|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:18 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) ну очень редко получается в определенный срок "сбыча" желания )) Счастливая_Танюшка, у меня такая мысля по этому поводу ( не думаю, что только у меня...) , что не надо ограничивать себя, Вселенную, Ангелов, Высшие силы установкой рамок времени ...И так рамок и ограничений в этом мире хоть отбавляй...Последнее время, если и пишу дату прибавляю " желаемо, тогда-то... или в наилучшее для всех и меня время наилучшим для всех и меня образом..."
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:24 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
| Я как-то осенью писала список желаний на ремонт в квартире, как рекомендовали , писала с ценами и датами...Ну, всё , что заказывала сбылось, но окна исполнились в дату входной двери, входная дверь в дату окон (даты поменялись местами))), кафель в ванной был выложен на три дня позже заявленного срока))) двери межкомнатные были вставлены точно в указанный день, но ровно на месяц позже... Стоит ли ещё пытаться ставить даты?Всё равно ведь исполнились!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:31 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Supernatural, Супер! Поздравляю с исполнением желания насчет ремонта! По себе знаю, что такое ремонт )) Буду следовать твоей рекомендации насчет даты, мне понравилась такая формулировка. Спасибо большое, Наташенька!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:34 | Сообщение # 304 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, Танечка! Лёгкого , радостного, позитивного исполнения желаний!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:02 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Supernatural, Счастливая_Танюшка, девочки! Начиналась я вчера ваших постов про желания на бумажках, и тоже сделала на ночь, утром вытащила самые "земные". Видимо так надо))), подумала я, и сожгла их.....все 12)))). Посмотрим! Зацикливаться как обычно не буду. Но писала без дат ( пост Олечки только сегодня увидела(((. У меня есть одна заказчица, так она себе пишет напоминали на телефон в начале каждого года, так она рассказывала, что написала, естественно в январе, напоминалку на декабрь: получить документы на свою новую квартиру, и..... тадам!!!!!! сделка была в ноябре, а документы она получила в декабре!!!!! Вот супер!!!! Мне рассказала, когда мы все сделали!!!!!! Представляете!!!! Я всем желаю здоровья,благополучия и сбычи всех мечт!!!! Кстати, я на этом сайте чудесном ровно год, и очень этому рада)))
Юkkа
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:15 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
| Цитата Юkkа ( ) подумала я, и сожгла их.....все 12)))) Юkkа, а я не жгу, просто убираю в ящик с ёлочными игрушками, а через год так приятно их все перечитать и удивиться тому, что исполнилось)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:23 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
| Supernatural, Поздно)))) В следующем году так сделаю) Или на Китайский НГ!
Юkkа
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:29 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
| Юkkа,а я в Казахстане живу, у нас ещё в марте Наурыз есть( тоже Новый год)...Ещё можно на День рождения свой личный)))
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:55 | Сообщение # 309 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| Цитата vita555 ( ) Наверное не совсем успехами делюсь, а просто опытом...Начала читать книгу Тайна (Секрет). Поняла, что на интуитивном уровне безо всяких книг сама до кое-чего додумалась. На примере буфета: 1. Верить и знать. Не знаю как объяснить, но я верила и знала, что буфет у меня будет. 2. Прочувствовать, визуализировать - я прямо видела его. Представляла. Мысленно проводила по нему рукой. Прохожу по гостиной, а он стоит. Сажусь в кресло, а он напротив. 3. Жить так, как будто это уже случилось - место для буфета ничем не занимала. Место его ждало. 4. Благодарность. Не совсем конечно про буфет... У меня благодарность в виде молитвы. Каждый вечер на ночь молюсь и благодарю за прошедший день. Вот читаю книгу, и понимаю, что я тоже умная)))). Жаль, что ее написали до меня... Зашла поделиться исполнением желания и увидела ваш пост. Я даже не знала как все это сформулировать, а вы это изложили доступно вместо меня . Действительно надо знать! И не вашего ума дела откуда придет желаемое. У меня так получилось с жильем для нашей молодой семьи. Мы из разных городов и решили, что удобнее всего будет жить в моем городе. Но свободной квартиры отдельно для нас не было. У мужа тут работал дядя, в свое время в наш город приехал по распределению и получил тогда квартиру. Он хоть уже и песионер, но работать продолжал. А сейчас в их рядах было большое сокращение и его уволили. Так он решил уехать обратно на родину, у него там жилье осталось а нам оставил эту квартиру. Теперь мы живем отдельно
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:56 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| написала я тоже 12 желаний и под подушку положила. Утром вытащила три - из них 2, о которых перед сном думала. А потом вот решила еще и четвертую вытащить и вот тут попалось, желание, которое очень хочется, чтоб исполнилось. Как думаете, эти четвертые желания-бумажки тоже сбываются?
