|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
wekla | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1111 |
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709
| Цитата Кухонная_Фея ( ) в том то и загвоздка- там вообще никого нет!раньше это было "мое" место,теперь нет,а Ангелов мне прислали вчера....Но я вчера все таки подготовилась,попросила своих ангелов хранителей пойти и все обьяснить и привести по нужному адресу...Надеюсь получилось...Надеюсь они меня простили,так как наверняка знают,почему я сменила адрес...Меня выгнали за одну ночь,без обьяснений. сейчас я уже знаю,почему,а тогда у меня был шок,и я совсем забыла отписаться присылающему Ангелов,что теперь другой адрес.... я думаю,что все-таки они найдут вас......они же ангелы,и видят все неприятности,,, найдут по вашему имени,,,не переживайте,,встречайте на новом месте,,я бы вышла из дома и проговорила: " Я ( свое имя) встречаю вас здесь,простите,мои дорогие "и т.д добро пожаловать....
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1112 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| дорогие , феюшки, кому прислать ангелов 17 марта ??? пишите в личку , с радостью жду)))
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
Сообщение отредактировал Олелесик - Пятница, 07.03.2014, 19:08 |
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:17 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Девочки,что делать?Сегодня должна встречать ангелов,но восемь дней назад попала в больницу,и вот всего два часа назад вернулась домой.Ничего не подготовила,сил нет,чувствую себя ещё не очень.Как быть?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Уф!Успела!Приняла!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Девочки,кому прислать Ангелов 17 Марта ?Пишите в личку данные!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:43 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Lucky_Life ( ) Девочки,кому прислать Ангелов 17 Марта ?Пишите в личку данные! Я хочу их пригласить! А какие данные надо писать?
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1117 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| проводила вчера ангелов, а дома все также светло и приятно, просто благодать!!!!!!!! Спасибо вам, дорогие Ангелочки!!!!!!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Кому прислать ангелов 17 марта? В личку пишите)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Доброе время суток! 21 марта буду провожать Ангелов! 26 марта могу прислать Вам!!! Пишите, милые феюшки, в личку. Будете с Ангелами и в волшебное 27 марта)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:41 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| ....сегодня встретила Ангелов...пока ожидала радость...потом жжение....перед прибытием поднялся сильный ветер...начал дождь хлестать с мокрым снегом....пригласила в дом...поговорила...пока четко мысли сформировать не могла...плакала...предложила располагаться и продолжить беседу завтра...сейчас умиротворенное состояние...все хорошо...появилась надежда....
Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 18.03.2014, 01:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кухонная_Фея | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1121 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 130
| Девчоночки-феечки,22 марта провожаю Ангелов, кто желает пригласить их к себе?пишите в личку))
Вселенная лучше знает что нам нужно, верь ей
|
|
|
|
Tashylka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
| Sanna, очень хочу встретить ангелов......но у меня проблема с почтой и не могу Вам кинуть данные, может у Вас получится мне в личку написать, а я Вам отвечу или может адрес почты своей....
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Tashylka, отправила Вам сообщение в личку, если не получиться напишу Вам через подарки или благодарность свой емайл. ОК?
|
|
|
|
Tashylka | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1124 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
| получила письмо и отправила Вам.....получили??? а то что-то непонятное творится.....
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Tashylka, Все хорошо, адрес получила! Вам отписалась))) День сегодня такой - 19 лунные сутки, энергетика его тревожная. Проведите его спокойно)))
|
|
|
|
|