|
Найди 10 плюсов
| |
ФЕЙЕРВЕРКПЁРа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:21 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
Статус: Оффлайн
| потреблядство - излюбленное выражение С.В. Ковалева - моего любимого НЛП МАСТЕРА 1. мой Любимый А.Б, зная про мою любовь к нему, ПОТРЕБЛЯДСТВУЕТ мной не стесняясь. 2. Я СВОБОДНА и обращаю свое внимание на более достойных мужчин 3. я четко понимаю какому мужчине я верна 4. я поняла к каким отношениям мне нужно стремиться 5. Я ОЦЕНИЛА СВОЮ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ 6. я занимаюсь своими делами не оглядываясь на него 7. я свободно строю свою карьеру 8. я обделена близкими взаимоотношениями с мужчиной 9. я сплю в одиночестве 10. все праздники я предоставлена сама себе Дорогая Вселенная! Я благодарю тебя за все, что происходит со мной, я с БлагоДарностью принимаю все твои подарки! Если ты считаешь, что пока так для нас лучше всего, я приму это, но если возможно, сделай так, чтобы в июне 2013г. мы с А.Б. стали полноценной семьей и живем гармонично в благополучии и счастье долгие годы! Пусть будет ТАК или еще лучше! принимаю и благодарю!
удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….
|
|
|
|
Moginya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:46 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Знакомая заняла 600 грн, и не отдает. Плюсы: 1. Я эти деньги не могу потратить на какую-нибудь ерунду. 2. Возможно, я ей этим очень помогла. 3. Я не буду покупать на них вкусняшки, а значит буду стройнее. 4. Нет денег - нет забот, куда тратить 5. Их могут вернуть в самый нужный момент, когда у меня не будет их 6. Если их вернут, я буду счастлива некоторое время. 7. Я получаю Божественные проценты 8. Я чувствую себя очень богатой, раз могу занимать деньги. 9. Когда я помагала, я чувсвовала моральное удовлетворение 10. Есть мотивация быстрее искать работу ;)))))) Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы 19 апреля 2013 года после обеда мне отдали деньги.
|
|
|
|
pis-marfa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:15 | Сообщение # 303 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
| Мои отношения с моим мужем после 30 лет брака зашли в тупик. Со мной рядом живет чужой, НЕЛЮБИМЫЙ, жестокий, жадный самодур. А я никак не могу решиться уйти от него. Но в этом есть свои плюсы: 1. "Хоть плохой плетень, да затишек" 2. Я материально обеспечена. 3. У моих детей есть отец (хоть какой никакой) 4. В праздники не сижу одна и не горюю 5. Всегда в тонусе 6. Есть мужик в доме, который починит кран или газовую колонку или еще что-нибудь 7. Когда - никогда есть близость. 8. После стольких лет брака могу позволить себе ходить дома как хочу и в чем хочу 9. ....
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время, но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина достойный меня, идеальный для меня, любящий меня, хорошо обеспеченный, мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
Сообщение отредактировал pis-marfa - Вторник, 16.04.2013, 16:53 |
|
|
|
pis-marfa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:50 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
| Моя нынешняя работа не приносит мне ни удовлетворения, ни денег. Я не могу найти работу по душе и высокооплачиваемую, но в этом есть свои плюсы: 1. На этой работе я могу уйти когда мне надо по своим делам 2. Могу взять оплачиваемый больничный 3. Могу спокойно заниматься укреплением своего здоровья 4. Могу встречаться с друзьями когда мне захочется 5. Могу спокойно проторчать целый день на своих любимых сайтах 6. Спокойно езжу отдыхать 7. Есть причина приводить себя в порядок, красиво одеваться. красится 8. Научилась неплохо разбираться в компьютере 9. У меня появилось много друзей и новых знакомых 10.Зарплату платят вовремя и даже бывают премии Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю, благодарю, благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта работа на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашлась в скором времени работа для меня творческая, любимая и высокооплачиваемая. Да будет так!!! так!!! так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:47 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Благодарность: 13
| И все же интересно у кого-то этот метод сработал?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| Любимая_М, надо попробовать,раз никаких отзывов,самой
|
|
|
|
Ilgamia | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:32 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я живу в общежитии в комнате 10 кв. метров с двумя сыновьями- подростками. Но в этой ситуации есть несколько плюсов: 1. Зато я не живу с бывшим мужем 2. зато я не живу с родителями 3. Переехала в Москву из провинции, получила хорошую работу и гораздо большую зарплату. 4. Дети всегда на глазах и хочешь-не хочешь больше проверяю приготовление уроков. 5. У меня есть отличный повод отказать нежелательным гостям - теснота. 6.Деньги, которые были бы потрачены на ремонт и мебель большой квартиры, трачу на образование детей и развивающие семинары для себя 7. Теснота заставляет в выходные не сидеть дома, а ездить на экскурсии, больше гулять. 8. Пытаясь найти способ купить или получить более просторное жилье, я приобретаю новые личные качества - предприимчивость, умение договариваться с людьми, целеустремленность, умение зарабатывать. 9.Необходимость втроем топтаться на маленьком пространстве развила в нашей семье терпимость, умение уважать чужой покой, умение обходиться минимумом вещей, умение планировать режим дня. 10.Я как будто вернулась в студенческие годы, когда жила в общежитии, вновь почувствовала себя юной девушкой, у которой все самое лучшее впереди, и любовь, и построение семьи и уютного семейного гнездышка.
