Воскресенье, 24.11.2024, 19:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Дневник Волшебницы-собрание удачных мыслей
Рыжая_бестыжаяДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
Милые Волшебницы , Феи и Чародейки предлагаю Вам тему, где можно создать Чудесный Мир Мудрых Цитат, которые помогли окунуться  в поток жизни и почувствовать озарение для Вашего дальнейшего развития. Любви, Счастья и Изобилия!

"Мудрости о жизни
Мудрость велика, когда её воспринимает сознание человека. Здесь заложен смысл жизни человека на Земле. Читая мудрости, анализируя их содержание, можно сделать соответствующие выводы, относительно своей тропы жизни.
Желание изменить свою жизнь для человека всегда было, есть и будет главной задачей жизни. Познание мудрости времён позволяет найти своё зерно истины и повернуть в нужное, благоприятное русло. В добрый путь, уважаемые читатели!"(Тесячена)

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

Сообщение отредактировал balaton71 - Вторник, 22.12.2015, 01:36

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 31.12.2015, 16:07 | Сообщение # 346
Генералиссимус

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 31.12.2015, 16:34 | Сообщение # 347
Генералиссимус

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Пятница, 01.01.2016, 16:30 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Жизненный кризис или земля уходит из под ног

Друг мой, я знаю, иногда кажется, что все разваливается, и, даже самые прекрасные духовные слова кажутся витиеватой, бессмысленной чепухой, пустой нью-эйджевской болтовней.
Мы теряем все, что казалось, определяло нас, «делало» нас счастливыми, все, что казалось, имело значение. И такое чувство, что мы никогда не восстановимся, никогда не «придем в себя». Мы в полном отчаянии, не удовлетворены и разочарованы. И это похоже на «КОНЕЦ» и нет никакой надежды на восстановление.

Но в жизни нет «настоящих» или истинных завершений, нет окончаний, есть только преобразования (трансформации) — новые начинания, рождающиеся на обломках старого.
Старые мечты умирают, все ложное отваливается, и это естественно может быть мучительно и болезненно. И это Естественно!
Душевное опустошение, потрясения, срывание масок, крушение надежд, бессилие, потеря ориентиров часто кажутся нам врагами, но в них всегда содержатся семена чего-то нового. Порой просто нужно время, чтобы восстановиться (обрести целостность).
Душевное опустошение, которое ты переживаешь, это возможность отпустить всевозможные идеи по поводу того, какой «должна» быть твоя жизнь. Отпустить все эти заветные мечты, которые попросту были ложными, и в то же самое время прекрасными и «полезными».
Сегодня я приглашаю вас присутствовать в вашей жизни, пробудиться к жизни, развернуться навстречу спонтанности, и чтить то, что происходит, то что случается, там где ты есть.
И если, здесь и сейчас тебя «посетило» одиночество, не отворачивайся.
Если сейчас есть страх, не отталкивай его и не пытайся удрать.
Если в тебе движутся чувства фрустрации, тревоги или отчаяния, не отрицай эти энергии. Они просто хотят чтобы их прочувствовали, сейчас. И они не «неправильные». Это твои заблудившиеся дети, сироты пробуждения. Они просто хотят двигаться и чтобы их почувствовали.
Порой жизнь опускает нас на колени для того, чтобы мы ПОЧУВСТВОВАЛИ все от чего бежали на протяжении всех наших жизней. Да, эта «встреча» может быть болезненной, может больно ранить.
Возможно, чувствование боли является началом исцеления, а не его окончанием.
И наблюдай за умом. Как он постоянно «ходит по кругу», «проматывает назад или вперед», постоянно избегает этот «настоящий» эпизод твоей жизни, этот момент здесь и сейчас.
Мысль постоянно избегает настоящего момента. Она «отправляется» в память — о том, как было хорошо раньше, какой замечательной была твоя жизнь. Мысль хочет туда возвращаться. И понимает, что не может. И в результате — отчаяние, сожаление, жажда, тоска по Дому.
Тогда мысль «проскакивает вперед», рисуя всевозможные сценарии будущего, большинство из которых, темные и пугающие. Мысль постоянно уводит тебя «объездными путями".
И оба эти «движения» в прошлое и будущее «отключают» тебя от того, где ты есть СЕЙЧАС, А это все, что есть!
Эти «движения мысли» уводят тебя из единственной точки твоей силы — из этого момента.
Этот момент — это все, что есть.
Это дыхание. Эти ощущения. Эти звуки, запахи. Просто стук сердца, ощущение задницы на стуле. Маленькая птичка поет за окном. Шум телевизора где то там. Ощущение тяжести в груди, подступающего к горлу комка.
Это призыв к радикальной простоте. К почитанию НЕ-знания. К признанию смирения перед жизнью.
Не будь истории о «прошлом и будущем» мог бы ты знать, что твоя жизнь идет «не так». Не это ли верование (убеждение) лежит в основе всего?
Что твоя жизнь «пошла не так».
Что «Я» облажался.
Что Вселенная жестокая и настроена против тебя.
Да, ты можешь прийти к такому выводу. И я не буду осуждать тебя за это.

А что если это неправда?
Что, если ум просто не знает…

Мой друг, твое разочарование, твоя неспособность верить всем этим духовным учениям сейчас, включая мое собственное учение, это не ошибка — так «работает» чистый разум! Твое разочарование это часть пробуждения, а не конец пробуждения! Все это является приглашением к более глубокому пробуждению, чем ты мог себе представить.
Ты вынужден усомниться во всем, абсолютно во всем, включая все эти заветные духовные учения, которые когда-то имели огромное значение, имели ценность для тебя.
Тебя призывают найти свои собственные авторитеты, избавиться от всех этих бредовых идей о том, что значит «хорошая» жизнь.
Тебя приглашают отпустить все «второстепенное», все устаревшее, усвоенное от родителей, учителей, гуру, все, что в памяти. И просто присутствовать в жизни, «грубой» и незащищенной…
Иногда нам нужно лишиться всего, чтобы вспомнить наше тотальное смирение, вспомнить, что мы не можем контролировать жизнь. Вспомнить, что каждый момент полон чудес и волнующей неопределенности.
Теперь ты на пути духовного опустошения, именно об этом учил Иисус.
Это не конец — это начало новой, иной жизни, иной способ «продвижения» в мире, как бы ни было сложно это увидеть сейчас.
Это время обновления, время замедлиться, время обнаружения изобилия содержащегося в небытие.
Время быть к себе добрее. У тебя огромный потенциал, даже если в это сложно сейчас поверить.
В моей жизни такие времена бывали не раз. Времена, когда я был не в состоянии продолжать путь, не в состоянии «выстоять».
Мне казалось, что я все потерял, что все невозможно.
Единственно возможная жизнь — с пустотой в сердце.
Я просто не знал, ЧТО у Вселенной есть в запасе.

Друг мой, несмотря на чувство одиночества и покинутости, чувство страха и озлобленности, знай, что многие идут тем же путем, и они понимают тебя.
Может однажды и ты напишешь свою книгу трансформации.
Этот момент, мой друг, лишь этот момент.
© Джеф Фостер

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Суббота, 02.01.2016, 10:21 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Новогоднее обращение Альмин.

В течение эпох времени человечество пыталось постичь мистерии окружающей его Вселенной. Причина его существование хранилось в глубокой тайне. Сегодня мы попытаемся получить как можно больше ответов о смысле жизни. Мы вместе попытаемся проникнуть в тайные законы Вселенной.

Итак, мы начнем…
Зададимся вопросом – почему такое огромное количество людей принимают анти-депрессанты – в том числе, студенты колледжа. Это приводит в недоумение… Профессионалы и учителя как будто не замечают этой проблемы… Диагноз многих людей, принимающих неизбежное участие в повседневной жизненной рутине – депрессия. Если они обращаются за медицинской помощью, то доктора им выписывают лекарства. Но проблема не решается. Она возвращается вновь. Она снова появляется на горизонте. Почему жить бывает так трудно? И что такое – трудности? Многие выбирают трудности с целью попытки преодолеть инерцию. Я обнаружила, что существует два вида инерции – про-активная инерция и пассивная инерция.
В сознании разделения инерция – про-активна. Она требует энергетической подпитки на постоянной основе – и это всего лишь для поддержания статуса кво, просто лишь для того, чтобы сохранить наши достижения. Как будто мы катим камень в гору, постоянно испытывая давления от усилий, необходимых для удерживания камня от скатывания вниз. Существует такая крылатая фраза: «Жизнь – это путешествие, а не привал». Мы движемся либо вперед, либо назад, в зависимости от того, насколько страсть преодолевает инерцию.
В каких случаях проявляется пассивная инерция? Когда индивид оказывается в состоянии потери эгоцентризма, и теперь он испытывает Единство со всем Существованием – тогда, в результате состояния глубокого блаженства возникает пассивная инерция. Блаженство заманивает в бездействие. Теряется мотивация. И если мы отдаем блаженству свою личную силу, то в результате происходит истощение сознания.
Массы живут в трудностях, поскольку они вынуждены катить камень жизни вверх, в противном случае он «скатится с горы». Это – наглядный пример реальности, в которой, несмотря на то, сколько люди работают, работа никогда не заканчивается. От этого можно поистине впасть в депрессию. Жизнь подходит к концу, и не видно никаких результатов этой работы.
Но битва с полной отдачей – это само по себе является наградой… Почему? Потому что в ней нарабатывается внутренняя сила. Именно таким образом росток бобового семени, преодолевая все преграды, прорастает ввысь – к Солнцу. Он все еще не видит, что именно его ожидает за пределами преград. Он прорывается сквозь противодействие почвы. Единственное, что он знает – что, если он не будет этого делать, то он погибнет. Именно эта подготовительная стадия наделяет его силой. И теперь он может устоять перед ветрами и дождями. Это для него подготовка к становлению полноценным растением. И если трудности и мучения являются нашей реакцией на инерцию – что является космическим законом для реальностей, основанных на двойственности – то, в таком случае, как возможно справляться с депрессией? Я заметила, что, успешными становятся те, которые берут на себя личную ответственность за свое собственное благополучие. Только вы можете поменять свою трагедию на магию.
Личные трагедии или болезни могут прервать выработку серотонина и другие гормоны хорошего самочувствия. Особенно это характерно для послеродового периода у женщин – сразу же после родов. Плацента, содержимая в организме во время беременности и стимулирующая выработку серотонина – утрачивается сразу же после родов. Необходимо время, чтобы организм женщины переключился на самостоятельную выработку серотонина. Обычно, этот период очень депрессивен. Как можно способствовать выработке серотонина? Каким образом возможно стимулировать этот процесс?
Может помочь одна чашка заваренного зверобоя в день в течение двух месяцев. Также, существуют гомеопатические средства, предназначенные для стимуляции гормонов хорошего самочувствия. Конечно же, мне хотелось бы поделиться тем, каким образом. Сейчас я хочу обратить ваше внимание на следующее: мне, конечно же, хотелось бы рассказать о долгосрочных средствах для радостной и магической жизни, тем не менее в крайне экстренных случаях или в случаях, когда наш организм дает сбой – необходимо применение внешних средств.
Мы часто говорим о том, что в реальности совершенного существования – целью жизни является наслаждение. Конечно же, жизнь готова предоставить все необходимые ресурсы для того, чтобы наше жизненное путешествие было радостным. И она их предоставила. Они могут оказаться в нашем распоряжении, как только мы востребуем их. В данном процессе – происходит активация трех областей мозга, которые, из-за ненадлежащего их использования – пребывают в состоянии бездействия. Это – область Брока, область Вернике и Планум Темпоралис. Мы можем испытывать магические проявления и материализации, которые могут привнести в наше жизненное путешествие радость магического существования. Восстановление магии заменяет собой тяготы и трудности жизни. Значительно обогащается качество нашего жизненного путешествия. И тогда не имеет значения, насколько наша жизнь может нам казаться бесконечным повторением одного и того же… Какова функция этих вновь активированных областей мозга?
Область Вернике активирует состояние безвредности, посредством усиления эмпатии в симпатической нервной системе. Это значит, что мы становимся настолько чувствительными к другим проявлением жизни, что причинение вреда другим мы бы ощущали как причинение вреда самим себе.
Какова функция области Брока и Планум Темпоралис? Область Брока пробуждает внутри нас частоты природы. Посредством Магической Перспективы Планум Темпоралис аннулирует логические предположения. Между этими областями существует интегральная взаимосвязь. Для эмпатической сонастройки с природой необходима безвредность. И, чем в большей степени мы становимся безвредными, тем более чувствительными и эмпатичными мы становимся.
Теперь поговорим о Планум Темпоралис. Для того, чтобы быть способными видеть магические миры, необходимо вначале обрести способность хорошо видеть мир естественный. Мне также задавали вопросы о роли Высшего Сердца как Портала в Магическую Жизнь. Что же стоит преградой между нами и магическим пробуждением нашего мира? Это – культивируемые нами иллюзии, связанные с пространством и временем. Высшее Сердце может ощущать пластичность материи и пространства. Оно интуитивно знает о том, что мгновение является всего лишь стоп-кадром намерения, движущегося сквозь вечность.
Мозолистое тело, являющееся мостом, соединяющим левое и правое полушария мозга, имеет неисследуемую важность для нашей духовной эволюции. Какова его роль? Оно несет в себе функцию координатора взаимодействия между тремя вновь пробужденными областями мозга, по мере того, как мы культивируем в своей жизни магическую перспективу. В магической жизни мы взаимодействуем с окружающим миром в реальности объединения в одно целое внутреннего и внешнего пространств.
Активированная высшая функции мозолистого тела позволяет нам глубоко прозревать за пределы кажущегося внешнего и внутренне ощущать истинную суть происходящего в нашей жизни. Иначе говоря, мы проникаем в новые глубины восприятия.
Давайте вместе разберемся в том, чем именно является реальность. Реальность – это особо выделенный сектор поля потенциальности, который мы желаем исследовать посредством получения опыта. Для создания двухмерной треугольной плоскости, определяющей нашу текущую исследуемую реальность, требуются три точки. Но если вы желаете получить 3-мерный опыт, то в данном случае вам понадобится четвертая точка – для создания пирамиды.
Именно мозолистое тело мозга является этой четвертой точкой, создающей ощущение глубины восприятия нашей внутренней и внешней реальности. Его можно сравнить с вершиной пирамиды. С его помощью мы можем углубляться в наш опыт, настолько, насколько мы этого желаем. Чем глубже мы исследуем мистерии нашего бытия, тем более широким становится диапазон применения нашей магии.
Наше путешествие, в котором мы вместе принимаем участие – является глубоким изучением тайн жизни. Постижение этих тайн наделяет нас силой и способностью оказывать значительное влияние на нашу окружающую среду.
Что такое магическая перспектива? Значит ли это, что мы находимся в постоянном поиске магических чудес? Постоянный поиск сверхъестественных явлений может блокировать нам доступ в магическую жизнь. С благодарностью помните об этом. То, к чему мы должны стремиться – это к способности постоянно ощущать магическую субстанцию внутри всех проявлений жизни. Это внутреннее исследование жизни происходит посредством наших внутренних органов чувств. Если мы относимся к жизни именно таким образом, то всегда будем получать от нее магический отклик.
Какое послание я желала бы передать моей Семье Света – послание, которое может вам помочь подняться выше трудностей и тягот повседневной жизни? Не существует никаких трудностей, их нет нигде. Жизнь – это чудесное путешествие, в котором мы постоянно делаем новые открытия. Трудности жизни – это иллюзия, созданная отсутствием сознательности и потерей сердечного поэтического восприятия. Мы сталкиваемся с деструктуризацией множества дорогих и близких нам общественных установок и ценностей – это действительно так. Такое всегда происходит перед грандиозными эволюционными скачками, или в завершении продолжительного устаревающего жизненного цикла. Порой бывает легко предаться отчаянию, присущему окружающему миру. Но среди поля, усеянного пеплом разрушающейся цивилизация, виднеется единственная зеленая травинка, пробивающаяся ввысь сквозь обгоревшую почву. И, благодаря нашему осознанному благодарному вниманию к ней, она зацветет весенним цветением. Сделайте сознательный выбор – увидеть магию новых начинаний. Именно вы подарите миру новый завтрашний день. Вы – святые, обитающие на Земле.
Social Share #Альмин

