Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:36 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Moginya, здравствуй! если вы станете жить вместе, то он не женится никогда, посмотрите на ю-тюбе видео Алексей Тимофеев. Всего самого лучшего)
Юkkа
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки и мальчики! Спешу поделитсмя своей радостью! Некоторое время назад я просила здесь помощи, пропал человек с которым я заключила сделку и он исчез с моими деньгами. Как советовали мне многие волшебницы и Садовник, я делала разные ритуалы, крутилась на стуле крича стишок, писала код с волшебного калькулятора на руке, писала желание и ставила на него стакан с водой, потом пила воду, ходила в поле, раскидывала хлеб птицам, приговаривала от себя, всякие просьбы, проговаривала Коды Фада, незнаю что помогло, но после того как проговорила код Вместе - Получается - Обрести - Считай, в течении 20 минут зазвонил скайп и человек обьявился. Вчера мне передали деньги от него!!! БлагоДарю тебя Вселенная и вас за помощь!!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:45 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Glückspilz, Умничка, как всегда))) У меня коды реально всегда работают! И стакан воды тоже! Успехов во всем!!!!
Юkkа
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Glückspilz, УРАА! Поздравляю! Так держать! Пусть и дальше все исполняется!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Юkkа, sanulko, и все кто поздравлял меня в личке! Спасибо вам! Про коды, я сама не ожидала, что так быстро подействуют. Будем работать дальше! Удачи всем и исполнения желаний!!!!
|
|
|
|
Серенити))) | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:45 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Волшебники и Волшебницы! Летом у подруги на даче мы провели ритуал на изгнание муравьев из теплицы. Ура! Он сработал! Моя подруга долго не омгла от них избавиться химическими средствами. А мы нашли в интернете образец постановления о выселении. Заполнили его, поставили печать в виде кошачей лапы и громко зачитали епго в теплице в присуствии "понятых". Само постановление оставили в самом большом муравейнике. И..О чудо! Муравьи исчезли!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 10.09.2015, 06:26 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Серенити))), поделись,пожалуйста, а то сын с домашними муравьями никак не справится
555
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:04 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Юkkа ( ) У меня коды реально всегда работают Что за коды
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| симпотяжка, Привет! В разделе - техники и ритуалы есть тема - коды полсознания
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:07 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Из серии "мои маленькие желания": Вчера сижу вечером и отправляю подружке красивые картинки с суши-сетами. Реакция подружки "Ой, как я суши хочу!" Мой ответ "Я тоже, но тебе гораздо легче исполнить это желание, чем мне" (подружка сейчас в Польше, а я в Донецке. Суши-то у нас есть, но вот с финансами для их приобретения достаточно напряжно).
И вот сегодня поехала я в город по делам, заскочила на предыдущее место работы - и вуаля, девочки заказали суши, чтобы отметить свои прошедшие дни рождения)))) Все-таки несмотря ни на что мое желание исполнилось быстрее!Жаль, что с переездом пока глухо,хоть уже долго хочу.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:44 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Девочки. Оказывается СЕгодня день рождение Вована? Только что на одном сайте прочитала. )) Это знак? Я уже позвонила, обьяснила ситуацию и поздравила с ДР!!! ))
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:43 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| По карте желаний 2 месяца итог- У меня сбылось в течении двух месяцев-купила кулер-чайник(на картинке было два и маме и себе с большой скидкой-2 кулера за 5 тысяч-3.5 и 5 литров),мультиварка(купила маме в подарок),шубу норковую до колен какую хотела,2 платье,и правда не футболку-но платье тонкое персиково-оранжевого оттенка.Обувь аж 5 пар(на картинке кучка),и аж 6 новых сумок(попала с мамой на распродажу),и приятные мелочи-забитый холодильник(как на картинке-даже тыква есть-коллега поделилась),и все с минимум затрат,и мелочи типа косметики и т.д. да и белье тож нижнее как на картинке
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| SeLena777, Класс! поздравляю!!! теперь нужно новую карту делать с новыми желаниями!!!!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| SeLena777, супер! Да, теперь надо вам сделать новую карту, но уже с более глобальными желаниями. Вы все правильно сделали, с мелкими желаниями вы карту свою активировали, теперь должно сработать уже на что-то большее. Удачи вам!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:07 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Из исполнившегося - неожидаемого : я очень люблю передачу "Орел и решка" про путешествия, ну и сам канал Пятница, нравятся мне их передачи. На новой квартире нет кабельного телевидения, нет 120-140 каналов, как раньше, но необходимые есть, нам с сыном хватало, т.к. все недостающее можно в интернете посмотреть. Но все равно, в выходные у бабушки (моей мамы) весь день смотрю Пятницу канал и часто думала: эх, жаль, что у нас нет! А сегодня утром щелкаю пультом и на канале Спорт (!) (точно, какой именно спорт не помню, вечером посмотрю) ловлю эту передачу, посмотрела весь список передач на весь день, и ура, канал Пятница трансляции почему-то....на канале Спорт))). Не знаю, в остальные даты как.
Желания сбываются! даже неожиданные)
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 01.10.2015, 16:09 |
|
|
|