Дорогая Вселенная, я благодарна от всей души за то, что ты дала мне шанс изменить свою жизнь и вырваться из того плена проблем, в котором я жила раньше, и моя маленькая комнатка стала надежным убежищем, где я смогла передохнуть, набраться сил для дальнейшего роста. Дорогая моя комнатка, ты очень светлая, теплая и спокойная, мы с детьми жили в любви и счастье под защитой твоих стен, но мы растем и необходимо двигаться дальше, прошу тебя превратиться в стартовую площадку, с которой я с сыновьями поднимусь на следующий уровень моей жизни и до конца 2013 года приобрету или получу 3-комнатную квартиру в Новокосино. Дорогая Вселенная, я усвоила уроки и готова получить от тебя 3-комнатную квартиру! Обещаю быть хорошей хозяйкой, содержать квартиру в чистоте и порядке, вовремя оплачивать коммунальные платежи , а также жить в ней в счастье и любви! Так, так, так!!! Да будет так! 27*108!!!
Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:14 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| дорогая,любимая,замечательная и изобильная Вселенная!! я с благодарностью принимаю ситуацию,когда не от меня зависит скорость получения результатов моих усилий. и я прекрасно понимаю,что в этом-масса преимуществ!! 1.я всегда могу кивнуть на то,что процесс идет без моего участия 2.я не несу ответственности за протекание процесса 3.в ожидании положительного результата я могу себе рисовать любые увлекательные и обворожительные картины 4.мне никто не поставит в упрек,что я чего-то не доделала 5.я могу тренировать выдержку и самообладание 6.тем приятнее будет результат! 7.смело могу считать себя магистром позитивного мышления 8.в планировании положительного результата овладеваю самыми различными техниками общения с внутренним и высшим Я 9.балансирую правое и левое полушарие 10.радуюсь и отмечаю каждый шажок к цели!!! 11.верю в осуществление.не по причине,а-просто верю!!!*Парацельс бы взял меня в ученики,-факт!
милая,удивительная Вселенная!!я всецело принимаю мою ситуацию и радуюсь положительному опыту!я вполне довольна настоящим.Но-чтобы я радовалась еще больше,-пошли мне результаты моих трудов и предмет моих чаяний и надежд!все прекрасно!но станет еще замечательнее,когда ты мне объявишь,что круглая сумма стоит на моем счету и пламенно ждет,чтобы ее обладательница приобрела замок,гражданство ЕС и переехала ,наконец-то в собственное гнездышко вместе с семьей!и,милая Вселенная,радость моя станет просто безграничной,если мои доходы станут ПОСТОЯННО превышать мои траты.БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:43 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Благодарность: 13
| Цитата (Marmurlik) надо попробовать,раз никаких отзывов,самой спасибо за совет. я уже попробовала, не знаю совпадение ли или еще что, правда я еще много чего делала, но мы помирились :))
|
|
|
|
крона | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:45 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| У меня полная неразбериха на работе и куча кредитов, но в этом есть и свои плюсы: 1.Я получила жизненный опыт, который пригодится мне в жизни. 2. Набрав кредитов,я обеспечила семью всем необходимым 3.из-за того что лишалась второго объекта у меня появилось больше свободного времени 4.проблемы на работе сподвигнут мое начальство к быстрейшему разрешению текущих проблем 5.Я определилась, что хочу новую более высокооплачиваемую работу 6.У меня появилось время для чтения нужной мне литературы 7.Я проанализировала все проблемы и ситуации на работе, поняла какие допустила ошибки, и поменяла мировоззрение, извлекла для себя нужные уроки 8.Я поняла что нельзя зацикливаться на работе есть еще и семья 9.Я поняла что хочу двигаться и развиваться дальше и что на этой работе я себя исчерпала. 10.Я стала более стрессоустойчивой Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста, помоги мне найти новую высокооплачиваемую работу, с удобным для меня графиком , дружнеым коллективом, чтобы я смогла реализовать себя в новой работе и получать удовлетворение.И пожалуйста сотвори чудо- погаси все мои кредиты, помоги начать новую жизнь.Благодарю тебя.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:04 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| 1. я могу идти куда хочу, знакомиться с кем хочу и делать, что хочу 2. меня ничего не отвлекает от работы, которой стало так много 3.