© Лао Цзы

Реклама
Рыжая_бестыжаяДата: Суббота, 02.01.2016, 20:48 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Что такое энергия и как ее черпать из космоса?

Здравствуйте дорогие друзья! В этой статье я расскажу о несложном методе накопления энергии, который и по сей день у меня работает. Он пришёл ко мне не так давно. Сначала вкратце рассмотрим понятие энергия.

Энергия — это проявленный аспект Абсолютного Сознания, манифестация которого проявляет себя по разному от более тонких до самых грубых миров. Эта манифестация беспричинна и ничем необусловлена. Энергия как манифестация Сознания находится везде. Лишь только в непроявленном аспекте Абсолютного Сознания её нет. По мере излучения энергии всё дальше отделяются от него, теряя связь со своим источником и вследствие этого теряя свою силу. Так происходит непостижимая игра Сознания, которая скрывает Себя от Себя, играя своими энергиями.
Физическое тело дано нам как инструмент, для большего проявления игры Абсолюта. Мы должны о нём заботиться, чтобы успешно играть для своего Создателя. Прежде всего нужно наполнять праной энергетическое тело, которое само даст необходимую энергию физическому телу. Существуют такие способы набора тонкой энергии, как ритмическое дыхание, ароматерапия, соляризация, сон и т.д. Эти методы занимают много времени и не дают быстрого эффекта набора энергии.
Почему мы теряем много энергии?Потому что наш ум движется с неупорядоченными мыслями и отнимает немалое количество энергии. Вертится как белка в колесе. Разве вам это нужно.
Что будет, если остановить ум?Правильно! Остановится большой расход энергии. В состоянии спокойного безмысленного ума наоборот энергия начинает течь свободным потоком, давая необходимые силы и уменьшая зависимость от грубых источников энергии. С теорией заканчиваем, приступаем к практике.
Практика.Всё что вам нужно, это проделать медитацию по остановке ума.
1 шаг.
Для начала нужно сесть в позу со скрещёнными ногами и начать безоценочное наблюдение за мыслями. Необходимо попасть в состояние непривязанного Наблюдателя. Простое наблюдение сознания за мыслями, не вовлеченное в них ведёт к частичной или полной остановке логического ума. В состоянии такой медитации идёт всепроникающая энергия Абсолюта, восстанавливая энергетические расходы тела человека.В энергетическом теле открывается сахасрара-чакра и тонкая энергия начинает течь прямо из Космического пространства. В этом состоянии у меня происходит набор тонкой энергии. Если у вас такого не происходит, тогда переходим ко второму шагу.
2 шаг.
Когда это состояние достигнуто переходим ко второму этапу.
Представляем бесконечное пространство Сознания. Оно находится у вас над головой, при этом представляйте как из этого пространства вам в темя входит фиолетовый луч энергии. Он наполняет всё тело и остаётся в нём, давая определённую силу. Далее представляем синий луч, с которым делаем тоже самое. Далее берём голубой, зелёный, желтый, оранжевый и красный цвета.
Когда всё это вы сделали, визуализируем белый луч, который исходит из бесконечного пространства. Он заполняет всё ваше тело и растворяет все цвета в себе. Дальше вызываем в себе ощущение наполненности свежей и приятной энергии. Постепенно приходим в себя и с радостью продолжаем играть в игру (санскр. «лилу») своего Создателя.
Успехов в практике и удачи на духовном Пути.
С уважением, Павел Натх

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Суббота, 02.01.2016, 20:50 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Искусство управления энергией

Всё начинается с жизненной силы, энергии. От её количества и качества зависит наше самоощущение и здоровье, а также наша способность в реализации своих потенциальных возможностей. Иначе говоря, чтобы жить и что-то творить в этом мире нам нужна энергия.

У каждого из нас разный врождённый энергетический потенциал. Из кого-то энергия «бьёт ключом», а кому-то едва хватает на выживание. Конечно, от нашего образа жизни зависит, как мы будем распоряжаться этим запасом. Кажется, что энергия будет всегда, но рано или поздно она начинает уходить – батареи постепенно разряжаются. Разумеется, человек устроен более сложно, и имеет возможность пополнять и даже существенно менять свою энергоструктуру, но для того чтобы научиться это делать опять таки нужна энергия.
Сложно переоценить важность «энергетических вопросов» – чувствовать энергию, различать качество, сохранять, оптимально использовать, накапливать и управлять. Причём вопрос управления актуален абсолютно для всех. Т.к. неконтролируемый избыток энергии также вреден, как и недостаток – и то и другое приводит к физическим заболеваниям.
Ещё один минус избытка — неконтролируемая энергия начинает нами «управлять» – заставляет совершать массу ненужных и даже вредных действий, суетиться, эмоционально «загораться» с неприятными последствиями как для нас, так и для окружающих.
Итак, что делать, с чего начать?:1. Выявлять и устранять каналы и механизмы утечки энергии, как правило, неосознанные.
А также уметь не позволять социальным процессам поглощать нашу энергию. Пока эти каналы не перекрыты, какие-либо практики по накоплению энергии бесполезны. Это всё равно, что надувать проколотый резиновый шарик — Чем сильнее надуваешь – тем скорее всё выходит.
2. Уметь чувствовать и различать качества и виды энергии. Особенно это важно при взаимодействии. Поскольку основа любого взаимодействия – это энергетический баланс. Кто-то даёт, кто-то берёт.
3. Различать источники энергии и уметь «переваривать» любую энергию. В наше время «позитивной» энергии не так много, зато «негативной» в избытке.
4. Уметь накапливать и управлять «лишней энергией».
И напоследок, одно предостережение — существенный рост энергетического уровня может приводить к росту эго, желаний, агрессии, стремления к власти. Кроме того, мощная неконтролируемая энергия может «случайно» пойти на разрушение физического тела и психики.
Поэтому, прежде чем заниматься «накопительными практиками», необходимо сначала разобраться с некоторыми внутренними вопросами — смыслы, ценности, мотивы, цели, особенности эмоционально-чувственной сферы и самое главное — в работе своего ума и личностных структур.
Игорь Рунов

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Суббота, 02.01.2016, 22:37 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Учёные о Внеземных Цивилизациях

За последние 30 лет проблема поиска Внеземных Цивилизаций перестала рассматриваться как сфера деятельности фантастов и заняла свое место в ряду других научных проблем. Общие рассуждения о возможных формах жизни и разума вне Земли сменяются расчетами систем радиосвязи, применимых для расстояний в десятки и сотни световых лет, оценками возможного количества населенных миров в Галактике и т.д. Так согласно знаменитой формуле Дрейка во Вселенной может существовать более 10 тыс. разумных цивилизаций.

