Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:42 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| На конфеть мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сантропезь мне интересные путешествия! На краслерь крутую машину! На аисти здоровую и легкую беременность ! На лечебни хорошие результаты УЗИ ! На всемирь банком 30 000 000 рубликов на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! На счастливь мне гармонию и уют в семье! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
BellaLuna | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:58 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
| Дорогая лампа! Назнакомь меня с самым подходящим и полюбящим меня всей душой и серцем и телом мужчиной!Назагси наш союз!Народдомь нам прекрасную дочку! Назвоночь разговор с хозяйкой квартиры, насоглась ее на наши условия, надоговорись с банками, чтобы у меня все получилось! Насохраняй Максима и Тиму, наохрань им защиту, навитаминь им здоровье, наулыбь им настроение! Надопломатируй и напереговорь Диме выгодных сделок! Наудачь мне судьбу! Да будет так 27 на 108 раз!!!Так!Так!Так!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:43 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мои сокровенные желания продолжали сбываться день ото дня! Благодарю тебя! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так!27*108 раз! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:00 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мой Леша позонил мне и порадовал меня и себя!! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так!27*108 раз! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:55 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы наши отнешения с Лешей окрепли и стали взаимно счастливыми!!! Я его очень сильно люблю! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:50 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы наши отнешения с Лешей окрепли и стали взаимно гармоничными счастливыми!!! Я его очень сильно люблю! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:35 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мой Лешик мне позвонил и порадовал себя и меня звоночком, чтоб мы трепетно поговорили и порадовались вместе)!!! Я его очень сильно люблю! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:45 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мой Лешик мне позвонил и порадовал себя и меня звоночком, чтоб мы трепетно поговорили и порадовались вместе)!!! Я его очень сильно люблю! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:24 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебная лампа : На выкуп дома ! На одежду моим детям ! На погашения кредитов ! На продажу скутера ! На любовь в семье ! На покупку подарков детям ! На удачу в работе ! На денежный поток ко мне ! На Продажу машины ! На клиентов постоянных ! На здоровья детей моим ! На возвращения груза с Краснодара ! На любовь ко мне мужа ! На учебу моей дочери ,чтоб отличница была ! Заранее благодарю!!!!Да будет так!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:48 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мой Леша мне позвонил и порадовал себя и меня звоночком, чтоб мы трепетно хорошо поговорили и порадовались вместе)!!! Я его очень сильно люблю, а Леша любит меня! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:36 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы мой Леша мне позвонил и порадовал себя и меня звоночком, чтоб мы трепетно хорошо поговорили и порадовались вместе)!!! Я его очень сильно люблю, а Леша любит меня! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:01 | Сообщение # 402 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| Дорогая моя ЛаМПа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Пусть в нашей семье все будут здоровы и счастливы!!!Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:06 | Сообщение # 403 |
Волшебник
Благодарность: 28
| Волшебная лампа : На покупку частного большого дома ! На одежду моим детям ! На красивую машину ! На перспективную работу для меня и мужа ! На любовь в семье ! На покупку подарков детям ! На удачу в работе ! На денежный поток ко мне ! На путешествия по миру семьей ! На еще 2 беременности ! На здоровья детей моим ! На походы в ресторан семьей ! На любовь ко мне мужа ! На учебу моей дочери ,чтоб отличница была ! Заранее благодарю!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:37 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
| Дорогая моя ЛаМпа! Спасибо тебе, что мои желания сбываются! Прошу тебя, Волшебная лампа, сделай так чтобы моя шапка ко мне вернулась, чтоб тот у кого она сейчас обязательно мне вернул ее, ведь и ему будет легче и радостней на душе, и мне от того что моя любимая вещь со мной, пусть моя шапка попросит вернуться ко мне, и человек этот найдет способ мне ее вернуть!Я буду просить здоровья и всех благ этому человеку, услышь меня прошу тебя! Благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:46 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 11
| дорогая лампа, пусть все успокоится нам во благо, пусть все изменится к лучшему для нас, пусть муж возвращается вовремя домой, и мы живем спокойно и счастливо
|
|
|
|