я могу "повоспитывать" силу воли 4. эмоции.... я переживаю, а то был полный штиль 5. я начала проговаривать аффирмации, а то совсем забросила 6. внутри просыпается стервозность, нужно иногда, а то совсем избаловала 7. я на многое начала смотреть другими глазами 8. экономия времени на переписке 9. я "закаляюсь" 10. для того, чтобы разобраться в себе и надобности в другом человек- нужен отдых от него.... что сейчас и происходит!!!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:09 | Сообщение # 312 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| У меня сейчас полная неопределенность в личной жизни. Мужчина с которым я хотела бы быть не может определится в своих чувствах, в наших отношениях, то появляется, то исчезает надолго Мы и не вместе и не врозь, ясности никакой в отношениях нет....но в этом есть свои плюсы: 1. Мне не нужно ни под кого подстраиваться, я свободна в своих планах 2. я могу не готовить сложные обеды и ужины а обойтись салатом (полезно для фигуры)) 3. Я высыпаюсь ночами. 4. я могу ходить по дому в уютной но несексуальной пижаме)) 5. все свое свободное время я могу посвятить своей дочери 6. у меня не возникает проблем с родителями и подругами из-за того что им не нравится мой мужчина 7. я могу свободно общаться с другими мужчинами 8. если я никуда не выхожу за день из дома я могу некрасится весь день 9. я могу прибирать, стирать, гладить, готовить тогда когда есть настроение, а не каждый день 10. все что у меня есть - это только мое Дорогая и любимая Вселенная!!! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, вынести из нее какие то уроки, я с радостью, спокойствием, благодарностью принимаю это!!!! Если ты считаешь что сейчас так для меня лучше всего - я смиренно принимаю это, но, если возможно, прошу тебя, сделай так, чтоб в моей жизни появился мужчина моей мечты, самый лучший для меня и сделал меня счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые несомненно есть. Благодарю!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:34 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Я очень хочу перевестись на индивидуальный план обучения, чтобы с головой уйти в подготовку к экзаменам, но мама меня просто не поймёт, да и с учительницей у меня подпортились отношения, но в этом есть и свои плюсы!!! Например: 1. Я могу сколько угодно общаться со школьными друзьями! 2. Я могу блистать знаниями на географии и истории! 3. Я возвращаюсь домой с чувством выполненного долга! 4. У меня есть повод красиво одеться, причесаться и накраситься! 5. Я всегда в курсе домашних заданий! 6. Я всегда могу надоесть своей учительнице! 7. На уроках ко мне часто приходит Вдохновение! 8. И выходные я всегда жду с большой радостью! 9. И отдыхаю я потом по полной! 10. Есть возможность пообщаться с моими любимыми учителями!
Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я смогу с пользой для себя проучиться последний год как обычно, то я буду просто счастлива оставить всё, как есть! Но, пожалуйста, всё-таки постарайся сделать так, чтобы я перевелась на индивидуальный план, потому что я вижу там ещё более радужные перспективы! Я смогу ещё больше времени уделять подготовке к экзаменам, смогу заниматься своим творчеством гораздо чаще и распоряжаться своим временем. Я думаю, что это просто замечательно! И всё же, я очень надеюсь на то, что ты, Дорогая Вселенная, выберешь для меня самый лучший вариант! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:29 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Я лишилась хорошего заработка и мы с моей семьей повязли в кредитах, но в этом есть плюсы: 1. Я не работаю, а значит больше времени провожу с детьми 2. Я не нервничаю из за проблем на работе 3. Я стала больше высыпаться 4. Я перестала часто ездить на машине и не стою в пробках 5. Мои дети видят меня дома каждый день 6. Мне не надо тратить деньги на дорогу 7. Мне не надо тратить деньги на обед 8. Я могу в любой момент поехать на дач с детьми 9. Я могу заниматься своими любимыми делами дома 10. Я могу больше внимания уделять своему мужу Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, Пожалуйста, сделай так, чтобы у меня появилась работа и я смогла рассчитываться с долгами. Пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:11 | Сообщение # 315 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Я рассталась со своим бывшим, плюсы в данной ситуации: 1. Я свободна и могу найти достойного мужчину. 2. Я посвящаю свое свободное время на себя. 3. Я занимаюсь своим делом и никто мне не мешает. 4. Я высыпаюсь по ночам. 5. Я не думаю с кем он и что он делает, когда я не с ним. 6. Я нервы не треплю себе. 7. Я не ревную и не извожу себя. 8. Я отдыхаю. Да будет так! Благодарю Тебя Любимая и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
|