О существовании Внеземных Цивилизаций говорит множество косвенных фактов. Например, как относиться к факту внезапного возникновения в тех или иных областях Земли цивилизаций, которые по уровню своего развития ни чуть не уступали современной? Шумеры, майя, индийская, египетская цивилизации, Атлантида? Может быть, приход на Землю Внеземных цивилизаций в те времена и стали тем толчком, что поднимали земные цивилизации на неведомый уровень развития?
Как относиться к тому факту, что более 20% людей твердо уверены в том, что были свидетелями появления на Земле инопланетян? Многие очевидцы пользуются авторитетом в научных кругах и поэтому не прислушаться к ним по крайней мере глупо.
Исследования Эриха фон ДеникенаТакже некоторые исследователи придерживаются мнения, что контакты людей с внеземными цивилизациями действительно существовали, но только в весьма отдаленные времена. В настоящее время даже создана теория палеоконтактов, согласно которой представители внеземных цивилизаций прилетали на Землю и общались с нашими предками. Ярым приверженцем такой теории является швейцарец Эрих фон Деникен. В 1968 г. он даже издал книгу на эту тему, которая вышла под названием «Воспоминания о будущем. Нерешенные загадки прошлого». Книга нашла горячий отзыв в сердцах читателей, в ней автор рассказывал о ряде необычных археологических находок, которым давалось простое объяснение — контакт с Внеземными Цивилизациями.
Деникен говорил о том, что люди во времена таких контактов были столь малоразвиты, что не могли достоверно изложить информацию о пришельцах и только упоминали о них в своих мифах и легендах. Деникен утверждает, что представители внеземных цивилизаций не только часто наведывались на Землю, но и активно вмешивались дела землян. Автор говорит о том, что пришельцы даже изменили ДНК человека, чтобы повысить его интеллект. А может быть они и создали ДНК?
Представители внеземных цивилизаций активно помогали людям: возводили пирамиды, обучали астрономии, медицине и строительству. Деникен даже утверждает, что некоторые события, о которых говорится в Библии, вызваны именно вмешательством представителей внеземных цивилизаций. В частности, они предостерегли Ноя о грядущей катастрофе, они покарали потопом людей, погрязших в грехах, послали на Землю своего представителя Иисуса Христа, чтобы тот показал людям, как следует жить.
Согласно гипотезе Деникена, на нашей планете остались многочисленные свидетельства пребывания представителей внеземных цивилизаций, будь то пирамиды в Египте или наскальные рисунки, изображающие космонавтов в шлемах с антеннами. О внеземном разуме якобы свидетельствуют многочисленные мегалиты (культовые сооружения из каменных глыб), которые находятся практически по всему миру. Основным доказательством Деникена является то, что такие исполинские сооружения были воздвигнуты в ту пору, когда подъемные краны еще не были изобретены.
Например, в Бретани (Западная Франция) находится вертикальный столб-глыба, который достигает в высоту 20 м и весит более 380 т. В Фивах (Египет) более 3200 лет назад была воздвигнута исполинская фигура фараона Рамзеса, весившая более 100 т. Египетские пирамиды состоят из множества каменных глыб, вес каждой из которых составляет более 2т. Наконец, на острове Пасхи в Тихом океане установлены десятки громадных каменных фигур, каждая из которых весит несколько тонн.
Деникен считает, что есть множество других свидетельств пребывания на Земле представителей внеземных цивилизаций. Пустыня Наска в Перу «разрисована» спиралями, геометрическими фигурами и изображениями животных, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета. Линии, протянувшиеся на многие километры, якобы, напоминают древние взлетные полосы. Ученые заметили, что некоторые знаки в пустыне ориентированы на заход или восход Луны, на звезды в созвездиях Орион или Большая Медведица. Странное совпадение, но по некоторым данным именно эти созвездия обитаемы.
Хотя гипотезам Деникена нельзя полностью доверять, в них всё-таки есть рациональное зерно – на Земле существует множество объектов, происхождение которых вряд ли можно приписать только землянам.
Существует много людей, которые, по их словам, получают от представителей внеземных цивилизаций массу важнейших сведений, поддерживают с ними регулярный контакт, более того, выступают в роли помощников этих существ на Земле.
Общение Внеземных Цивилизаций с землянами — это взаимопомощь. Кроме этого, существует космопроект, который объединяет многие группы в одной цели: подготовить землян к качественному переходу на новую ступень материального бытия. И, как следствие, подготовить весь материальный мир к переходу на новый качественный этап. От работы многих земных групп, от работы многих кураторов со стороны Внеземных Цивилизаций зависит, состоится переход или нет.
Исследования Виталия ГохаОднако и сами ученые достигли некоторого прогресса в поиске Внеземных Цивилизаций. Научной группой академика Виталия Гоха выполнена работа по сканированию созвездий Плеяды и Орион способами резонансной геогидродиагностики и геоголографии.
Исследования показали, что созвездие «Плеяды» содержит пять систем аналогичных солнечной. На каждой из пяти звёзд идут термоядерные реакции синтеза. Наружные оболочки состоят из инертных газов, которые располагаются оболочками на расстояниях от ядра в последовательности обратной атомному весу газа — меньше вес — больше расстояние: Радон, Ксенон, Криптон, Аргон, Неон, Гелий. Меньшие по величине светила представляют собой планеты, вращающиеся каждые вокруг своей звезды (своего «Солнца»). Компоненты термоядерного синтеза обнаружены: на планетах 1.1, 2.1, — в заключительной стадии эволюции (в малых количествах); на планетах 4.1, 4.2, 4.3, 5.1 — в количествах, соответствующих средней стадии эволюции светила.
Строение планет аналогично планетам Солнечной системы. На планете 5.1, обнаружено значительное количество животного белка и растительности, что указывает на признаки жизни.
Сканирование светил в созвездии «Орион» дало неожиданный результат: Светило #1 представляет собой чисто энергетическое образование, излучающее энергию частотой, составляющей сотни миллиардов герц по аналогии со светилами Вега, Канопус и Капелла. Это «холодные» звёзды.
Светила #2 и #3 — аналоги Солнца. На планетах 2.2, 3.1 и 3.2 со средним уровнем реакций термоядерного синтеза обнаружены признаки жизни, т.к. на их поверхности содержится значительное количество животного белка и растительности. Установлен факт полной синхронности светового излучения, доходящего до Земли, со своим источником — светилом. Наблюдатель на Земле фиксирует свет и объект в одно и то же время в неразрывной связи.
Можно сказать, что изобретения Виталия Гоха изменили представление о мире. Способы резонансной геогидродиагностики и геоголографии позволяют обнаруживать любые элементы таблицы Менделеева, полезные ископаемые, вещества, отдельные сооружения и устройства, объекты и предметы на Земле и в Космосе.
Возможна оценка и характеристика запасов природных ресурсов, получение информации о структуре и составе ядер планет, звёзд. Достоверность способов с использованием KNOW-HOW составляет 90% и выше.
Исследовательская группа Виталия Гоха приветствует любой научный и практический интерес к своей деятельности. (E-mail: mail@gokh.net или info@gokh.net)
Также некоторые учёные считают, что на Земле существует целая система сооружений, построенная с помощью Внеземных Цивилизаций. В эту систему входят:
различные пирамиды (Египетские, Мексиканские, Тибетские, Крымские и многие другие);
мандалы-матрицы, типа Стоунхенджа в Англии.

Эта система, как показывают исследования, создавалась в течение нескольких тысяч лет вне рамок какой-либо одной земной расы по единому плану Единым Сознанием — представителями Внеземных Цивилизаций, курирующих развитие Землян.
Одна из целей этой системы — управления Сознанием всего живого на нашей планете с целью его эволюции, а также управление Энерго-Информационным Полем Земли. Также эта система может использоваться для связи с Внеземными Цивилизациями.
Вся система земных Пирамид, как считает Виталий Гох, напрямую связана с тремя звездами: Капеллой, Вегой и Канопусом.
Гималайские пирамиды в Тибете, Пирамиды Бермудских островов, а также Пирамиды Юго-Западной и Юго-Восточной Африки обеспечивают энергообмен земного ядра с Капеллой; Мексиканские, Английские, Австралийские и Пирамиды Северо-Западной Африки — с Вегой; а Египетские, Крымские (в окрестностях г. Севастополя), Бразильские и Полинезийские (у берегов острова Пасхи) — с Канопусом. При этом одни Пирамиды работают на приём космической энергии, а другие передают энергию от самой Земли в Космос.
Автор: Школа Даля

© Лао Цзы

Реклама
Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:37 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Трансформация обид. Дар Свободы и Любви.

Что такое обида? Как она отражается на всех глубинных уровнях человека? Как можно трансформировать обиду быстро, безболезненно и осознанно? В чём заключается помощь от Высшего Я? Какой Дар кроется за Уроками, вызывающими в человеке обиду? Из-за чего возникает желание противостоять кому-то или начинать войну с кем-то?
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 09.03.12
ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБИД. ДАР СВОБОДЫ И ЛЮБВИ.

