ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:11 | Сообщение # 766 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Я живу в новой отремонтированной,тёплой двухкомнатной квартире с прекрасными,спокойными соседями в доме моей мечты !рядом сарайчик,гараж и маленький огородик!!!!!Да будет так!!!!Для Моего Высшего Блага и Высшего Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:14 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Живу где хочу!!! Я живу счастливо в двухкомнатной квартире, большой, просторной, уютной, с супер ремонтом и отличными соседями!!! Не знаю каким образом, но я получаю эту квартиру просто так!!!За ТАК и НАХАЛЯВУ!!! Да будет так 27*108 раз. Во благо мне и Вселенной!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:49 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Живу где хочу! Я уже живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Удалось сделать его светлым, уютным и в то же время полным достоинства, внушительным и просторным. Центр нашего дома - холл-гостиная с камином, а в ней - второй свет, красивая открытая лестница на второй этаж, и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы. Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме, мы его обожаем. Чего-нибудь бы добавила, но вроде это всё...
С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Сообщение отредактировал DeepIndigO - Воскресенье, 03.03.2013, 23:50 |
|
|
|
michenkina1974 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:53 | Сообщение # 769 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу где хочу! Ура! Живу в своей благоустроенной, уютной трёхкомнатной квартире в районе 3-й Дачной города Саратова вместе со своей мамочкой и моими сынишками! Я счастлива! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:43 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Живу где хочу! Живу в в двухкомнатной, благоустроенной, с отличнейшим ремонтом, на 3 этаже квартире!!!!Живу в этой квартире с мужем и любимой собакой Б!!!! Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
лима | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:10 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| я живу в однокомнатной просторной квартире с мужем и детьми Да будет так 27*108 раз Во благо мне и Вселенной!!!!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:05 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Живу где хочу в чистоте комфорте и функциональной роскоши в полном достатке и богатстве счастья!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:41 | Сообщение # 773 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!! Со мной вместе ЖИВУТ любимые люди, красота, уют, чистота, здоровье, любовь, изобилие, комфорт и счастье!!! Я ЛЕГКО И НЕОЖИДАННО получаю это или что-то лучшее к моему и всеобщему благополучию на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ в нужное время, в нужном месте!!!Благодарю!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:01 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Живу где хочу!!! Я живу в красивом, просторном, меблированном, благоустроенном двухэтажном доме с садом и приусадебным участком, в районе, который мне нравится, со своей семьёй! ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
salsa | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:48 | Сообщение # 775 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Живу где хочу! В собственной отдельной от родственников квартире в Севастополе (новострой) просторной, светлой, теплой, комфортной с удобной транспортной развязкой и хорошим двором. Да будет Так 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:59 | Сообщение # 776 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Девочки, феюшки милые, подскажите ритуал на получение жилья собственного (своего нет сейчас)!Очень хочется новую уютную квартиру большого метража, на 2-4 этаже в зеленом районе у моря, чтобы легко можно было добираться в центр. Благодарю заранее!!
|
|
|
|
Мыслительница | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:07 | Сообщение # 777 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
| Живу в своей собственной квартире с мужем и ребенком в М.О. и мои родные тоже в своей собственной двухкомнатной квартире в М.О. Да Будет Так !!!
|
|
|
|
Мыслительница | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:10 | Сообщение # 778 |
Волшебник
|
|
|
|
|
Мыслительница | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:13 | Сообщение # 779 |
Волшебник
|
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:18 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Живу,где хочу! В частном двухэтажном просторном доме. У меня красивый и ухоженный сад, небольшой огородик. Живу я там с любимым мужем и детьми! Я ЛЕГКО И НЕОЖИДАННО получаю это или что-то лучшее к моему и всеобщему благополучию на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ в нужное время, в нужном месте!!!Благодарю!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|