Понедельник, 25.11.2024, 07:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

Да_Я_воЛшЕбНицАДата: Вторник, 02.10.2012, 16:08 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
ЖГХ!я живу в большой четырехкомнатной квартире с обалденным ремонтом!!!!! Благодарю тебя Вселенная,за это счастье!
Да будет так!27*108 раз или еще лучше!

рагнетаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:14 | Сообщение # 527
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
У меня классный дом! Скоро буду жить в нем! Ремонт половины квартиры уже заканчивается! а скоро у меня будет куча денег - я отремонтирую вторую половину, куплю новую мебель! и жизнь в новом доме будет просто сказка! гости будут приходить, родные приезжать. чудеса случаться!!! да будет так! очень скоро!!!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

ИваннкаДата: Вторник, 02.10.2012, 22:12 | Сообщение # 528
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Дорогая, любимая Вселенная!!!!!! Срочно нужна однокомнатная квартира, в удобном для меня районе, комфортная, чистая со всеми удобствами (стиральная машина, микроволновая печь, телевизор, музыкальный центр). С удовольствием сниму такую квартиру на пока неопределённый срок, у знакомых за символичную плату. Благодарю!!!!Моя Вселенная выбирает для меня всё самое лучшее!!!!!

Поддерживаю Ваши желания и спасибо за тему!!!

АлбенаДата: Среда, 03.10.2012, 00:09 | Сообщение # 529
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
[size=11]Дорогая Вселенная мне очень хочется купить мой любимый, самый лучший дом, который расположен в Серпуховском районе М.О. Дорогая изобильная Вселенная Спасибо!!!!!
Да будет так!!!

Я привлекаю деньги, Я утверждаю счастье,Я умножаю любовь[/size]

Сообщение отредактировал Албена - Среда, 03.10.2012, 00:31

АлбенаДата: Среда, 03.10.2012, 00:24 | Сообщение # 530
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
Живу где хочу!!!Я живу в своем собственном уютном и просторном двухэтажном доме, полностью меблированом в соответствии с моим вкусом и требованиями, со всеми благами!!!Дом находится в хорошем месте, дорога к нему отличная, с большим приусадебным участком.
Да будет ТАК!
Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!

Сообщение отредактировал Албена - Среда, 03.10.2012, 00:31

NicSofiДата: Среда, 03.10.2012, 00:33 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами!!!!
Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники!
Да будет ТАК!

FuzhikДата: Среда, 03.10.2012, 00:36 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником!
Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте.
Да будет ТАК!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

RigorДата: Среда, 03.10.2012, 12:06 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ! Я с семьёй в 2012 году выгодно,легко и срочно переезжаю в новую более комфортабельную квартиру рядом с метро Таганская, где всем членам моей семьи и мне будет удобнее, приятнее и счастливей жить, дочке до музшколы добираться 5 мин.ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!!!!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

МЕРСИДата: Среда, 03.10.2012, 12:37 | Сообщение # 534
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Живу где хочу! Я с дочкой живу в квартире,в которой мы живём сейчас- на 1-ом этаже ,красивой,уютной,с классным ремонтом и мебелью,мы её купили за часть наличных и часть через ипотеку в 2012 году,всё прошло без проблем,ипотека и наличка были получены без проблем,ураааааа!!! Это теперь наша собственная квартира!!!Да будет так!!!!! Спасибо Вселенной и всем помощникам,Высшим силам,Создателю!!!Благодарю за заботу,поддержку и помощь!

svittyДата: Среда, 03.10.2012, 16:28 | Сообщение # 535
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
Живу где хочу!!! Я живу в красивом, просторном, меблированном, благоустроенном двухэтажном доме с зимним садом и большим садом-парком, в районе озера КОМО, который мне нравится, со своим любимым мужем и сыном! ДА БУДЕТ ТАК 27*108

RigorДата: Пятница, 05.10.2012, 12:30 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Живу со своей полной семьёй счастливо на Таганской или Пролетарской, 5 мин до метро, уже с2013 года!!! Да будет так на благо мне и всем! Благодарю!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

айхаДата: Суббота, 06.10.2012, 12:07 | Сообщение # 537
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 105
Живу где хочу в 2013году!!! В уютной однокомнатной квартире в новом доме. Да будет так !!! Вселенная всегда позаботится обо мне!

Мой кошелек от денег просто пухнет!!!

позитиffчикДата: Суббота, 06.10.2012, 12:49 | Сообщение # 538
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Живу с моим сыном в собственной трехкомнатной квартире в новом районе в новом доме, на 3 этаже!!! Благодарю тебя Вселенная!!!Да будет так!!!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

АмиткаДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:03 | Сообщение # 539
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Живу, где хочу! В 2013 году я с радостью переезжаю в свой собственный дом в Билево. Дом соответствует всем моим требованиям. Дом двухэтажный, со семи удобствами, с камином, сауной. Прекрасный сад окружает мой шикарный дом. Да будет ТАК для моего и всеобщего Блага! Благодарю!

ЛенаМайДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 540
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
Живу, где хочу!!! Я живу в новой трехкомнатной квартире со воим мужем и сыном уже в 2013 году! Да будет так!!! 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.