ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:00 | Сообщение # 1096 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Живу где хочу! Живу в СОБСТВЕННОЙ просторной квартире! Я счастлива в собственной квартире со своей семьей! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Лучик8 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:42 | Сообщение # 1097 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 65
| Живу где хочу! Я живу в собственной благоустроенной квартире,площадью 84кв.м,в ней тепло и уютно,сделан ремонт.Каждый уголок моей квартиры излучает любовь,мы с супругом счастливы и очень любим нашу новую квартиру.Да будет так! С огромной благодарностью к тебе моя Вселенная!!!
Даже взмах крыла бабочки на одном полушарии Земли способен привести к цунами на другом полушарии...Вывод: машем много и с умом!)))))))
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:43 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Живу где хочу. Живу в собственном шикарном доме. В этом доме есть все для меня и моей семьи. Мы счастливы живя в этом доме.!!! Да будет так!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:03 | Сообщение # 1099 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Живу где хочу. Живу в собственной шикарной вилле у моря с моим любимым и ребенком. В этом доме есть все для меня и моей семьи, есть бассейны с горками, есть детская площадка и зона для барбекю, хамам и сауна. Мы счастливы живя в этом доме.!!! Да будет так!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
|
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Сообщение отредактировал damo4ka - Воскресенье, 28.12.2014, 15:10 |
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:18 | Сообщение # 1101 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Мы с моим мужем счастливо живем в роскошном доме. На благо нам! Да будет так!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:02 | Сообщение # 1102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| ХОЧУ В НОВОМ 2015 ГОДУ ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ В МОЕМ ЛЮБИМОМ ДОМЕ
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:18 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Живу где хочу. Живу в собственном шикарном доме. В этом доме есть все для меня и моей семьи. Мы счастливы живя в этом доме.!!! Да будет так!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:45 | Сообщение # 1104 |
Почти Философ
| Живу Где Хочу!! Живу в собственной уютной, просторной квартире со своей семьей! Я счастлива в собственной квартире! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Dezire | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:53 | Сообщение # 1106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу где хочу. Живу в собственном большом шикарном доме в моем городе. В нем есть все для меня и моей семьи. Мы счастливы в этом доме.!!! Да будет так!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:57 | Сообщение # 1107 |
Почти Философ
| Живу Где Хочу!!!!! Живу в собственной уютной квартире! Я счастлива в своей квартире со своей семьей! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1108 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Живу Где Хочу! Живу в роскошном доме в моем городе. Я счастлива в своей квартире со своей семьей! Здесь есть всё, что приносит радость - пространство, шикарный ремонт, чудесная мебель, идеальные соседи, удобное местоположение! Да будет так! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
madesta | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:40 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Живу где хочу! А я живу в собственном УЮТНОМ, УДОБНОМ, ПРОСТОРНОМ, ТЕПЛОМ ДОМЕ, который является для меня КРЕПОСТЬЮ на берегу реки и на краю леса! У меня приветливые, добрые соседи - мои ДРУЗЬЯ! Да будет так во благо мне, всем и всей Вселенной! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:56 | Сообщение # 1110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Живу где хочу! Счастливо и благополучно я, со своей красивой, крепкой, дружной семьей, живу в нашем собственном шикарном двухэтажном доме в черте города Тюмени! Наш новый дом в кирпичном исполнении. Он просторный (250 кв.м), позволяющий осуществить любую дизайнерскую идею(!) и теплый, уютный и светлый, с современным ремонтом, красивой мебелью и всей необходимой техникой, прекрасным зимним садом и изящным балкончиком, на котором мы по вечерам любуемся звездным небом и наслаждаемся всеми окружающими нас красотами! На первом этаже удобно расположились: большая кухня и современная столовая с компактной барной стойкой, ванная и туалет, минибиблиотека под лестницей, небольшой, но функциональный спортивный зал, светлый и удобный кабинет мужа, а встречает всю эту красотищу огромная гостиная с камином, домашним кинотеатром, большущим диваном и креслами , гостиная, в которой так удобно собираться вместе нам и нашим любимым друзьям! Широкая лестница, ведущая наверх, расходится в две стороны и посередине объеденена чарующим зимним садом с огромным количеством красивых комнатных растений. На втором этаже расположены наша спальня, комната сына и комната для гостей, которые часто остаются у нас, так как наш дом- гостеприимный и изобильный, дом, в котором счастья, еды и питья, внимания, любви, заботы, уважения, понимания, терпения, радости от совместно проведенных часов хватает на всех!!! У меня ТАК!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю тебя, любимая Изобильная и Щедрая Вселенная за то, что всегда легко и быстро исполняешь все мои желания!!!
|
|
|
|