Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Волшебная лампа, сделай так чтобы мои сокровенные желания осуществились. Благодарю тебя! Благодарю Вселенную!!! Так есть!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:21 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Волшебная лампа, сделай так чтобы мои сокровенные желания осуществились. Благодарю тебя! Благодарю Вселенную!!! Так есть!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:23 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Дорогая Волшебная Лампа! Насвети ко мне дорогу моему любимому мужчине! Насказь мне новую счастливую жизнь ! Настройни мне лёгкую, стройную фигуру!
Волшебный сад
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:57 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:04 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Волшебная лампа, наберемень мне животик доченьками-близняшками, навенчай меня с Игорем в Грушевском Храме, наджек-поть мне миллиончиков восемь, чтобы хватило и на дом и на жизнь чудесную! Наисполняй мои самые заветные желания! Благодарю тебя,благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так!27*108 раз!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:57 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:12 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
|
|
|
asya709 | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:23 | Сообщение # 293 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Лапочка - Лампочка прелесть моя помогай!!! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! На разгладь морщинки!!!! На молодь меня!!! На избавь от 7 кг!!!! Надолларь мне доллары!!!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:18 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| На здравь, Лампочка, мдоровье и здоровость!!!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:04 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Дорогая Волшебная Лампа! Насвети ко мне дорогу моему любимому мужчине! Насказь мне новую счастливую жизнь ! Настройни мне лёгкую, стройную фигуру!
Волшебный сад
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:06 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Волшебная лампа, на беремень мне животик доченьками-близняшками, на венчай меня с Игорем в Грушевском Храме, на джек-поть мне миллиончиков восемь, чтобы хватило и на дом и на жизнь чудесную! На исполняй мои самые заветные желания! Благодарю тебя,благодарю Вселенную за терпение и понимание! Да будет так!27*108 раз!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:20 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:54 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| лампочка чудесная,потру твое брюшко прелестное!! натермиинь мне сделку оплаченную назолоть рыбкой исполнение всех желаний! натруффальдинь избергамно помощников-профессионалов,чтобы складывались все сделки наилучшим и наивысшим образом! нашандорь мне дорогу прямую широкую к источнику материального изобилия навселень изобильно блага всевозможные нашанель мне гардеробчик изысканный натиффань аксессуаров классных налуи вутонно сумочек симпатичных награждань еэсно паспортину наартурь мне терминно прибыль в ближайшие 24 часа! накати мне колобком удачу да везение! нагрузди кузовок подарков да удовольствий! набанкирь мне долларово миллионы на личный счет намармеладь шоколадно материальный достаток!!! БлагоДарю,лампулечка!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:59 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ЛАМПОЧКУ ПО ПУЗИКУ ПОТРУ! НАЗОЛОТЬ МНЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! НАСЮРПРИЗЬ МНЕ ПОДАРКОВ И ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ! НАМАГНИТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ! НАСТРОЙНИ МНЕ СПОРТИВНУЮ ФИГУРУ! НАСВЕТИ МНЕ СЧАСТЬЕ,УДАЧУ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПУЛЕЧКА!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
Сообщение отредактировал gal1704 - Среда, 22.05.2013, 08:00 |
|
|
|
Танцующая_сальсу | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:54 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 7
| На люби мне Никиту К.!!! Чтоб без повода мне написал сегодня, просто потому что соскучился, просто потому, что захотел, чтобы я всегда была с ним рядом! Просто потому, что любит меня больше жизни своей!!!!!! На люби мне пожалуйста, лампа Милая, налюби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!27*108!!!!!!! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
|
|
|
|