойду! Лишь бы мне любимой было удобно! 6. Я могу знакомиться с другими мужчинами, не оглядываясь по сторонам! 7. Мне не нужно думать о нем часами, я могу просто завалиться с книжкой на диван 8. Мне не нужно переживать из-за плохой укладки. Хочу делаю, не хочу - не делаю! 9. Я сумела вовремя остановиться, пока не привыкла к нему окончательно. 10. Я буду спокойно проходить мимо него, и даже встречаться с ним в обычной обстановке, но у меня не будет больше дрожать голос и подкашиваться ноги. Моя Мудрая и Всепонимающая Вселенная! Спасибо тебе, что ты дала мне шанс узнать его. Это были твои знаки, потому что трижды ты сталкивала нас в самых неожиданных местах, а на четвертый раз он сам подошел ко мне и попросил телефон. Потом разыскал меня на работе и я сама была небесах от счастья! Спасибо тебе за то, что у нас было. Я была счастлива, пусть недого, но была. И после развода с мужем, это одни из самых нежных моментов в моей жизни. Искренне благодарю тебя за приобретенный опыт. Если так нужно, я принимаю твое решение. Я принимаю его молчание, игнорирование моих желаний, его холодность и откровенную ложь. Я Понимаю, что если ты остановила наши отношения, значит ты уберегла меня от чего-то еще более худшего, что могло бы произойти и расчищаешь путь для более искреннего мужчины в моей жизни. Но, ВСЕСИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Если возможно, сделай так, чтобы он пересмотрел свое отношение ко мне, стал более нежным, внимательным, любящим, искренним. Чтобы приехал ко мне с огромным букетом цветов! Чтобы осознал, что лучше меня он женщины не встретит, что я смогу стать мамой его доченьке, что я люблю его той искреней любовью, которая возможна только при наличии жизненного опыта! Чтобы он не переживал за свои неудачи, мы вместе сможем все наладить и у нас все будет прекрасно. Сделай так, чтобы он сам позвонил или написал мне, сам приехал и позвал к себе. Наполни его сердце теплотой и нежностью ко мне. Дай нам еще один шанс быть вместе и показать тебе, что ты не ошиблась сведя нас в этом мире! Благодарю тебя, моя Вселенная!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:33 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Никак не сдам внутренний экзамен в автошколе 1. Значит, я смогу еще потренироваться с инструктором и лишний раз поездить по городу. 2. Я не получаю права и избегаю очень опасных рисков попасть в аварию 3. От меня отдаляется страшный миг сдачи экзаменов в ГИБДД 4. мне не надо думать, как отремонтировать и продать старые машины, чтобы поменять на новую для себя 5. мне не надо пока никого и никуда возить по делам 6. мне вообще не надо думать о техосмотре и других заботах о машине 7. я не трачу нервы, катаясь в одиночку по городу 8. я не ругаюсь с родными, которые штурманом ездят со мной по городу 9. я могу узнать еще много нюансов и хитрушек, связанных с машинами и сдачей экзаменов 10. я могу наконец узнать экзаменационный маршрут заранее и проехать по нему заранее. и бонусом - 11. Я скоро так хорошо буду разбираться в ПДД, что смогу сама преподавать их в автошколе. наверное, это действительно хорошо, особенно п. 2, и это часть твоего плана, Вселенная, чтобы уберечь меня от каких-то неприятностей. Что ж, я принимаю твою волю, но, может, ты изменишь ситуацию в наиболее выгодном для меня отношении, ведь ты знаешь, что права-то мне нужны, а сдача экзаменов для меня всегда была походом на голгофу даже после того, как я вышла с "отлично" в зачетке. Пожалуйста, прими мои доводы во внимание. я очень на тебя надеюсь!
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:04 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я пока одна ,у меня нет любимого мужчины. Я хочу замуж, но не за кого пойти пока! Но в этом определенно есть свои плюсы!! 1. Мне не надо думать, что приготовить любимому мужу. 2. Мне не надо подстраиваться под любимого, идти на компромиссы. 3. Я могу спокойно слушать любимую музыку, петь и танцевать! 4. Я не думаю о том, что нужно навести порядок,убрать, чтобы было всегда чисто. 5. Я могу спокойно пойти гулять с подругами куда угодно и когда захочу!!! 6. Я могу смотреть свои любимые фильмы и плакать под них, не стесняясь никого. 7. Я могу спокойно забрасывать трусы на люстру!!!))))))))) 8. Мне не надо постоянно думать, что на мне одето ,как я выгляжу. 9. Я могу вечером расслабиться почитать любимую книжку и никто не будет спрашивать:"А что это ты читаешь?" 10. Я могу флиртовать со всеми кем только захочу не оправдываясь и переписываться спокойно с парнями-друзьями!!! Дорогая моя ,любимая ВСЕЛЕННАЯ!!Я благодарю тебя и принимаю сложившуюся ситуацию. Пожалуйста сделай так, чтобы я встретила своего мужчину (а может я его уже знаю) и была с ним, у меня были серьезные, полные любви и доверия отношения!!! А потом и супер свадьба!!! Спасибо тебе за ВСЕ ,что ты делаешь для меня, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я люблю ТЕБЯ!!!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|