Приветствую Вас, Любимая Семья! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Ваша Семья Дома. Нежно, всеми Энергиями Нашей Любви, обнимая Вас, Мы начнём следующую дружескую беседу!
Итак, что есть суть обиды?
ОБИДА – ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ КАРМИЧЕСКИЙ УРОК СТОЛЬ УМЕСТНЫЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ДУШИ, УРОК, КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ С ЛЮБОВЬЮ И ИСТИННЫМ СОСТРАДАНИЕМ ВАШИ КАРМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ.
И в то же время те люди, кто на Вас в данный момент Сейчас «обижается» — это также Души, которые не пожелали принять Кармический Урок Совершенствования Души, преподнесённый с Любовью и Состраданием Вами!
Таким образом, от младенчества до конца воплощения (либо до Коллективного Просветления) Вы одновременно являетесь и Кармическим Учеником, и Кармическим Учителем для кого-либо!
Таким образом, обида – это кармический узел, «завязанный» в результате Свободы Вашего Выбора так, именно так реагировать на Урок!
Как же «завязывается» этот кармический узел обиды?
Любимые, Вы прожили огромное количество жизней, приобретая для Души тот или иной бесценный опыт. Являясь Учениками, Вы иногда совершали поступки, обусловленные кармой (акты насилия, неуважения, участия в войнах, убийствах и т.д.).
В это воплощение Вы приносите в своей драгоценной ДНК «чемодан невыученных уроков».
До воплощения Вы «договариваетесь» с Вашими Любимыми Родственными Душами о том, чтобы Они помогли Вам катализировать соответствующий Урок (например, урок на принятие мужественности или женственности и т.д.). И это всё для того, чтобы Вы, приняв это именно как Урок, смогли трансформировать опыт низких вибраций, полученный в прошлых жизнях, в Любовь и Осознанность путём акта Прощения и Принятия.
Одновременно Вы договариваетесь о том, какие Уроки Вы, именно Вы, можете преподать в качестве Кармических Учителей!
И вот Вы, любимые, и Ваши Кармические Партнёры-Учителя приходите в этот Мир!
Кармические Учителя появляются в Вашей Жизни в оговоренный ранее синхронистичный момент и … преподают Урок!
Если Вы не приняли это как УРОК, то у Вас возникает глубинное отрицание Духовного Обучения – Обида!
Простая подсказка: если обижается одна сторона – значит, Урок предназначался для ОДНОГО!
Если обижаются две стороны – УРОК ВЗАИМЕН! Вы оба, в таком случае, являетесь и кармическими учениками, и кармическими Учителями!
Если две стороны «обиделись» и не приняли Уроки, то самое агрессивное, что может случиться на Гайе – это война!
Все войны – факт непринятия Уроков!
Поэтому, любимые, трансформировать обиду совершенно уместно как можно скорее, не взращивая амбиции эго-ума!
Все войны, насилия, агрессивные ментальные и психологические атаки связаны с отсутствием Мудрого и Любящего Принятия.
Все кармические Уроки можно разрешить без кровопролитий!
Это Дар Новой Эры!
Старые методы уже не годятся, пора расширять Сердце и Осознанность!
Итак, обида – это акт торможения внутренних процессов индивидуального и уникального Духовного Развития.
Вместо того чтобы акцентироваться на внутренних Уроках в себе, Человек, в случае Выбора обид, проецирует негатив на Кармического Учителя (Учителей).
Как же трансформировать обиду и одновременно выучить Урок?
— Нужно ПРИНЯТЬ (как всегда, всё универсально и просто!) тот факт, что у Вас есть конкретная обида на Человека, Людей, Ситуацию и т.д.
— Пронаблюдать (вспомнить), как на Вас влияет обида на:
— физическом уровне (возможно, дисбаланс кровяного давления, боли в сердце, желудке, печени, дрожь тела, бессонница, головные боли и т.д.);
— эмоциональном уровне. Почувствуйте, какие эмоции вызывает в Вас эта конкретная обида (гнев, страх, разочарование и т. д). Желательно работать с одной «обидой» за один присест – Уроки в разных случаях могут быть разными. Акцентируйтесь, дорогие, на качество, а не на единоразовое количество трансформаций обид!
— на ментальном уровне. Каждая обида несёт в себе убеждение Вашей «правоты» и иллюзорной «неправоты» Вашего Кармического Учителя. Как выражается это убеждение в Вашем случае? Например, «Они (обидчики) обидели меня ни за что, потому что … (и далее идут Ваши аргументы, доказывающие состоятельность Вашей позиции на момент Сейчас)».
— на энергетическом уровне (в общем и целом).  Пронаблюдайте, любимые, и постарайтесь по мере сил, готовности и желания запомнить, какие вибрации характерны для Вашей конкретной обиды. Какой многомерный Образ (звук, мелодия, песня, рисунок, вкус, ощущения, запах и т.д.) вызывает в Вас ассоциации с обидой? Это есть зафиксированная основными органами чувств глубинная связь обиды на уровне вибраций и памяти клеток.
Например, это может быть такая ассоциация обиды: Образ грозного, дурно пахнущего, громко ревущего льва, раздирающего Вас на болезненные части. Или образ жертвенного ягнёнка. Всё индивидуально, дорогие!
Зачем нужно вызывать эти ассоциативные связи?
Во-первых, для того, чтобы Вы смогли в трансформации быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, А НЕ УЧАСТНИКОМ событий. Вы работаете с глубинным внутренним образом, а не прокручиваете болезненные воспоминания вновь и вновь, проживая глубинную и острую боль, которая может вновь навредить Вашей физиологии и психике. Опыт погружения хорош в том случае, если вы уже осознаёте урок! В противном случае, Вы, тотально погружаясь в Урок, вызвавший обиду, рискуете получить массу новых травм до той поры, пока Вы всё же осознаете Урок. И восстановление физиологическое может усложниться! Могут возникнуть слёзы прошлой обиды, гневные мысли и крики, боль в теле! Подумайте: Ваш ли это метод? Будьте бдительны, любимые! Возращение в болезненное прошлое  может быть неэффективным способом насилия над Вами же самими. Будьте нежны и осторожны в опыте данного осознавания с Вашим Телом, с Вашей Психикой, с Вашей Энергетикой!
Во-вторых, работа с Чувственным Образом-Ассоциацией – это то, как Ваш ум-эго «видит» блок обиды. Через этот блок–образ и выходит в астральный мир Ваша бесценная жизненная Энергия. Этот образ несёт в себе суть «зацепку» за важность этой обиды!
Итак, в Вашей ДНК данная обида зафиксирована и ждёт… начала трансформации!
Любимые, теперь после того, как вы приняли то, что в Вас есть обида, Вы пронаблюдали её ловушки и действия на Вас, Вы готовы к дальнейшему Важному Шагу.
— Если Вы чувствуете, что Момент Истины пришёл, то с Любовью призовите своё Высшее Я. Выразите намерение о Вашей готовности к глубинной, многомерной работе с этим эпизодом обиды.
— Примите вновь позицию Наблюдателя, и, вызвав факты (а не ЭМОЦИИ!) памяти к Вашим услугам, отслеживайте шаг за шагом то, как развиваются на тот момент «сейчас» события у Участников (один из них, тот прошлый «Вы», не отождествляйте себя с Ним!).
— Чувствуйте всею Вашей Душою каждое слово и поступок и помните: Душа мудра, она не «умеет» оценивать!) Сохраняйте осознанность. Вам это удастся легко, если Вы будете вне оценок!
— Следующий этап Трансформации называется ОЗАРЕНИЕМ. Это Дар от Вашего Высшего Я! После того, как Вам удалось осознанно просмотреть всё событие вне эмоций и оценок, Вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ  причинно-следственные связи этого эпизода!
Это состояние также называется «ОКО, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ» или «ВЫСШЕЕ Я, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ».
Это есть позиция МНОГОМЕРНОГО ЛЮБЯЩЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ, ТОГО, КТО ИСТИННО ВИДИТ, ВНЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ, БОЛИ И ОТВЛЕЧЕНИЙ В ВИДЕ ОЦЕНОК!
Это позиция Ангела, наблюдающего за людьми!
И этот Ангел-Человек – есть Вы, Ваше Высшее Я!
Итак, в состоянии ОЗАРЕНИЯ Высшее Я Вам показывает, в чём в действительности, синхронистичности и уместности был этот УРОК!
ОСОЗНАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ — ЭТО ОДНОВРЕМЕННЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ПРОЦЕСС!
Осознав, Вы увидите  Мудрость и Любовь, более того, Сострадание,  с которым преподнесён этот Урок!
Прощение совершено полностью и данный Урок  к Вам не вернётся, если Вы ощущаете Трансформацию на всех многомерных уровнях:
— На физическом Уровне Вы ощущаете прилив сил, свободное дыхание всем телом, Радость входит в Ваши клетки, пробуждая потенциальные, до того времени спящие жизненные силы. Вы прекрасно себя чувствуете! Вы чувствуете подъём всех Жизненных Сил!
— На уровне чувственности к Вам взамен маятниковых изматывающих эмоций пришли Чувства Вечности: Покой, Радость и Любовь! Звучит Песнь Вашего Освобождения и Благодарности  ко всем (включая и себя, и всех других!) Участникам этих событий Урока!
— На ментальном уровне Вы осознали всю суть Урока. Теперь Вы легко и безболезненно, вне оценок и эмоций сможете рассказать эту историю в любой момент Вашей жизни, если это будет уместно и синхронистично!
— на уровне ДНК (общего состояния энергетики) Вы чувствуете прекрасную Новую Высоту Вибраций Любви!
Итак, после трансформации происходит то, что Вы называете Чудом или Даром от Высшего Я!
Итак, что это за Дар?
Вернёмся к ДНК.
Итак, каждый Ваш Кармический Урок заключён в Вашей драгоценной ДНК.
В момент Трансформации низковибрационная оболочка блока под названием «Обида» растворяется, высвобождая Суть Урока, с которым Вы родились в этот Мир. Это ощущения Рождения, Нового Рождения!
Одновременно этот обнажённый Урок Вами осознаётся, а участники событий, включая Вас, прощаются всею Душой.
Следовательно, энергия Урока также трансформируется, но во что?
В Вашей культуре есть такая поговорка – «Свято Место пусто не бывает». Мы воспользуемся этой фразой для объяснения.
Итак, на смену блока обид в результате полного прощения, а, значит, Принятия и Осознавания сути Урока, приходит не только Освобождение от астрального влияния (потери энергий), не только высокие вибрации, но и ПРОБУЖДАЕТСЯ ДАР, ЛЕЖАЩИЙ ПОД ПОКРОВОМ УРОКА!
Под Светом Вашей многомерной Осознанности Лепестки этого Дара раскрываются. А там… Сила Творчества, ведущая Вас по дороге Предназначения! Вы свободны от этого Урока,  и Вы продвинулись к Сути воплощения!
Ваша обида до этого забирала Ваши жизненные силы. Прощение «залатало» энергетические дыры.
Ваши общие энергетические вибрации до Прощения и Осознания были низкими.
После Трансформации Вы парите. Это свежий приток Высочайших Вибраций Любви так обнимает Вас!
Это Высшее Я ещё более слилось с Вашим Сознанием!
Обида Вас связывала «по рукам и ногам» и тормозила Ваш Путь.
А теперь Вы можете с лёгкостью позвонить тому, на кого Вы «обижались»!
А, встретив, Вы совершенно естественно улыбнётесь ему! Вы совершенно естественно поблагодарите его в той мере, насколько это будет синхронистично!
Возможно, «он» (тот, на кого Вы «обижались») будет вначале удивляться и недоумевать: «Что же с Вами произошло? Почему Вы ТАК изменились?»
Но на энергетическом уровне Он своей бесценной Душой почувствует эту Информацию Освобождения и Благодарности, Освобождения от Кармического Узла, связывающего Вас.
Он – Ваш Кармический Учитель также свободен!
И теперь, если Вы оба того захотите, Вы можете стать Близкими Друзьями, с юмором вспоминая Ваши прошлые «подвиги»! Вот она — Доброжелательность! Вот она – Мудрость! Вот она – Осознанность! Вот она – Любовь!
Все Кармические Учителя – это Родственные Души, с Любовью и Состраданием  пришедшие на Гайю также и для того, чтобы катализировать Ваш Дар, скрытый под маской Вашего Урока! Они освободили Вас от определённых кармических пластов, берущих начало во многих инкарнациях.
И теперь Вы все свободны! Для Мира. Любви, для Новых Творческих Идей и претворений их в Бытие! Для Добра и Мудрости!
Вы – Бог-Богиня, Вы – Творец, Вы – свободный Художник, рисующий свою Жизнь своею рукой!
И это прекрасно, Любимые!
С Любовью, Мария Магдалина. Семья Света.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:13 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Равновесие в Сейчас

26.11.2014г. Леди Гайя через Людмилу Аникину
Мои приветствия вам, родные. Рада нашей очередной встрече и мне, как всегда, есть что вам сказать. Длительное время мне не удавалось через канал Люциэль связаться, потому что она, как и многие сейчас, проходит мощные, ускоренные трансформации, которые готовят ваши Тела к приему и якорению Кристальных Энергий Творца.

Вы так определили для себя перед текущим воплощением, и для этого вы готовили себя не одну жизнь и не только на земле, но во многих звездных системах, где вся реальность подчиняется совершенно иным Космическим законам и жизнь балансируется энергиями отличными от земных. Вы готовили себя жизнь за жизнью, чтобы сейчас, в этой точке, в этой реальности на планете Земля встать «плечом к плечу», если можно так сказать, и Служить на Великое Благо Творца.
Многие каналы Света в течении текущего 2014 земного года непрестанно повторяли об уникальности этого времени, о том что в текущей реальности этого года вы будете проходить, да и проходите через мощные и ускоренные перестройки. И эти очищения приводят многих из вас в замешательство, потому что старый мир закрывается, а правил нового, вы не усвоили, вы не успеваете приспосабливаться к той реальности, в которую ступаете каждое Сейчас.
И Я пришла сегодня для того, чтобы немного открыть завесу текущего момента. Немного поговорим о ваших физических носителях, о ваших телах проявленных в материи, которые более всего сейчас ощущают Новые Энергии.
На уровне физического тела проводником энергии  являются кровеносная система, лимфатическая система и нервная система. Именно эти системы нагружены сейчас в такой степени, что для многих это явилось очень серьезной проблемой. Я, как часть вас, ощущаю и вижу это в каждом человеке, потому что все ваши трансформации и реакции на них, мгновенно формируют мои реакции, которые проигрываются в вашей реальности множественными способами – природные аномалии, техногенные катастрофы…
Я уже говорила, что Солнечные энергии массировано, наполняют все Энергетические решетки и планеты и человека, и здесь очень важно, быть бдительным и различать эти процессы, только так вы сможете реагировать на происходящие очищения более спокойно и уравновешенно. Понимание приходящих энергий и не сопротивление переменам позволит вам освободиться от локальных войн, они существуют только потому, что вы на новые энергии реагируете старыми шаблонами, «по привычке», если можно так сказать. Почему воюете?, да потому что принят импульс перемен, но эти перемены вы понимаете исходя из старых наборов ваших желаний и предпочтений, вы не позволяете прийти и заякориться новому, вы боитесь того, что вам не знакомо. Именно эти реакции приводят ко всем вашим состояниям в ваших жизнях в семье, в коллективе, в стране.
Вы не позволяете и не принимаете того, что сами себе определили, потому что это не соответствует тем правилам, шаблонам и стереотипам, которым вас учили. Это сопротивление приводит к напряжению и застою энергий на уровне физического тела и соответственно происходят нервные срывы, участились заболевания крови, происходят разрывы кровеносных сосудов.
Ваша задача – помогать физическому телу, через принятие, гармонию, равновесие, умиротворенность, расслабление. Станьте проточными сосудами, через которые легко и свободно протекает Энергия Нового Времени и якорится в магнитно — кристаллических решетках Земли, это поможет вам выйти на Новую Матрицу себя, активировав ее, и полностью выйти из-под влияния старой Матрицы.
Помогайте своему телу стать более светопроводимым, пейте больше чистой родниковой воды. К великому сожалению вода, которую вы употребляете слишком много содержит химических элементов, многие из которых уменьшают ваш Свет. Многие из вас уже отметили тот факт, что стали больше пить воды, из вашей жизни  без особого напряжения ушли многие продукты питания, ваш дневной рацион питания стал составляться из небольшого ассортимента продуктов. Это правильно, слушайте себя, понимайте, что хочет ваше тело, не ваш ум, а ваше тело, умейте с ним говорить и понимать.
Выстраивайте ваш день так, чтобы в нем было место для отдыха, и ваше эмоциональное тело могло восстанавливаться. Найдите для себя любую практику, которая вам в этом поможет. Позвольте всем страхам, которые сейчас выходят на поверхность, уходить из вашей реальности. Наблюдайте, как многие из них пытаются   манипулировать вашим сознанием, навязывая вам новые витки эмоциональных переживаний, наблюдайте, дайте возможность всплыть на поверхность всему, что более не может вам служить попутчиком на пути Восхождения.  Отпустите все и наполнитесь Любовью, Божественной Безусловной, станьте этой Любовью, наполняйте этой Энергией все и всех, где бы вы ни находились, на Высшее Благо Творца.
Родные мои, любимые, позвольте себе стать теми, кто вы есть. Принимайте себя и других такими, какие вы есть. Помните, что в реальности, в которую вы Восходите нет оценочности и деления, вы идете в Единое целостным индивидуальным Светом. Вы, каждый из вас, несете в Единое свои опыты, награды, инструменты Духа для того, чтобы была возможность каждому воспользоваться опытом других для ускоренного Восхождения. Так вы выбрали, это Новый этап ваших воплощений, это наше совместное Творение Новой реальности, и Я знаю, что мы все сможем….
Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе.
Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть.
Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Ваша Леди Гайя

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:09 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

Кого и что вы любите?
Мы испытываем повышение хаотичной интенсивности многих сложных энергий окружающей среды, и это усиливает воздействие агрессивных, запугивающих и манипулирующих личностей. Эти силы присутствуют и в людях, и в безличных негативных энергиях, которые могут войти в нашу личную сферу или пробраться в любую группу людей. Безличные негативные энергетические силы сгущаются в тяжелые темные тучи коллективных мыслеформ или в смог мыслей. Многие чувствительные и сопереживающие люди могут ощутить смог мыслей и почувствовать его как крайне угнетающий и наполненный негативной энергией. Очень плотные области, наполненные большим негативом, могут привлекать низкоуровневые силы, например, демонических и рептильных сущностей или Падших ангелов. Эти сущности питаются коллективным смогом мыслей и притягиваются к очень негативным людям, абсолютно не осознающим духовность, они направляют их к еще более сильному уровню негативных мыслей и разрушительному поведению. Присутствие людей, которые покрыты сущностями и негативом, может приводить к значительному истощению, поскольку они склонны к эмоциональному вампиризму.

