|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
macaenko | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1006 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я живу в четырехкомнатной квартире 100 м.кв. в Москве, недалеко от офиса моего мужа К,Д,А. У подъезда парковка на свое машиноместо, 200 метров до метро, второй этаж, школа и детский сад совсем рядом. Да Будет так 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Любимая жена
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:23 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я переезжаю жить в Швейцарию!Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я Живу Где Хочу! Я квартиру получу, там где видится река из широкого окна. Где шикарно и просторно, где для всех довольно комнат. Я живу в высоком доме и в престижнейшем районе! Рада вся моя семья, а больше всех довольна я!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:01 | Сообщение # 1009 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 0
| Я Живу Где Хочу! Очень скоро еду к своей семье в другую страну на ПМЖ!В новый 2-х этажный дом площадью в 300 кв.м.,со всеми удобствами,с большим садом,бассейном,зоной барбекю и отдыха.Рядом с работой.Во дворе две наши машины.В центре города,рядом школа садик. Да будет так!На всеобщее благо!Благодарю,Вселенная!27*108!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Я живу где хочу! Живу в Европе, в красивом городе! В просторной, светлой квартире с красивым видом на город!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:03 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я живу где хочу! у НАС С МАМОЙ И ДЕТЬМИ ШИКАРНАЯ БОЛЬШАЯ 3-ХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА 90М2, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАЖ, С БАЛКОНОМ, ХОРОШИМ РЕМОНТОМ, ПРИЯТНЫМИ СОСЕДЯМИ,В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ САД, ШКОЛА, АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ, ПАРКОВКА .... МЫСЧАСТЛИВЫ ЭТО ВСЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и НИ КАКОГО САШИ НИ ГДЕ! НИ КОГДА!ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ УМНЫЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ (ЕСЛИ ТЫ РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕ ТАКИ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ ОЩУТИТЬ ЭТУ РАДОСТЬ СНОВА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ САМОЙ))))) БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ДА ЕСТЬ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ 108*27 РАЗ
|
|
|
|
igottt | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:47 | Сообщение # 1012 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| ЗАКАЗ №777! Заказ на собственное жилье.
Текст заказа: "Заказываем: в скором времени стать владельцами собственного жилья, с пропиской, в хорошем техническом состоянии в России, в ближайшем подмосковье, с хорошей инфраструктурой: дорогами, с магазинами, детским садом, школой, поликлиникой, с приятными, спокойными соседями, в уютном и безопасном месте с хорошей экологией ! Наше собственное уютное жилье для нашего постоянного местожительства! Мы живём в этом доме в счастье, в радости, в богатстве и в здоровье начиная с конца 2014 года! Для всеобщего блага! Да будет так!"
Заказ оформлен и принят в исполнение 10.03.2014 года!
Сообщение отредактировал igottt - Понедельник, 10.03.2014, 21:49 |
|
|
|
лика | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1013 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Дорогая вселенная. Спасибо за всё. В 2014 году мы живем в шикарной 3-комнатной квартире. Спасибо
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1014 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
|
Я Живу Где Хочу!!! Мы живем в просторном доме И детишкам здесь раздолье, Рада, счастлива наша семья, такая шикарная квартира у нас !!!Уррааа!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
Сообщение отредактировал Олелесик - Среда, 26.03.2014, 09:31 |
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Четверг, 27.03.2014, 05:04 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Живу в собственной квартире! Ура! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
love_in_idleness | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:10 | Сообщение # 1016 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
| Я живу где хочу! Я квартиру получу!Где смотрю на море Я, из широкого окна!Море Крыма, горы Крыма, все шикарно и красиво!Там два яруса у нас , красота! Ну просто класс!Там уютно и просторно и для всех хватает места!Я живу в прекрасном доме, в замечательном районе!Квартирой Рада вся семья, а больше всех конечно Я! Исполниться на благо всех!!! 27
С каждым днём Моя Жизнь становиться все Лучше и Лучше, во всех отношениях!!!
|
|
|
|
Совенок | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1017 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Я вместе с сыном, мужем, переезжаю в новую 2-х комнатную квартиру с отделкой в Восточном округе Москвы, площадью 70кв.м, в уютном районе, удобное расположение, рядом магазины, метро,парк. Я с любовью и благодарностью принимаю этот подарок от Вселенной. В ней будет всем удобно, уютно и комфортно. Все произойдет наилучшим и наивысшим образом для всех в ближайшее время. Да будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:36 | Сообщение # 1018 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
| Заказ на собственное жильё для Вселенной: Я живу где хочу! Я переезжаю в собственную квартиру в городе с хорошим ремонтом и с отличными соседями! Квартира расположена в спокойном районе с развитой инфраструктурой, с магазинами, школой и больницей! Да будет так! На моё высшее благо, высшее благо Вселенной и окружающих!
|
|
|
|
Barirochka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:43 | Сообщение # 1019 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Мы с дочкой переезжаем в свою собственную, 2-х комнатную, просторную квартиру. Квартира наша рядом с моими родителями, с хорошим, красивым ремонтом, светлая и просторная, с большой кухней и очень удобная!!! Да будет так!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
taurusTB | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1020 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
| я являюсь владельцем собственного жилья, с пропиской, в хорошем техническом состоянии в России, в ближайшем подмосковье, с хорошей инфраструктурой: дорогами, с магазинами, детским садом, школой, поликлиникой, с приятными, спокойными соседями, в уютном и безопасном месте с хорошей экологией ! Наше собственное уютное жилье для нашего постоянного местожительства! Я живу в этом доме в счастье, в радости, в любви, богатстве и в здоровье начиная с июня 2014 года! Для всеобщего блага! Да будет так!"
Я Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за счастливую свою семью, взаимную любовь и благополучие!!!
|
|
|
|
|