ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Живу где хочу! Живу в просторном, благоустроенном доме в г-е Е-е в р-е Академический!!!Краснолесье. Незнаю кто незнаю как мне дарит дом просто Так!!!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
klaulia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Живем где хотим-мы с мужем в нашем добротном уютном доме(за который отдельное СПАСИБО Вселенной!)Сын с семьей в своей отремонтированной 4-х комнатной квартире!А Лапочка дочка в 2-х комнатной квартире в МЖК на 3-м этаже с балконом и лоджией!ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО за ТЕМУ!!!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Агапия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Живу где хочу!Живу в большом, светлом, уютном доме, на побережье Черного моря. Да будет так 27*27 раз!!! Спасибо!
|
|
|
|
Счастливая24 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Живу где хочу! Любимый дарит мне 3-ую квартиру в железнодорожном районе, в Александровском саде! И мы живем там в троем : я, мой любимый В. и наш сыночек Саша! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Амата | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Живу где хочу - живу с любимым мужчиной в его просторной квартире! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенную за это!
|
|
|
|
Ксеньюшка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 47
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ, а именно в Сочи,в своем собственном,большом,благоустроенном,шикарном доме с лучшим мужем для меня и нашими детками.Благодарю за всё это ВСЕЛЕННУЮ!!! Да будет так !!! 27*108раз...
HИKTO HE MOЖET BEPHУTЬCЯ В ПPOШЛOE И ИЗMEHИTЬ CBOЙ CTAPT, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ !!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Живу где хочу. С мужем и детьми в этом уютном добром любимом доме.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Олюша3252 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Живу где хочу!!! Живу в собственной уютной двухкомнатной квартире в Юрге с любимым мужчиной и нашей дочуркой Полинкой!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
marija | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Живу где хочу! Живу с мужем и детьми в теплой, уютной, просторной, красивой, собственной квартире! Спасибо вселенная!
Жизнь как я тебя люблю!
Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 55 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Живу где хочу!!! Я живу в красивом, просторном, меблированном, благоустроенном двухэтажном доме с садом и приусадебным участком, в районе, который мне нравится, со своей семьёй! ДА БУДЕТ ТАК 27*108
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| [size=13][b]Девчонки, я тоже живу, где хочу! Я счастливо живу со своим мужем в нашей собственной трехкомнатной квартире в самом центре счастливого для нас города! У нас есть огромный зимний сад и камин и все, что мы хотим. Вы знаете, что я подумала? Во-первых, давайте стараться придумывать ритуалы и творить волшебство, мы же ВОЛШЕБНИЦЫ ИЛИ ГДЕ?! Во-вторых, я тут читала, что перзевативчики (извините, если неправильно написала название этого волшебного инструмента) очень эффективны при решении разных проблем. А почему бы нам не начать их прокалывать по 27 раз (как советуют наши коллеги) и не начать их, загадав желание, подкидывать туда, где мы хотим жить. Ну, там, на стройки, в дома мечты, в подъезды?!! Пусть размножаются наши собственные квадратные метры! Или их можно прилеплять к фоткам с домами нашей мечты! В третьих, нужно нам устроить праздник - новоселье, нарисуем, смастерим дома нашей мечты, включим музыку (песни про новоселье) и отметим новоселье с нашими самыми близкими людьми!!! Тут еще кучу чего сделать можно! И придумать! Вперед, Волшебницы! Вперед![/b][/size]
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 57 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Живу где хочу!!! Я живу в красивом, просторном, меблированном, благоустроенном двухэтажном доме с садом и приусадебным участком, в районе, который мне нравится, со своей семьёй! ДА БУДЕТ ТАК 27*108
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Живу где хочу! Я живу в двухэтажном, красивом и уютном доме с моим любимым С.Д. и нашими детьми. В его небольшом городе. У нас очень красивый двор и большой сад. Да будет ТАК! 27*108 раз. Во благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Живу где хочу!!! ЖИВУ С ТОЛЕЙ В КВАРТИРЕ СОБСТВЕННОЙ В КИЕВЕ!!!!Да будет ТАК! 27*108 раз. Во благо мне и всей Вселенной
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
solnichko | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 107
| Я живу там ,где я счастлива!
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМА ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|