Когда мы сталкиваемся с агрессивными и антагонистическими силами, и когда мы информированы о ясном и спокойном подходе разумного общения, мы можем перевести агрессию и высокомерие в сотрудничество. По крайней мере, мы можем установить четкие энергетические границы и послужить примером приемлемого поведения и благожелательного общения, будучи уважительными и ясными, если человек готов к сотрудничеству. Иногда, самовлюбленность, присутствующая в агрессивном человеке, не позволяет ему вести диалог в подобном ключе. Самовлюбленные люди закрыты для решения конфликтов посредством диалога, они хотят, чтобы все шло так, как хотят они, за ваш счет. Если так происходит, мы должны решить, стоит ли продолжение беседы траты нашей энергии, или нужно сделать вывод, например, установить границу, закрывая к вам дальнейший доступ.
Одна из наиболее распространенных особенностей агрессивных и запугивающих темных сил, будь то человек или темные силы, использующих определенного человека, является то, что они сознательно пытаются найти эмоциональный триггер, стараясь застать вас врасплох и вывести из равновесия. Эту технику манипулирования называют «поймать на наживку», человек или сущность пытается эмоционально расстроить вас с помощью колкостей или оскорблений, ударов ниже пояса, нажимая на кнопки, чтобы увидеть, как вы будете реагировать. Это делается для того, чтобы проверить, захватите ли вы наживку и отреагируете ли эмоционально на оскорбление. Если это произойдет, они добьются успеха и будут иметь преимущество перед вами, которое будут использовать, чтобы продолжать использовать вашу личную слабость или уязвимость. Это используется в психологической войне, а также является энергетической концепцией, вот почему важно понимать, когда имеете дело с темными силами. Если вы ослаблены эмоциональной борьбой и находитесь в замешательстве, они ударят еще сильнее, потому что вы открыты для них. Эта тактика используется в сценариях личных отношений, а также для дестабилизации сообществ или организаций посредством технологии «разделяй и властвуй». Хищнический ум охотится на слабость и уязвимость, которая может быть у вас, создавая среди людей и в сообществах Жертв и Палачей.
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. Чем меньше вы реагируете на человека/сущность, старающуюся манипулировать вами или применяющую методы агрессии с целью ослабить и управлять вами, тем легче оставаться сосредоточенными и не реагировать. Реакции приходят из подсознания и не являются правильным ответом, в то время, как вы должны быстро защитить себя от опасности. Лучший ответ — сохранение самообладания и подтверждение нейтральной позиции по отношению к человеку/сущности или обстоятельствам, чтобы дать возможность лучше ответить, и, имея самообладание, вы будете иметь больше рычагов и личной власти, чтобы управлять ситуацией или направить ее в лучшее русло. Сталкиваясь с крайне негативной энергией и формами агрессии, не разумно отвечать агрессией на агрессию. Это только усугубит энергетическую проблему, усилит хаос и ослабит ваше положение. Сохраняйте спокойствие и нейтральную позицию по отношению к негативу, это поможет ускорить решение проблемы.
Когда человек или сущность проявляется агрессию или пытается запугать вас, на мгновение задумайтесь о его побуждениях и почему они хотят действовать именно так. Отключитесь от ситуации как участник, займите позицию наблюдателя и посмотрите на их действия и поведение с высоты птичьего полета. Станет предельно ясным, что человек действует из страха в результате скрытой травмы и боли, и что эта подавленная боль — результат его собственных нерешенных проблем. Иногда такое поведение позволяет увидеть, что эти обстоятельства учат вас самообладанию при встрече с агрессивными силами. Многие люди действуют с целью разрушения в результате управления сознанием и не могут себя контролировать. Такое деструктивное поведение дают много подробной информации о человеке (безнравственном, управляемом, трусливом, слабом) и о его травме. Когда человеком управляют внешние силы, он не может их распознать, он очень слаб, и им можно легко манипулировать. Люди, которые очень слабы ментально, эмоционально или духовно, используют грубую силу для запугивания других людей и управления ими, чтобы получить то, что они хотят, или завершить деструктивную программу сущности, которая их использует. Если мы посмотрим с другой стороны, отражающей большие духовные вопросы, затрагивающие планету, мы научимся отвергать и нейтрализовать негатив, это уменьшает любую персонализацию в ситуациях. Мы не должны воспринимать эти агрессивные или запугивающие обстоятельства лично, а должны оставаться пробужденными и знать о скрытых мотивах. Тогда мы сможем увидеть картину в целом, рассмотреть то, что скрыто, и решить проблему путем восстановления энергетического баланса.
Мы живем в обществе, в котором много людей и сущностей, которые не уважает основные права человека, и в этом суть контроля над Землей Негативной Инопланетной Программы и Властвующей элиты. Важно понять, что имея дело с конфликтами, мы сталкиваемся с очень многим самовлюбленными людьми и психопатами на планете Земля. Стратегия Обмана Архонтов предназначена для создания психопатов, и теперь планета является побочным продуктом Негативной Инопланетной Программы, сформированным системой взглядов и многочисленными злоупотреблениями, являющимися преступлениями против прав человека. Эти права — Универсальные Законы, которые были попраны, и эти негативные силы смогли воспользоваться преимуществом и захватить контроль над людьми Земли.
Если вы не причиняете другим вред, вы можете усилить понимание этих законов и применять их при таких обстоятельствах, поскольку выселяете сущностей или нейтрализуете темные силы, присутствующие в людях, которые агрессивны по отношению к вам. Часто человек, проявляющий агрессию по отношению к вам без какой-либо очевидной причины, действует под управлением и манипулированием внешних сил. Когда мы понимаем наши права как человеческое существо, мы начитаем более четко понимать, как обозначать и усиливать свои личные границы. Это также называют умением управлять своим личным пространством. Агрессия, запугивание, устрашение и манипулирование поведением предназначены заставить вас отказаться от своих прав человека и ослабить свои границы, чтобы позволить другим управлять вами. Сталкиваясь с агрессивными и запугивающими людьми/сущностями, важно знать о своих основных правах человека. В этом случае, вы будете знать, когда ваши права нарушаются. Права человека – это моральные принципы, описывающие определенные нормы человеческого поведения, которые защищаются как законы в муниципальном и международном праве. Негативная Инопланетная Программа и падшие сущности запугивают и обманывают людей, попирая их основные права человека, и часто человек даже не знает о том, что его права нарушены. Эти основные права человека на Земле заложены в демократии, которая отражает высшие законы. Демократические государства методично скатываются к патриархальной олигархии, управляемой Негативной Инопланетной Программой, поскольку некоторые основные концепции демократических обществ, представляющие многие Универсальные Законы, полностью уничтожены на Земле этими сущностями.
Права человека, которые являются Божественными Естественными Законами:
♦ Вы имеете право заботиться о себе и защитить себя от физических, ментальных, эмоциональных или духовных угроз.
♦ Вы имеете право устанавливать свои собственные приоритеты и выбирать образ жизни на Землю, пока это не ущемляет права других людей.
♦ Вы имеете право выражать чувства, мнения и желания.
♦ Вы имеете право на уважение.
♦ Вы имеете право на создание своей собственной счастливой, здоровой жизнь, основанной на духовной цели.
♦ Вы имеете право быть Божественным, Суверенным и Свободным и быть ответственным за направление своей энергий и жизни.
♦ Вы имеете право выбирать цель, согласие и власть с тем видом сил, которые выбираете.
Естественно, мы знаем, что на Земле существует много людей и сущностей, которые хотят лишить нас наших прав, чтобы взять на себя управление нашими умами, телами и сознанием. Каждый человек имеет внутреннюю власть заявить, что только он один, а не человеческий агрессор или Негативная Инопланетная Программа, ответственен за его жизнь и направление его сознания. Подтверждая свои человеческие права и сосредотачиваясь на них, вы помогаете себя стать сильнее, чтобы отклонить любые виды управляющих негативных сил, когда они появляются. Оставайтесь спокойными и учитесь управлять своим личным пространством, принимая свои основные права человека. Это усиливает ваши личные энергетические границы, которые вы установили для уважения своих основные права человека, когда вы сталкиваетесь с негативом агрессоров, которые запугивают вас, чтобы влезть в ваше личное пространство, и стараются взять на себя управление вашим телом и сознанием. Подтверждение своих основных прав человека и управление своим личным пространством принесет в вашу жизнь наивысшую степень защиты Универсальных Законов.
Автор: Lisa Renee

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:17 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Победить страх

Каждый человек на планете хотя бы однажды испытывал чувство страха. Это одна из самых сильных эмоций с негативной окраской. Но в то же время, нужно сказать, мало кто понимает суть страха, и многие до сих пор считают, что страх может быть полезен. Это заблуждение, которое оправдывает страх, все его формы и виды.

