|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:37 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Vasta, а у меня вопрос к вам... :)Цитата Vasta ( ) У меня начало сбываться желание- иметь подружек! вы что-то конкретное для этого делали? ритуалы, молитвы? мне кажется это будет интересно кому-то...
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:30 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, Прислушалась к совету волшебницы Швейцария. Расслабиться и получать от безподружества пользу. Саморазвиваться. Видимо, когда для меня стало абсолютно безразлично наличие подруг- они и появились. Хорошие все девчонки, правда разные- в кучку не собрать.
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:01 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Спешу поделится радостной новостью! На работе очень много негатива, а дома мелких неприятностей. А тут еще кот подавился костью, думала все помрет. В "Обменнике" поменяла всю зависть, злость, неприятности, неудачи на здоровье кота. Заказала НБР. Пришла домой, а меня встречает здоровенький кот. Спасибо Вселенная!!!!
|
|
|
|
Pijma | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:49 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58
| Девочки, вспомнила свою историю. Десять лет назад это было. Начался у меня период неудач, с гражданским супругом расстались со скандалом на фоне этого и нервная система дала сбой, постоянно было чувство тревоги и ожидания плохого. Стоило мне просто закрыть глаза, как мне казалось, что я стою на краю огромной черной воронки, которая меня туда засасывает. На работе мне один сослуживец посоветовал съездить за город к одной бабушке, которая помогла ему в свое время. Бабуля денег не брала, так, что-нибудь вкусное. Я поехала. Бабулечка провела со мной свои ритуалы, простые, с использованием святой воды. Потом мы с ней разговорились и она спросила, чего я больше всего хочу? Что может меня очень порадовать? И я сказала, что хотела бы уехать в Америку. Да, добавлю, что в то же время я переписывалась гражданином США и гражданином одной из стран Южной Америки. (Было полное разочарование в наших мужчинах, хотелось просто уехать далеко-далеко). В какую из двух Америк я хотела бы поехать, я бабуле не уточнила. А бабуля улыбнулась и сказала "Поедешь ты в свою Америку". Девочки!!! Через три месяца мужчина из Южной Америке полностью оплатил мне поездку в свою страну! Это были и билеты в обе стороны, оплата отеля, дорожные деньги на все непредвиденные расходы!!! Есть у меня еще в запасе пара-тройка личных историй и столько же историй с моими подругами. Но как-нибудь в следующий раз))) Всем исполнения ваших желаний!!!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:01 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Pijma,здорово! А как поездка-то, удалась? Интересно время провели?
555
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:15 | Сообщение # 261 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Цитата симпотяжка ( ) Поздравляю а как притянули? пипец, мы 2 дня назад развелись...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:20 | Сообщение # 262 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Цитата Moginya ( ) Волшебницы, напишите мне пожалуйста как выйти замуж или хотя бы получить от парня предложение жить вместе. А то мы уже почти полтора года вместе - и я к нему 2 раза в неделю хожу ночевать и все стоит на месте. Были у вас успешные ритуалы? что вы делали, если были в такой ситуации? Благодарю а вы перестаньте к нему ходить ночевать, и увидите, что будет.
|
|
|
|
Pijma | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:00 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58
| Mudrayelena, поездка была замечательной!!! Маршрут интересный (правда, у меня не было транзитной визы, что-бы погулять по странам, через которые я летела), Россия-Франция-Венесуэлла-Перу. Это сейчас Венесуэлла безвизовая страна, а тогда я 6 часов сидела в аэропорту. Обожаю оказываться в незнакомых местах, где никого не знаю. А тут еще и другой континент. Ребята, могу с уверенностью сказать (жила позже в Европе, есть с чем сравнить), что таких открытых, доброжелательных и отзывчивых людей, как в странах Южной Америки, я нигде не встречала!!! Совершенно не владея языками, я всегда находила себе собеседников. Общались по разговорнику (русско-испанскому). Если в жизни представится возможность посетить страны Ю. Америки, то сделайте это обязательно! Единственное, это дорогой и длительный перелет, сами страны очень дешевые, я имею ввиду отели, еда, вещи, экскурсии и т.д. Я только в самолетах провела 24 часа, не считая сидячек в аэропортах.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:04 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Мне надо было продать Б/У резину. Подала объявление, просмотров много - звонков нет. Тогда сделала скриншот объявления, написала на нем ПРОДАНО и дата....К вечеру деньги были на руках.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:04 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| симпотяжка, здорово!!! Поздравляю!!! А я как-то таким же образом пыталась продать платье, новехонькое... продавали три!!!! года:))))
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:18 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
| Попросила у Вселенной премию на Новый год. Сперва думаю - попрошу 2млн (ну, чтоб более или менее реально), а потом думаю - чего мелочиться, попрошу сразу 10млн. И вот нежданно-негаданно получаю 14млн! Было жуткое безденежье, и финансам взяться как бы неоткуда. Но поритуалила, и началось - зп на подработке задерживали, а тут отдали долг и на месяц вперед, хотя я еще не заработала. Потом удалось на мебели хорошо сэкономить, потом попросили поработать на выходных и оплатили в двойном размере. Даже по мелочи приходило - например топливо дешевле купила, чем на заправке!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Суббота, 26.12.2015, 02:17 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| vita555, хорошо бы закрепить состояние миллионера! Монетизаци на носу )
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:49 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Vasta, я так понимаю, мы земляки?
Сообщение отредактировал vita555 - Суббота, 26.12.2015, 13:24 |
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:19 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Еще вспомнила - лет 10 назад, когда я еще слыхом не слыхивала не о каком симороне, в газете увидела Облако Желаний. над было вырезать и написать желание. Я написала, что хочу трехкомнатную квартиру. И повесила на стену, чтобы видеть каждый день. Мама поулыбалась. Через 3 года купила двушку. Ну, думаю, сбылось желание, да не совсем. И когда квартиру "замачивали" я сказала - вот бы мне еще однушечку, чтобы ребенка отселить было куда. А мама говорит - что ты об однушке мечтаешь, мечтай о трешке! И еще через 5 лет я купила трешку. так что сбылось именно то, о чем просила)))))). Хотя изначально у меня было денег на 1/4 двухкомнатной. А в этом году покупали мебель. Увидели классный дорогущий буфет. А денег на него нет и не предвидится. И я стала его у себя представлять - как он стоИт, как я шуфлядочки в нем выдвигаю, как рукой его глажу.... Каждый день представляла, зная, что он к меня БУДЕТ. И он ЕСТЬ! А теперь я вырезаю из бумажки облачко и на нем пишу желания и ношу в кошельке, и читаю периодически. Когда что-то сбывается - обновляю
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:51 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| vita555, КЛАСНИЙ РИТУАЛЬЧИК)СПАСИБОvita555,
|
|