Суббота, 23.11.2024, 19:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Найди 10 плюсов
ФЕЙЕРВЕРКПЁРаДата: Четверг, 11.04.2013, 00:21 | Сообщение # 301
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
Статус: Оффлайн
потреблядство - излюбленное выражение С.В. Ковалева - моего любимого НЛП МАСТЕРА
1. мой Любимый А.Б, зная про мою любовь к нему, ПОТРЕБЛЯДСТВУЕТ мной не стесняясь.
2.  Я СВОБОДНА и обращаю свое внимание на более достойных мужчин
3. я четко понимаю какому мужчине я верна
4. я поняла к каким отношениям мне нужно стремиться
5. Я ОЦЕНИЛА СВОЮ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ
6. я занимаюсь своими делами не оглядываясь на него
7. я свободно строю свою карьеру
8. я обделена близкими взаимоотношениями с мужчиной
9. я сплю в одиночестве
10. все праздники я предоставлена сама себе
Дорогая Вселенная! Я благодарю тебя за все, что происходит со мной, я с БлагоДарностью принимаю все твои подарки! Если ты считаешь, что пока так для нас лучше всего, я приму это, но если возможно, сделай так, чтобы в июне 2013г. мы с А.Б. стали полноценной семьей и живем гармонично в благополучии и счастье долгие годы! Пусть будет ТАК или еще лучше! принимаю и благодарю!

удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….

MoginyaДата: Вторник, 16.04.2013, 11:46 | Сообщение # 302
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Знакомая заняла 600 грн, и не отдает. Плюсы:
1. Я эти деньги не могу потратить на какую-нибудь ерунду.
2. Возможно, я ей  этим очень помогла.
3. Я не буду покупать на них вкусняшки, а значит буду стройнее.
4. Нет денег - нет забот, куда тратить
5. Их могут вернуть в самый нужный момент, когда у меня не будет их
6. Если их вернут, я буду счастлива некоторое время.
7. Я получаю Божественные проценты
8. Я чувствую себя очень богатой, раз могу занимать деньги.
9. Когда я помагала, я чувсвовала моральное удовлетворение
10. Есть мотивация быстрее искать работу ;))))))
Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы 19 апреля 2013 года после обеда мне отдали деньги.

pis-marfaДата: Вторник, 16.04.2013, 12:15 | Сообщение # 303
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
Мои отношения с моим мужем после 30 лет брака зашли в тупик. Со мной рядом живет чужой, НЕЛЮБИМЫЙ, жестокий, жадный самодур. А я никак не могу решиться уйти от него. Но в этом есть свои плюсы:
1. "Хоть плохой плетень, да затишек"
2. Я материально обеспечена.
3. У моих детей есть отец (хоть какой никакой)
4. В праздники не сижу одна и не горюю
5. Всегда в тонусе
6. Есть мужик в доме, который починит кран или газовую колонку или еще что-нибудь
7. Когда - никогда есть близость.
8. После стольких лет брака могу  позволить себе ходить дома как хочу и в чем хочу
9. ....

Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время, но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина достойный меня, идеальный для меня, любящий меня, хорошо обеспеченный,  мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. 

Сообщение отредактировал pis-marfa - Вторник, 16.04.2013, 16:53

pis-marfaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:50 | Сообщение # 304
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
Моя нынешняя работа не приносит мне ни удовлетворения, ни денег. Я не могу найти работу по душе и высокооплачиваемую, но в этом есть свои плюсы: 
1. На этой работе я могу уйти когда мне надо по своим делам
2. Могу взять оплачиваемый больничный
3. Могу спокойно заниматься укреплением своего здоровья 
4. Могу встречаться с друзьями когда мне захочется 
5. Могу спокойно проторчать целый день на своих любимых сайтах 
6. Спокойно езжу отдыхать 
7. Есть причина приводить себя в порядок, красиво одеваться. красится
8. Научилась неплохо разбираться в компьютере
9. У меня появилось много друзей и новых знакомых 
10.Зарплату платят вовремя и даже бывают премии
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю, благодарю, благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта работа на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашлась в скором времени работа для меня творческая, любимая и высокооплачиваемая.
Да будет так!!! так!!! так!!! 27*108!!! 

Любима_ЛюбимымДата: Среда, 17.04.2013, 18:47 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Благодарность: 13
И все же интересно у кого-то этот метод сработал?