Страх – это духовная болезнь, вылечить которую можно только в том случае, если понимать, что это такое и чем его можно заменить. И если человек решил для себя уничтожить в себе страх раз и навсегда, то он должен понимать, что до тех пор, пока страх не будет преодолен, все, чего человек боится, будет оставаться для него недостижимым, невозможным, недоступным. Чтобы приблизиться к истине, нужно начать называть вещи своими именами. Те, кто не может преодолеть страх – просто трус, которого презирали во все времена наравне с предателями.
В психологии страх определяется, как неспособность осознано действовать при любой реальной или мнимой угрозе. Если верить статистике, то 95 процентов всех страхов – надуманны, не имеют под собой никаких реальных оснований.
Как правило, испытывая страх, человек автоматически, совершенно не думая головой, совершает определенные действия: бегство, становится агрессивным или впадает в паралич.
Когда человек ощущает страх, восприятие его искажается, он не может думать и контролировать собственные реакции. Все это, в конечном итоге, приводит к негативному состоянию (потеря энергии, нервные стрессы, ослабление), закомплексованности, несвободе, слабости.
У людей существует немало заблуждений о страхе. Основным из них и самым распространенным является вера в то, что страх полезен. На самом же деле ни к чему хорошему он привести не может. Страх – это своего рода стена между человеком и всем самым лучшим в жизни, всем тем, что человек мог бы получить в случае избавления от страха.
Очень часто страх путают с чувством опасности, но это совершенно разные вещи. Чувство опасности присуще только бесстрашному человеку, у которого есть мощная интуиция, которая помогает почувствовать опасность. Трус, пораженный страхом, испытывает лишь истерику и паралич, при этом его интуиция молчит.
Еще одно заблуждение заключается в том, что человек прислушивается к страху, как к внутреннему голосу. И если страх внушает, что куда-то идти не стоит, или чего-то делать не нужно, то человек разворачивается и убегает, не задумываясь над тем, что, возможно, бежит от лучшего шанса в своей жизни.
Нужно сказать, что страх бывает разный. Есть здоровый, нормальный страх, являющийся необходимым средством, которое предохраняет каждого человека от возможных опасностей и ошибок. Такого страха стыдиться не стоит, ведь не боится только глупец. Однако помимо этого, здорового, страха, существует страх болезненный. Это практически хронический, постоянный страх. Он ни о чем конкретном не сигнализирует и не предупреждает, но мучает человека из года в год.
От такого страха проку никакого. Он только ухудшает качество жизни. С таким чувством мириться не стоит, его нужно побороть. Для этого, в первую очередь, нужно выйти из-под удара. Когда человек, который страдает от страха, внимательно за собой понаблюдает, то сможет обнаружить сильную привязанность к разного рода телесным удовольствиям: здоровому телу, удовольствию от вкусной пищи, денег, вина. Точно так же человек очень «телесно» относится к другим людям – он больше боится того, что они могут заболеть, разориться или умереть, нежели того, что они перестанут быть добрыми, любящими и счастливыми Подобное отношение также делает человека подверженным страху.
У человека присутствует еще одно качество, которое делает его трусом – это тщеславие, преувеличение важности мнения окружающих о человеке. Очень часто человек, не осознавая этого, боится не самой ситуации, и даже не неудачи, он боится того, что о нем после неудачи подумают люди. К примеру, мальчик боится, что в школе его побьют. И он на самом деле боится вовсе не боли, а того, как на него потом будут смотреть другие ученики, особенно девочки. Все то же самое происходит и во взрослой жизни.
Все предельно просто – страх человека держится на боязни того, что он может потерять материальные блага и отношение окружающих. Именно эти ценности и определяют качество и смысл жизни человека. Жизнь без удовольствий человека пугает, как пугает и то, что этих удовольствий может лишиться кто-то из близких. А все потому, что человеку кажется, будто качество жизни определяется исключительно материальными благами.
И конечно же, смерть, являющаяся самым решительным вариантом потери всех материальных благ, пугает человека больше всего, даже если он этого и не осознает. Этот страх хорошо обоснован, ведь человек в любой момент может потерять красоту, здоровье, жилье, деньги, расположение окружающих, а также близких людей и саму жизнь. Чтобы выйти из-под влияния этого страха, необходимо переместиться туда, где человек будет для него недосягаем. Страх потерять материальные удовольствия не сможет достать человека в духовной сфере. По мере того, как человек начинает обращать внимание на эту вторую, практически забытую свою сторону, страх отступает. Душу ведь невозможно ни отнять, ни украсть, ее нельзя убить. Душа, пожалуй, является тем единственным, что действительно принадлежит человеку. И когда он начинает о ней заботиться, как заботился раньше о теле, ему становится радостнее, надежнее и спокойнее жить.
Отношение окружающих заменяется голосом Бога в совести человека. И он больше не страдает от того, что не нравится кому-то. Человеку становится более важно то, чтобы никого не обидеть. Таким образом человек выходит из-под удара тщеславия, и уже не боится потерять жизнь, поскольку знает, что за ней следует новая жизнь, вечная…
Но жизнь человека не заключается исключительно в мироощущении. Жизнь требует постоянных, решительных, сильных и смелых действий. Поэтому потерять страх – это далеко не все. Важно приобрести смелость. А для этого нужно научиться побеждать. Узнать, что человек может побеждать, уяснить, как это делается, после чего – выработать привычку побеждать.
Самый важный секрет в данном случае заключается в том, чтобы научиться побеждать в мелочах. Только победа над телесными пристрастиями поможет научиться побеждать. И этому есть очень простое название – дисциплина, ограничение строгими рамками своей телесной жизни. Иными словами, необходим определенный аскетизм.
Дисциплина и страх – вещи совершенно несовместимые. Человек дисциплинированный — это человек смелый, потому как он сумел победить собственные слабости, заставил себя делать то, что необходимо. Точно так же в любой опасной ситуации он сможет победить свои слабости и действовать так, как нужно.
Однако нужно помнить и о том, что любая победа не дается просто так. Для этого нужно упорно работать. И не стоит думать, что стать дисциплинированным очень просто. Как раз таки в мелочах человеку очень сложно победить самого себя: заставить вовремя ложиться и вставать, воздержаться от еды на ночь, а также придерживаться тех правил, которые человек сам себе установил.
Но почему победа в мелочах настолько трудна? Ответ прост. Во-первых, из-за тщеславия человек привык делать что-то хорошее только напоказ, чтобы вызвать хорошее мнение других. А когда человек вовремя лег спать, этого никто не видит, поэтому и похвалить его некому. Во-вторых, сложность заключается в том, что человеку приходится преодолевать телесные пристрастия, которыми он скован.
Когда же человек начнет одерживать эти маленькие, но такие важные победы, то сможет убедиться, какой интересной и приятной может быть здоровая в духовном и физическом отношении жизнь. Только тогда человек начнет ощущать в себе силу – силу воли, силу духа. Постепенно эта сила будет прибывать, и ни одно внешнее воздействие ее уже не сможет разрушить.
И когда наступит опасная ситуация, человек, вполне возможно, может не справиться с ней на физическом уровне, но на духовном – победив страх – он поведет себя достойно. Значит, снова победит.
Отдельно нужно рассмотреть страх жертв насилия. Это особый случай. Здесь очень важно, особенно в первое время после акта насилия, культивировать, проявлять, выражать свою агрессию и презрение по отношению к насильнику всеми доступными способами: ругать, кричать, обзывать. Это необходимо для уменьшения травмы психики и физического здоровья. Спустя месяц необходимо нормализовать отношения с окружающими и более тонко настроить свое душевное состояние. От такого страха также можно избавиться, хоть это очень непросто. В первую очередь, человек должен прислушаться к самому себе и обнаружить то осуждение, агрессию и неприязнь, которая присутствует по отношению к людям, причинившим зло. Если человек сумеет обнаружить все это в себе, значит, он находится на правильном пути, и у него есть ключ к разрешению проблемы. Непосредственно на страх воздействовать очень сложно, а вот неприязнь, осуждение вполне возможно побороть в себе, а с ними уйдут и страх, и агрессия.
В первую очередь нужно как можно больше узнать о своих обидчиках. Как правило, все они оказываются людьми, обыкновенными людьми. Они вовсе не материализованные демоны, не сказочные богатыри, которых невозможно победить, и даже в них присутствует что-то доброе. Если человек сможет понять их слабости, то сможет избавиться от мистического ужаса перед ними, а ели поймет их добрые качества, то сможет относиться к ним, как ко всем остальным людям, по-доброму.
Так человек сможет увидеть объект своего страха во всей его неоднозначности и сложности. После этого нужно выработать позицию снисходительности. Это вовсе не попустительство и не слабость. Это даже не толерантность. Это просто принятие людей со всеми их слабостями, которое основано на понимании собственных слабостей и самопринятии. То есть, человек понимает, что он слаб, но при этом он не ненавидит и не уничтожает себя. Точно так же он принимает других людей, поскольку понимает, что и они не могут справиться с собственными пороками. Любое зло, любая слабость является наказанием в первую очередь для самого человека, который несет их. Рано или поздно каждый платит за свое зло. Поэтому самой здоровой позицией по отношению к другим – это считать их равными себе, не лучше и не хуже.
И самопринятие, и понимание собственных слабостей требуют немалых усилий. Это очень долгая работа. Но чем дальше человек будет двигаться в этом направлении, тем меньше агрессии и страха у него будет к человеку или группе людей, которые причинили ему зло и тем более эффективно и спокойно он сможет противодействовать ему или им на словесном или физическом уровне.
Снисходительность не является альтернативой умению побеждать и выходить из-под удара. Это дополнение к ним. И только работа во всех трех направлениях сможет привести к максимально эффективному результату – избавлению от страха.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:27 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Страх — наш главный Учитель. Немного о страхе.

Разве не прекрасно было бы, сталкиваясь с новой ситуацией, почувствовать прилив дополнительной энергии? Разве не чудесно, если бы наши чувства обострились, наш разум стал более ясным и мы почувствовали бы повышенную готовность? Разве не замечательно было бы, если бы мы стали дышать чуть глубже, вбирая в кровь больше кислорода, если наше сердце забилось бы немного быстрее, разнося этот кислород по всему телу, и если наши глаза раскрылись бы шире, позволяя нам видеть более отчетливо?

Разве не замечательный дар это бы был? Разве не стоило бы пригласить ради этого Главного Учителя? Так вот, этот дар у нас уже есть. Он называется словом «страх».
Страх? — Точно. Если вы подумаете (или иначе: прочувствуете), то поймете, что единственное различие между «страхом» и «возбуждением» заключается лишь в названии.
Оба эти ощущения являются одной и той же физиологической/эмоциональной реакцией. Страх придает ей отрицательное вращение: «О нет!» А возбуждение — положительное: «Даешь, парень!»
Почему у страха такая дурная репутация? …Детство. Наши родители использовали страх, чтобы обеспечить нашу безопасность, когда мы находились вне поля их зрения. Будучи детьми, мы не понимали разницы между игрой на оживленной улице и на игровой площадке; не понимали разницы между ядом и молоком; между посторонним человеком и человеком знакомым. Наши родители учили нас — из самых лучших побуждений — бояться всего нового.
Этот страх, вероятно, не раз спасал нам жизнь. «Не уверен — не делай!» Мы и не делали. А поскольку мы не делали, мы здесь и рассказываем вам об этом.
Все хорошо, все замечательно. Проблема заключается в том, что в возрасте, скажем, лет 18, когда мы уже знаем разницу между действительно опасным и просто интригующим, никто не учит нас использовать страх в качестве того замечательного дара, каковым он является.
Сегодня нас, вероятно, не нужно пугать ядом, чтобы мы не пили его. Мы не пьем его потому, что знаем: в нем — смерть. Лишь иногда нам необходимы приступы страха, чтобы избежать неприятной ситуации (например, встречи с не внушающим доверия незнакомцем на темной улице). Но чаще, однако, страх является чудесным союзником в нашем стремлении к росту, познанию и развитию.
Чтобы использовать страх как друга, мы должны переучиться и перепрограммировать себя. (Хватит винить прошлое. Отныне ваша жизнь в ваших руках.) Мы должны настойчиво и убедительно сказать себе, что страх — с его даром энергии и повышенной способности осознавать положение — при нас и поэтому мы можем постараться узнать из этой новой ситуации как можно больше. До того как мы начнем дружить со страхом, нам, возможно, придется усвоить ту истину, что страх не является врагом. Мы должны знать, что, если мы делаем что-то, чего боимся, от этого мы не умрем. Некоторые люди говорят себе в каждой новой ситуации: «Это будет ужасно, я умру». Фраза «умереть от стыда» является примером преувеличенного людского суеверия относительно страха.
Чтобы доказать себе, что мы не умрем, что ничего плохого физически с нами, скорее всего, не случится, необходимо пройти через страх. Большинство людей относятся к страху как к стене. Это предел зоны комфорта. Когда они приближаются к стене и страх усиливается, они разворачиваются и идут обратно. Они не делают того, чего боятся. Следовательно, вера в то, что страх является ограничением, а не дорогой к свету, увековечивается. Страх не является стеной, это всего лишь эмоция. Пройдите сквозь страх. Продолжайте делать шаг за шагом по направлению к тому, к чему вы стремитесь. Это может вызвать дискомфорт, который затем внезапно укрепляется.
Как только вы начнете делать то, чего боитесь, страх будет использоваться в соответствии со своим назначением: в качестве дополнительной энергии. Мы используем энергию, делая то, что хотим делать, и ощущение страха как «стены» исчезает.
Спустя некоторое время вы научитесь использовать энергию еще до того, как начнете движение — вы будете создавать для себя ворота в стене. Затем, когда страх возрастет, вы скажете: «Добро пожаловать. Мне нужно немного дополнительной энергии. Мне нужно принять вызов!» И затем вы пойдете навстречу солнцу вместе со своим старым другом.
Удачи) Дерзайте)

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:59 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Притча. «Соперничество и противостояние».

Были два товарища, у одного хорошо получалось одно, у другого другое. Так они дружили, делясь тем, что у кого лучше получалось. Пока в какой-то момент не проявилась зависть. Тот, который проявил зависть, стал утаивать от первого, а потом и совсем отказал , в том, что у него лучше получалось. Тот который первый, не стал получать то, чего у него не было, а сам делился по-прежнему своим, тем что у него хорошо получалось. Он попросил второго научить его делать то, что у того хорошо получается. Второй согласился.