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:30 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) В моем случае почему-то когда я планирую определенные даты, ну очень редко получается в определенный срок "сбыча" желания Я на днях тоже размышляла на тему писать сроки или нет. Лично по своему опыту подметила закономерность: если определенное событие, непосредственно связанное с желанием, в любом случае должно наступить n-го числа - то вполне можно установить сроки. Например, "такого-то числа я получила положительный ответ из компании, в которой проходила собеседование". В любом случае это число наступит, событие произойдет и что-нибудь, да случится. Останется только принять произошедшее (и быть уверенной, что в любом случае все движется по наилучшему пути). Если же вы не видите в обозримом будущем КАК оно может исполнится и исполнится ли вообще - тогда лучше не ставить.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:38 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lady_Love ( ) Как думаете, эти четвертые желания-бумажки тоже сбываются? а почему бы и нет? у меня подруга 5 бумажек хапнула утром из под подушки года 2 назад ))) 4 сбылось - она машину поменяла на другую, вышла замуж, съездили на море и что-то там еще сбылось Так что не стоит себя ограничивать )
Цитата Vaitny ( ) Если же вы не видите в обозримом будущем КАК оно может исполнится и исполнится ли вообще - тогда лучше не ставить Может, ты и права. Есть желания, которые нужны к определенному сроку. Зимние сапоги, например, т.к. летом их носить не комильфо ))) А вот поездка на море - тут для многих сама поездка важна, а не срок. А вот вопрос в том КАК исполнится желание, лучше не заморачиваться. Часто получается не так, как мы задумываем, не те детали. Лаура Сильва (дочь Хозе Сильвы) советует в конце сформулированного желания добавлять "и даже лучше". Ведь мы не всегда можем увидеть все нюансы. И зачем тогда ограничивать себя, если возможно исполнение желание в гораздо лучшем свете. Девочки, исполнения желаний! И с Крещением вас!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:39 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Supernatural ( ) Ну, всё , что заказывала сбылось, Поздравляю!))) я помню пост с вопросом о ремонте - все дружно разбирали как лучше формулировать. Рада, что все сложилось)
А насчет бумажек с желаниями - пару лет назад я решила так погадать. Помню, что вытащила из-под подушки "Выйти замуж", "написать книгу" и что-то еще. Еще посмеялась, что из всех желаний реальнее всего была мечта заиметь айфон, а не вытащила . В общем - замуж не вышла, книгу не написала, айфон в тот год появился) В этом году опять - книга, замужество и переезд в другую страну. что-то желания по кругу вытаскиваются, да не сбываются.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:41 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
| Vaitny! Может на Китайский НГ написать на бумажке:" Мое счастливое благополучное замужество", "Издание моей первой (или новой) книги", "Мое устройство на новом прекрасном месте жительства"? Как-бы не процесс, а результат?
Юkkа
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:27 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Vaitny [В этом году опять - книга, замужество и переезд в другую страну. что-то желания по кругу вытаскиваются, да не сбываются]. Мне кажется,Ваши желания не исполнились,т.к в мыслях Вы для себя решили,что реальное желание ,которое может у Вас исполниться -это айфон. Приведу свой пример по исполнению желания. 2 года назад очень хотела пойти в отпуск,но из-за того,что много работы ,которую только я выполняю,я не могла уйти в отпуск. У меня начались срывы на работе,что привело к написанию заявления об увольнении. Но так я Волшебница,у меня уже была волшебная тетрадь,в которую я писала свои желания,в том числе и об отпуске,написав даже сроки ухода на отдых, и место ,где хотела бы отдохнуть /санаторий, в котором ни разу не отдыхала/,а в мыслях я хотела отдохнуть в другом санатории (т.к там я уже отдыхала и мне там понравилось), эти санатории находятся очень рядом друг с другом. Я не уволилась ,т.к руководство поняло причину моего увольнения, и предложило воспользоватся услугами соцфонда. В соцфонде нашей организации положено было 3 путевки , одна из которых была в тот самый санаторий, о котором я думала,а не писала в волшебной тетради, и сроки отдыха совпали с тем,что я писала. Я замечательно отдохнула . У меня даже совпало, то что я писала про желаемую соседку по комнате и я очень хотела отдохнуть одной (т.е быть в номере совершенно одной). Это тоже исполнилось.Я 10 дней из 21 дня была в номере одна,т.к моя милая молодая соседка была растроена своими любовными переживания и она уехала раньше своего срока отбытия из санатория. Хочу сказать,что все ,что я написала в волшебной тетради по поводу отдыха исполнилось на 100 %,за исключением места (санатория )отдыха, но на это повлияли мои мысли. Надеюсь мой опыт,кому-то пригодиться. Желайте, думайте в мыслях о своих желаниях, и они обязательно исполняться во благо Вам.
|
|
|
|
|