Реклама
MarmurlikДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
Любимая_М, надо попробовать,раз никаких отзывов,самой

IlgamiaДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:32 | Сообщение # 307
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Я живу в общежитии в комнате 10 кв. метров с двумя сыновьями- подростками. Но в этой ситуации есть несколько плюсов:
1. Зато я не живу с бывшим мужем
2. зато я не живу с родителями
3. Переехала в Москву из провинции, получила хорошую работу и гораздо большую зарплату.
4. Дети всегда на глазах и хочешь-не хочешь больше проверяю приготовление уроков.
5. У меня есть отличный повод отказать нежелательным гостям - теснота.
6.Деньги, которые были бы потрачены на ремонт и мебель большой квартиры, трачу на образование детей и развивающие семинары для себя
7. Теснота заставляет в выходные не сидеть дома, а ездить на экскурсии, больше гулять.
8. Пытаясь найти способ купить или получить более просторное жилье, я приобретаю новые личные качества - предприимчивость, умение договариваться с людьми, целеустремленность, умение зарабатывать.
9.Необходимость втроем топтаться на маленьком пространстве развила в нашей семье терпимость, умение уважать чужой покой, умение обходиться минимумом вещей, умение планировать режим дня.
10.Я как будто вернулась в студенческие годы, когда жила в общежитии, вновь почувствовала себя юной девушкой, у которой все самое лучшее впереди, и любовь, и построение семьи и уютного семейного гнездышка.

Дорогая Вселенная, я благодарна от всей души за то, что ты дала мне шанс изменить свою жизнь и вырваться из того плена проблем, в котором я жила раньше, и моя маленькая комнатка стала надежным убежищем, где я смогла передохнуть, набраться сил для дальнейшего роста. Дорогая моя комнатка, ты очень светлая, теплая и спокойная, мы с детьми жили в любви и счастье под защитой твоих стен, но мы растем и необходимо двигаться дальше, прошу тебя превратиться  в стартовую площадку, с которой я с сыновьями поднимусь на следующий уровень моей жизни и до конца 2013 года приобрету или получу 3-комнатную квартиру в Новокосино. Дорогая Вселенная, я усвоила уроки и готова получить от тебя 3-комнатную квартиру! Обещаю быть хорошей хозяйкой, содержать квартиру в чистоте и порядке, вовремя оплачивать коммунальные платежи , а также жить в ней в счастье и любви! Так, так, так!!! Да будет так! 27*108!!!

Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.

Реклама
agamaДата: Четверг, 02.05.2013, 02:14 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
дорогая,любимая,замечательная и изобильная Вселенная!!
я с благодарностью принимаю ситуацию,когда не от меня зависит скорость получения результатов моих усилий. и я прекрасно понимаю,что в этом-масса преимуществ!!
1.я всегда могу кивнуть на то,что процесс идет без моего участия
2.я не несу ответственности за протекание процесса
3.в ожидании положительного результата я могу себе рисовать любые увлекательные и обворожительные картины
4.мне никто не поставит в упрек,что я чего-то не доделала
5.я могу тренировать выдержку и самообладание
6.тем приятнее будет результат!
7.смело могу считать себя магистром позитивного мышления
8.в планировании положительного результата овладеваю самыми различными техниками общения с внутренним и высшим Я
9.балансирую правое и левое полушарие
10.радуюсь и отмечаю каждый шажок к цели!!!
11.верю в осуществление.не по причине,а-просто верю!!!*Парацельс бы взял меня в ученики,-факт!

милая,удивительная Вселенная!!я всецело принимаю мою ситуацию и радуюсь положительному опыту!я вполне довольна настоящим.Но-чтобы я радовалась еще больше,-пошли мне результаты моих трудов и предмет моих чаяний и надежд!все прекрасно!но станет еще замечательнее,когда ты мне объявишь,что круглая сумма стоит на моем счету и пламенно ждет,чтобы ее обладательница приобрела замок,гражданство ЕС и переехала ,наконец-то в собственное гнездышко вместе с семьей!и,милая Вселенная,радость моя станет просто безграничной,если мои доходы станут ПОСТОЯННО превышать мои траты.БлагоДарю!!!

Любима_ЛюбимымДата: Четверг, 16.05.2013, 10:43 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Благодарность: 13
Цитата (Marmurlik)
надо попробовать,раз никаких отзывов,самой

спасибо за совет. я уже попробовала, не знаю совпадение ли или еще что, правда я еще много чего делала, но мы помирились :))

кронаДата: Пятница, 24.05.2013, 13:45 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
У меня полная неразбериха на работе и куча кредитов, но в этом есть и свои плюсы:
1.Я получила жизненный опыт, который пригодится мне в жизни.
2. Набрав кредитов,я обеспечила семью всем необходимым
3.из-за того что лишалась второго объекта у меня появилось больше свободного времени
4.проблемы на работе сподвигнут мое начальство к быстрейшему разрешению текущих проблем
5.Я определилась, что хочу новую более высокооплачиваемую работу
6.У меня появилось время для чтения нужной мне литературы
7.Я проанализировала все проблемы и ситуации на работе, поняла какие допустила ошибки, и поменяла мировоззрение, извлекла для себя нужные уроки
8.Я поняла что нельзя зацикливаться на работе есть еще и семья
9.Я поняла что хочу двигаться и развиваться дальше и что на этой работе я себя исчерпала.
10.Я стала более стрессоустойчивой

Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста, помоги мне найти новую высокооплачиваемую работу, с удобным для меня графиком , дружнеым коллективом, чтобы я смогла реализовать себя в новой работе и получать удовлетворение.И пожалуйста сотвори чудо- погаси все мои кредиты, помоги начать новую жизнь.Благодарю тебя.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Четверг, 20.06.2013, 07:04 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
1. я  могу идти куда хочу, знакомиться с кем хочу и делать, что хочу
2. меня ничего не отвлекает от работы, которой стало так много
3.я могу "повоспитывать" силу воли
4. эмоции.... я переживаю, а то был полный штиль
5. я начала проговаривать аффирмации, а то совсем забросила
6. внутри просыпается   стервозность, нужно иногда, а то совсем избаловала
7. я на многое начала смотреть другими глазами
8. экономия времени на переписке
9. я "закаляюсь"
10. для того, чтобы разобраться в себе и надобности в другом человек- нужен отдых от него.... что сейчас и происходит!!!

pavlysha80Дата: Среда, 04.09.2013, 23:09 | Сообщение # 312
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
У меня сейчас полная неопределенность в личной жизни. Мужчина  с которым я хотела бы быть не может определится в своих чувствах, в наших отношениях, то появляется, то исчезает надолго Мы и не вместе и не врозь, ясности никакой в отношениях нет....но в этом есть свои плюсы:
1. Мне не нужно ни под кого подстраиваться, я свободна в своих планах
2. я могу не готовить сложные обеды и ужины а обойтись салатом (полезно для фигуры))
3. Я высыпаюсь ночами.
4. я могу ходить по дому в уютной но несексуальной пижаме))
5. все свое свободное время я могу посвятить своей дочери
6. у меня не возникает проблем с родителями и подругами из-за того что им не нравится мой мужчина
7. я могу свободно общаться с другими мужчинами
8. если я никуда не выхожу за день из дома я могу некрасится весь день
9. я могу прибирать, стирать, гладить, готовить тогда когда есть настроение, а не каждый день
10. все что у меня есть - это только мое
Дорогая и любимая Вселенная!!! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, вынести из нее какие то уроки, я с радостью, спокойствием, благодарностью принимаю это!!!!  Если ты считаешь что сейчас так для меня лучше всего - я смиренно принимаю это, но, если возможно, прошу тебя, сделай так, чтоб в моей жизни появился мужчина моей  мечты, самый лучший для меня и сделал меня счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые несомненно есть.
Благодарю!!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

С_а_р_и_е_л_ьДата: Четверг, 26.09.2013, 14:34 | Сообщение # 313
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
Я очень хочу перевестись на индивидуальный план обучения, чтобы с головой уйти в подготовку к экзаменам, но мама меня просто не поймёт, да и с учительницей у меня подпортились отношения, но в этом есть и свои плюсы!!! Например:
1. Я могу сколько угодно общаться со школьными друзьями!
2. Я могу блистать знаниями на географии и истории!
3. Я возвращаюсь домой с чувством выполненного долга!
4. У меня есть повод красиво одеться, причесаться и накраситься!
5. Я всегда в курсе домашних заданий!
6. Я всегда могу надоесть своей учительнице!
7. На уроках ко мне часто приходит Вдохновение!
8. И выходные я всегда жду с большой радостью!
9. И отдыхаю я потом по полной!
10. Есть возможность пообщаться с моими любимыми учителями!

Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я смогу с пользой для себя проучиться последний год как обычно, то я буду просто счастлива оставить всё, как есть! Но, пожалуйста, всё-таки постарайся сделать так, чтобы я перевелась на индивидуальный план, потому что я вижу там ещё более радужные перспективы! Я смогу ещё больше времени уделять подготовке к экзаменам, смогу заниматься своим творчеством гораздо чаще и распоряжаться своим временем. Я думаю, что это просто замечательно! И всё же, я очень надеюсь на то, что ты, Дорогая Вселенная, выберешь для меня самый лучший вариант! Да будет ТАК! Благодарю тебя!

MarsellyaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:29 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
Я лишилась хорошего заработка и мы с моей семьей повязли в кредитах, но в этом есть плюсы:
1. Я не работаю, а значит больше времени провожу с детьми
2. Я не нервничаю из за проблем на работе
3. Я стала больше высыпаться
4. Я перестала часто ездить на машине и не стою в пробках
5. Мои дети видят меня дома каждый день
6. Мне не надо тратить деньги на дорогу
7. Мне не надо тратить деньги на обед
8. Я могу в любой момент поехать на дач с детьми
9. Я могу заниматься своими любимыми делами дома
10. Я могу больше внимания уделять своему мужу
Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, Пожалуйста, сделай так, чтобы у меня появилась работа и я смогла рассчитываться с долгами. Пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!

Fire_GoddessДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:11 | Сообщение # 315
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Я рассталась со своим бывшим, плюсы в данной ситуации:
1. Я свободна и могу найти достойного мужчину.
2. Я посвящаю свое свободное время на себя.
3. Я занимаюсь своим делом и никто мне не мешает.
4. Я высыпаюсь по ночам.
5. Я не думаю с кем он и что он делает, когда я не с ним.
6. Я нервы не треплю себе.
7. Я не ревную и не извожу себя.
8. Я отдыхаю.
Да будет так!
Благодарю Тебя Любимая и Щедрая Вселенная!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.