Второй, видя, как прилежно учится первый, быстро осваивая то, чего он не умел делать, ещё больше стал раздражаться и завидовать первому, а вскоре и совсем отказал в обучении. Первый пошёл в мир получить недостающие знания, и он их получил. Второй оставался у себя дома и жил тем, что сам имел, ни с кем не делясь. Когда вернулся первый, принеся знание и умение, второй его приветствовал, изобразив хитрую доброжелательность и расположение. Видя успехи первого, он ещё больше стал завидовать и злиться на первого.
Однажды второй пересилил себя и пошёл на поклон к первому с просьбой, обучить тому, что он не умеет. Первый согласился, но стал требователен в обучении. Второму это не понравилось, он стал возмущаться. Вот тогда первый всё и припомнил, как его обучал второй. С тех пор они и соперничают, не понимая, что они дополняли друг друга. Им бы открыть сердца друг другу и научить друг друга тому, что сам умеешь.
Первому урок, делись тем, что знаешь, бескорыстно и не жди благодарности, ибо ты это делаешь по велению души.
Второму урок, труден твой путь, сердце для прощения и принятия закрыто, эго правит бал, не даёт душе раскрыться. Только любовь растопит все преграды выстроенные эго в виде зависти, жадности, соперничества.
Прощение и принятие должно быть сердцем, а не умом. Эго цепко держит эти эмоции, не давая душе раскрыться. Собственно в этом смысл. Всё просто.
Помните, Бог любит вас, оба ему дороги.
Приняла РАМОНА

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:05 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Созерцание Мандал – это Активация Сакральных Знаний и Кодов Света ДНК

Частоты, которые использует Янош в своих геометрических картинах и голограммах резонируют с человеческим подсознанием. Это ключи, которые открывают открывают путь к вашему творческому потенциалу, к вашей божественной природе. Это внутреннее знание кроется в сознании каждого человека, поскольку геометрия тесно связана с нашим телом, она хранится в клеточной памяти. Поэтому постижение Сакральной Геометрии затронет глубины вашей души, заворожит вас.

Все голограммы содержат коды (формулы, пропорции) Сакральной Геометрии. Поняв, что все в мире взаимосвязано и научившись применять эти коды к своей жизни, мы можем стать со-творцом собственной жизни.
Несколько советов о методах работы с мандалой.Лучше всего идти к медитации через расслабление, что позволит восстановить силы за короткое время. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Выдыхайте, представляя, что выдыхаете накопившееся напряжение.
Теперь – черед тела: поочередно напрягите, затем расслабьте все мышцы тела, ото лба до ступней, как будто волна напряжения-расслабления прокатывается по всему телу. Если ощущаете, что по всему телу разливается тепло, вы делаете все правильно. Особое внимание уделите рукам. Помассируйте руки, слегка потрясите кисти, пройдите своим вниманием поочередно от большого пальца руки до мизинца обеих рук. Во время медитации-созерцания дышите ровно, в естественном ритме. Соедините большой и указательный пальцы.
Обязательно создайте формулу вашего твердого намерения. От того, насколько четко, ясно, убедительно и лаконично звучит ваше внутреннее намерение, зависит его эффективность. Например: Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ АКТИВНОСТЬ; Я ХОЧУ НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ … Будьте тверды в намерении, вызывайте его, как единственно верное.

Расфокусируйте взгляд. Ощутите реальность образа, прочувствуйте, не анализируйте, а именно прочувствуйте, цвет, форму, структуру. Будьте готовы к тому, что во время созерцания начнут появляться различные визуальные эффекты. Они очень индивидуальны. Например, это может быть: появление объема у изображения; затемнение рисунка по краям и яркое прояснение в центре (эффект туннельного зрения); одна фигура начинает превалировать, как бы перекрывать другие; игра цвета и др. Также у вас может появиться физическое ощущение движения. Появление этих эффектов свидетельствует о вашем переходе в измененное состояние сознания – и это как раз то место, откуда и начинается ваше изумительное путешествие к центру Вселенной, носящей ваше имя.
Вы начинаете смотреть в центр мандалы. Сосредоточенность на центре мандалы тесно связана с процессом очищения ума и тела. Это вернет вас к центру собственного Я, собственному источнику покоя и равновесия. Процесс сосредоточения внимания на центре мандалы – это постепенное отстранение от всех тревог и зацикленностей, стремление сфокусировать свое сознание и удерживать его в устойчивом состоянии.
Направляя взгляд в центр мандалы вы добиваетесь того, чтобы видеть динамическую мандалу в целом за счет включения периферического зрения. Вы не перемещается глаза туда-сюда, чтобы ее рассмотреть. Вы наоборот, фиксируя взгляд в одной точке – центре мандалы, видите всю ее в целом.
Также Вы работаете, когда смотрите видео-активации – взгляд направлен в центр голограммы, ноги-руки не скрещиваете, дышите глубоко и спокойно, без напряжения. Когда видите, что на экране появляются сразу две голограммы – то смотрите на поле посередине прямо между двумя изображениями. В этот момент происходит синхронизация правого и левого полушария головного мозга.
Нетренированный ум постоянно находится в движении. Чем больше мы стараемся его успокоить, тем больше мыслей он нам посылает, тем громче он шумит в своих размышлениях.
Заканчивая практику, сделайте несколько круговых движений глазами, как бы впитывая энергию сияющих сфер и растворяя ее в теле.
Посмотрев на мандалу несколько минут, вы можете закрыть глаза. Вглядываясь в то пространство, которое будет открываться перед вами, постарайтесь увидеть мандалу внутренним зрением. Разглядываете, пока она не начнет исчезать. Способность ярко и образно визуализировать является важнейшей чертой гениального человека. Характерно, что подобная черта присуща детям, которые, к сожалению, со временем, под влиянием воспитания и образования, утрачивают ее.
Помните, что процесс визуализации – это процесс без усилий. Во время визуализации надо максимально расслабиться и дать возможность самому образу войти в ваше сознание и развиваться в нем. Не совершайте каких-то особых усилий в проектирования образа. Он проявится естественно и спонтанно. Так как вы используете наши динамическими образы, которые полны экспрессии энергии, визуализировать их будет намного легче, чем статические. При визуализации объекта лучше его представлять огромным, насколько это возможно.
ВАЖНО! Если Вы созерцаете мандалы из специальных аффирмационных наборов, обязательно обратите внимание на серебристый код с обратной стороны карточки. Этот код с уникальной вибрацией создаст более глубокую связь с Вами и обеспечит, чтобы чувство, которое вы испытываете в этот момент, «впиталось» в глубине вашего подсознания в верном месте. Завершив медитацию с голограммой, прочитайте разъяснения по поводу значения той мандалы, которую вы использовали.
С уважением и признательностью, От сердца к сердцу,
Данила Рудаков

© Лао Цзы

Реклама
Рыжая_бестыжаяДата: Понедельник, 04.01.2016, 13:34 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Авторская статья Яноша “Эхо & Ритм”

Около месяца назад я вернулся с Монтсеррата, духовного сердца Каталонии в Испании, где я провел два дня с замечательной группой людей. Это был прекрасный ритрит в святом месте, которое так или иначе затрагивает за живое. Это похоже на то, как будто ты вдруг опять ощущаешь величие самой жизни и начинаешь ценить маленькие вещи. Ты снова возвращаешься к детским чувствам открытий и безграничной фантазии. Таким образом при возвращении домой у меня появилась игривая идея о том, чтобы закончить сезон кульминационным моментом. У меня был запланирован лишь День Открытых Дверей, который без сомнения должен был стать успешным. Я хотел впечатляющего финала с большой оживлённостью и движением, может быть, в какой-то степени даже немного хаоса. Я обратился к себе с некой дерзостью в голосе: “Этот День открытых дверей будет таким, каким он у нас никогда ещё не был”.
То, что произошло дальше, просто не укладывалось в голове. Каким-то необъяснимым способом оказалось так, что мои слова вернулись обратно ко мне … Да ещё и как! К нам нагрянуло такое количество людей, которое бывает лишь в парке аттракционов. Перед входом в зал нашего театра выстроились очереди, автомобили были припаркованы вдоль всей нашей улицы. Это было невероятно! Подобно сборочному конвейеру мы прокручивали презентацию с активацией “Любовь к себе”. Как только одна группа выходила из зала, то следующая группа тут же врывалась внутрь, так быстро всё это происходило. На расстоянии это было похоже на игру: кто же займёт стул, когда музыка вдруг остановится! Так что “немного” хаоса я всё же получил, но, к счастью, это не привело к ситуациям, которые могли бы выйти из-под контроля. Совершенно разбитый, но вполне удовлетворённый, я плюхнулся вечером на диван и задался вопросом о том, по какой же такой Божьей милости такое вот оказалось возможным. Столько людей, столько оживлённости в течение одного дня. Публика прибыла из всех регионов страны, начиная с Гронингена и кончая провинцией Лимбург. Приехали даже люди из Бельгии, которым ради презентации продолжительностью примерно около получаса пришлось провести в машине в шесть раз больше времени, чем сама презентация! Или же всё дело в активации? Или же день оказался каким-то особенным? А может быть, это были мои собственные слова? Действительно ли я что-то отправил в воздушное пространство, что ко мне потом и вернулось?
Как мячик для пинг-понга между двумя мирами
В ритме каждодневных забот я довольно быстро утратил то грандиозное чувство, которое принёс мне День Открытых Дверей. Ещё пару раз я задавался вопросом: каким образом могло произойти так, что его посетило такое огромное количество желающих, однако, я не получил на это ответа, поэтому больше я к нему и не возвращался. Может быть, это была всего лишь награда за сезон напряженной работы и больших вложений, чего-то другого я не мог себе и представить. Но чуть позже я начал всё же сомневаться. Я попросту не мог взять в толк, что это прямо-таки свалилось с неба. Я не хотел верить в это! Что-то же должно за этим скрываться, своего рода система или формула, которой я не понимаю.
Это произошло в солнечный понедельник, когда сидя за компьютером, я ни с того ни с сего начал перемещаться в состояние транса. В тот момент я не был занят ничем таким особенным, как вдруг я почувствовал, что меня медленно поднимает вверх. Мои руки начало покалывать, а на одной стороне своего тела я ощутил невероятное тепло. Мне знакомо это чувство. Оно похоже на то, будто кто-то из другого измерения устанавливает с тобой контакт. Так бывает почти всегда, когда мне нужно принять новую голограмму, так что я стал проделывать то же самое, что я делаю всегда: я включил свой компьютер и приступил к созданию этой голограммы. Вскоре появилась своего рода сетка линий, похожая на квадратную матрицу. Я услышал также и звук, похожий на отражающийся звук эха; он становился то громче, то опять чуточку тише. Когда звук приближался, то заострялся и мой фокус внимания. Как только он отдалялся, всё сразу становилось расплывчатым. Таким образом я был вовлечён в игру с моей собственной голограммой, которая отскакивала, подобно мячику для пинг-понга между двумя мирами. Хоть это и звучит несуразно, но объяснить это по-другому не могу.
Как только голограмма начала приобретать форму и обрастать деталями, передо мной стали проплывать фрагменты из моей жизни. Их появлялось всё больше и больше. Это были образы моей семьи, друзей, моменты из моего детства и юности. “Что здесь происходит?!”- подумал я. Иногда в дополнение к этому я слышал музыку или какие-то звуки. Или же это были слова, произнесённые мной или кем-то другим, пространство между ними заполнял всё тот же сбивающий с толку звук. Я ничего не мог понять.
В определённый момент этот поток прекратился, фрагменты моего прошлого тоже исчезли. Тот звук, который был то громче, то тише, я тоже уже больше не слышал. Я не знаю сколько времени я находился в трансе, но по моим ощущениям мне казалось, что у монитора я провёл несколько часов (позже оказалось, что по времени это было намного короче). Чашкой крепкого кофе я попробовал вновь получить контроль над реальностью, и как только мне удалось это, я посмотрел уже свежим взглядом на свой конечный результат и почувствовал, что это было ещё не всё. Не то, чтобы чего-то не хватало в самой голограмме, но сериал ещё не был завершён, как будто во время просмотра фильма я устроил для себя передышку.
Для второй части я открыл новую страницу и с усердием принялся за работу. Новые линии, контуры, соединения … Всё это продвигалось довольно быстро, и на этот раз я не мог перестать двигаться. Мои колени ходили ходуном, а моя рука продолжала ритмично передвигать туда-сюда мышку и щёлкать ею. Это достаточно развеселило меня, и когда через некоторое время я положил голограммы рядом друг с другом, я даже усмехнулся про себя:” Поздравляю! Это близнецы!”
Эхо и ритм
Было ли это странным, что прежде всего я подумал о близнецах. Они ведь даже и не похожи друг на друга, хотя у меня появились именно такие ощущения. Они каким-то образом связаны друг с другом. Иначе между ними оказался бы гораздо больший интервал, чем интервал в несколько минут. Удивительно было и то, насколько быстро друг за другом эти голограммы добрались до меня. Я не могу вспомнить, что когда-либо я испытывал подобное. Это должны быть братья, каждый со своим собственным именем и значением. Чем дольше я смотрел на них, тем больше возбуждения я ощущал в своём теле. У меня появилось желание прыгать от радости, танцевать! Это было похоже на то, будто я создал два отдельных инструмента, которые вместе образовывали единое целое. Эхо и ритм – звучит как музыка для ушей.
Будучи совершенно счастливым от моих новорожденных ‘братьев-близнецов’ я получил множество комментариев за довольно короткий срок от людей, которые были настроены на эти частоты. Казалось, что всё то, что меня окружало, было переоборудовано в акустически прекрасно сформированное пространство, где я смог бы опробовать мои новые инструменты. Всё вдруг завертелось вокруг эха и ритма. Слова и мысли, которые словно эхо возвращались обратно, ситуации и уроки, которые повторялись через определённый промежуток времени … каждый мог обмениваться по этому поводу своими мыслями, а также было интересно пофилософствовать об этом. Заметным был тот факт, что каждому сразу стало понятно, что две мои новые голограммы принадлежали друг другу. Не то, чтобы они могли этому дать объяснение, но они немедленно чувствовали это. Комментарии на Facebook были такими же убедительными, и поэтому мне ужасно захотелось нырнуть ещё глубже. Мне захотелось узнать, почему это было для всех так узнаваемо.
Мой цветок лотоса
Это забавно, как далеко можно зайти, если где-то глубоко внутри самого себя ты чувствуешь резонанс, даже, если у тебя ещё нет ключа. Если бы тебе довелось побывать в моём офисе, тогда в общих чертах тебе стало бы понятно, о чём я говорю. Повсюду лежат книги, наброски, сложенные вдвое страницы формата A4 с заметками, распечатками с текстом и пометками, сделанными красными чернилами, и там, где ещё на столе оставались пустые места, пустые картонные стаканчики из-под кофе. Это происходит чаще всего тогда, когда я нахожусь в творческом процессе. В моём представлении это даже имеет ко всему какое-то отношение. Иногда я говорю в шутку: даже самые красивые цветы лотоса вырастают из грязи. Этим я имею ввиду, что порой нужен небольшой хаос, который привёл бы к достижению хорошего результата. Если сравнивать мой офис с грязью, то мой цветок лотоса уже пробился на поверхность. Мне не хотелось бы пока слишком много распространяться об этом, но название уже дошло до нужных людей, вызвавшее некое возбуждение: Эхо Система.
Об этой Эхо Системе пока не слишком много буду распространяться (кроме того, что она просто шокирует!), но из названия становится уже понятно, что я разгадал тайну переполненного Дня Открытых дверей в июле. Да, существует определённая система, и я нашел к ней ключ! Ничто из того, что нам приходится переживать на нашем жизненном пути, не является совпадением, и для многих из нас подобная мысль тоже уже не является странной. Но весь фокус в том, чтобы понять, как это работает. Как работает процесс творения? Где берёт своё начало синхронистичность? Как происходит такое, что в один из дней ты начинаешь усиленно думать о том, что вскоре получает своё подтверждение? Как происходит такое, что твои слова и эмоции оказывают прямое влияние на то, что происходит в твоей жизни? Как такое может произойти?
Мне нужно было в этом разобраться. Мне пришлось покопаться в грязи. Те неприятные ситуации прошлого, которые мне не хотелось бы ворошить, я рассмотрел под лупой. Я посмотрел на то, что постоянно повторяется в моей жизни и почему. Я начал понимать то, что моё окружение является нечто большим, чем просто отражение самого себя. Моё окружение и я сам есть одно целое. Мы развиваемся и работаем вместе как единое целое, как тикающие часы со множеством вращающихся шестерёнок. С теми, кто исполняет какую-либо роль в моей жизни, я разделяю определённый процесс и у этого процесса есть свой ритм. У некоторых людей ритм быстрый и интенсивный, у других же – медленный и осторожный. В нашем совместном развитии мы взаимосвязаны и общаемся посредством слов, мыслей и энергии. Мы посылаем друг другу сигналы для того, чтобы поддерживать наши процессы в действии, иногда это происходит в нужное время, а иногда вовсе и нет. Эти сигналы отражаются таким образом, что становятся похожими на эхо и напоминают нам о том, что нам необходимо вовремя подключиться к этой сети, чтобы процесс продолжал своё движение вперёд. Если же где-то происходит нарушение ритма, тогда всё сбивается, и создаётся хаос. Представь себе большой оркестр: если же один музыкант теряет счёт, то нарушается общая целостность звучания.
В моем случае я довольно быстро ухватился за красную нить в моей жизни: мне следовало встать на свою собственную защиту. Это и есть как раз та самая тема, которая приводит в движение мои шестерёнки. Я принадлежу к тому типу людей, которые полагаются на свою интуицию, даже если это странно воспринимается окружением. Если же я чувствую что-то, будь то желание или цель, то я немедленно пускаюсь в путь. У меня особая неприязнь к тому, чтобы искать этому какие-то объяснения. Мне это особенно мешает, потому что приводит всё это к задержке; по крайней мере, таковы мои ощущения. В прошлом я регулярно застревал в ситуациях, когда я должен был защищать то, что я чувствовал, и если же это слишком долго длилось или же я чувствовал себя непонятым, то на энергетическом уровне это приводило к тому, что я отступал назад. Я запирал себя в коконе и избегал различных конфронтаций. Это послужило созданию того, что я не только откладывал свой собственный процесс, но также и процесс других людей. Думая о том, что моё уединение было бы лучшим выходом, я таким образом нарушал соглашение того, чтобы расти вместе, потому что моя связь с целостностью была порвана. Я отключил себя от сети, словно музыкант, который играет неверную мелодию, из-за чего и остальная часть оркестра начинает путаться. За эти годы я научился быстрее реагировать, но я никогда не понимал, почему этот шаблон продолжал повторяться снова и снова (до настоящего момента).
Если изменишься ты, то изменится и твоё окружение
Этим я хотел бы дать понять, что нам нужно прорваться через иллюзию о том, что все мы живём на своём собственном островке. Наше существование – это что-то гораздо большее, чем отдельный индивидуальный процесс. Мы являемся частью некой эховой системы, которая постоянно находится в движении и в которой мы вместе растем и общаемся телепатически. Мы улавливаем частоты друг друга, даже не задумываясь об этом, потому что это дано нам. Это часть нас самих, тех, кто мы есть. И если ты найдёшь там своё место и свой ритм, с любым человеком и с любой ситуацией, требующей вызова, то тогда ты сможешь всегда в подходящий момент заниматься подходящими для этого момента делами. Говорят, что успех и есть дело подходящего во времени момента. Всё может зависеть лишь от одного решающего момента, но то, о чём тебе следует помнить, так это о том, что такой момент уже заблаговременно находится в процессе формирования. Он является результатом того процесса, который ты, возможно, уже начал несколько лет назад. Научись узнавать ритм этого процесса, и тогда ты точно будешь знать, когда приблизится твой момент успеха. Научитесь доверять тем людям, которые причастны к этому – почувствуй их сигналы – и ты будешь точно знать, что тебе надлежит предпринять.
Когда я начал понимать суть всего этого, я уже не мог сдерживать себя. Я стоял, подпрыгивая и ликуя! То, о чём я говорю уже много лет, правда: если изменишься ты, то изменится и твоё окружение. Я никогда не мог как следует обосновать это, но теперь у меня есть ключ. Кажется, будто теперь я вижу, как всё взаимосвязано друг с другом. Все мои процессы, люди в моей жизни, ситуации, которые повторяются. Всё то, что так занимает меня, откуда я черпаю вдохновение … религия, наука, духовность … источник различных течений, символика, основные ценности нашего бытия … все знания доступны, только не нужно стремиться понять то, что на самом деле является вполне естественным. Процесс созидания находится в наших генах, в нашей системе ДНК. Этому не нужно учиться или же стараться поймать в разные сложные системы. Речь здесь идёт об осознании того, что ты и я есть одно целое. Мы можем чувствовать друг друга на разных уровнях, а также помогать, направлять и оказывать влияние. Это просто осознание того, что мы на самом деле уже делаем, и что мысли типа: “Мне надо бы позвонить ему как-нибудь,” или “Хотелось бы знать, как у неё дела?” – не возникают неизвестно откуда.
Теннисная стенка для отработки ударов
То, что мне нужно было впоследствии, так это отражение. Я должен был поделиться этим, не смотря на важность того, что другие подумают об этом и поймут ли вообще. Мне нужно было продемонстрировать свою философию, не привязывая её к цели, просто чтобы дать возможность своей энергии свободно проистекать. Не для того, чтобы помочь или вдохновить, а просто чтобы что-то отослать. Мне хотелось прочувствовать всю систему, до единой клетки! Я позвонил некоторым людям из своего круга общения, людям из разных слоёв общества: духовных, научных, религиозных, прагматичных. Мне нужно было сформировать такую группу людей, которые бы имели разные взгляды на реальность. Мне было не важно, поддержат ли они мою историю или нет; мне просто нужно было начать что-то. Мне хотелось иметь лишь отражающее устройство: своего рода теннисную стенку для отработки ударов.
Я благодарен всем тем, кто предоставил мне фидбэк, откликнулся на мой призыв, потому что потом для меня всё встало на своё место. Я знал, чем мне предстояло заняться. И, если бы вы знали, насколько невероятными были эти эхо! Почти ежедневно я был свидетелем синхронистичности, как будто благодаря тому, что всё вдруг подтверждалось, я становился магнитом для всего того, что имело хоть какую-то связь с Эхом или Ритмом. Всё в моей системе общения открылось и начало течь. Я видел, что каждое, хотя бы маленькое изменение в моих словах или мыслях, находило отражение в моём окружении. Оно возвращалось ко мне обратно в разговорах, символах, изображениях в телевизоре, музыке … всё выглядело как одно большое эхо! Ток-шоу, в котором один учёный рассказывает о эпигенетике, с примерами, которые полностью согласуются с эхосистемой в том виде, в каком я сам это чувствую. Сообщение на ленте Facebook о контекстуальной терапии, где я снова столкнулся с той частью информации, которая соответствуют моей теории. Это приносило ощущение настоящей игры в теннис. Подача и приём в привычном ритме.
Быть в своей стихии
Возвращаясь вновь ко Дню Открытых Дверей, теперь я знаю, что такой огромный наплыв публики не был чисто моим собственным творением. А что же тогда это было? Нужное звено в нужный момент. Это была образовавшаяся в подходящий момент времени цепочка в процессе всех присутствующих людей, включая меня самого и мою команду. Этот процесс уже начался несколько лет тому назад, а 20 марта этого года он ещё более ускорился. Потом был Большой крест, событие, которое также вызвало большой интерес и с которым многие установили связь на энергетическом уровне. День Открытых Дверей находился как раз на этой линии. Это было частью ритма.
Может быть, в настоящий момент я могу показаться тем, кто только что открыл истину, хотя испытываю совсем другие ощущения. Я не больше или меньше, чем кто-либо другой. Даже если бы я так думал, то подобный взгляд лишь ограничил бы меня. Мне на память сразу же пришло одно стихотворение, которое я недавно использовал в своей презентации, в котором есть такое предложение: “Самое большое страдание происходит из чувства быть более или менее, чем другой.” Для меня это и есть правда. Я никого не хочу убеждать в том, что я обнаружил. То, что я хочу, это быть в своей стихии. Я хочу продолжать делать то, что делает меня счастливым, и то, что поведёт меня дальше. Я хочу претендовать на свою роль в той системе, в которой я живу. Если мы все будем делать это и сонастроимся на единую целостность, то получится прекрасная симфония, и таким образом мы сможем быстрее расти и творить. Поэтому уже не будет необходимости в том, чтобы мне, например, продолжать пережёвывать такие вопросы, как «почему мне до сих пор приходится защищаться?», а буду иметь возможность использовать своё окружение ради того, чтобы больше не чувствовать себя не уверенным в себе.
Это странно, но также и смешно, что находясь в этой захватывающей стадии открытия, я занят подготовкой к путешествию на Балуху в Сибири, где я буду изолирован от всего и всех. Под предводительством шаманов я собираюсь совершить пеший поход с небольшой группой участников в течение двух недель в горы, где можно будет пройти только на лошадях. Мы будем ночевать в палатках и питаться дарами природы. Да, это будет что-то! Это, должно быть, прекрасное путешествие, действительно один из пунктов “списка желаний на всю жизнь”, которым будешь подпитываться ещё долгие годы.
Поскольку я не думаю, что встречу тебя где-нибудь в самом сердце Сибири, то скажу следующее: наслаждайся летом и до следующего сезона!
От сердца к сердцу,
Янош

© Лао Цзы

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.