ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:08 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| ЖГХ!я живу в большой четырехкомнатной квартире с обалденным ремонтом!!!!! Благодарю тебя Вселенная,за это счастье! Да будет так!27*108 раз или еще лучше!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:14 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| У меня классный дом! Скоро буду жить в нем! Ремонт половины квартиры уже заканчивается! а скоро у меня будет куча денег - я отремонтирую вторую половину, куплю новую мебель! и жизнь в новом доме будет просто сказка! гости будут приходить, родные приезжать. чудеса случаться!!! да будет так! очень скоро!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Иваннка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:12 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая, любимая Вселенная!!!!!! Срочно нужна однокомнатная квартира, в удобном для меня районе, комфортная, чистая со всеми удобствами (стиральная машина, микроволновая печь, телевизор, музыкальный центр). С удовольствием сниму такую квартиру на пока неопределённый срок, у знакомых за символичную плату. Благодарю!!!!Моя Вселенная выбирает для меня всё самое лучшее!!!!!
Поддерживаю Ваши желания и спасибо за тему!!!
|
|
|
|
Албена | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:09 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| [size=11]Дорогая Вселенная мне очень хочется купить мой любимый, самый лучший дом, который расположен в Серпуховском районе М.О. Дорогая изобильная Вселенная Спасибо!!!!! Да будет так!!! Я привлекаю деньги, Я утверждаю счастье,Я умножаю любовь[/size]
Сообщение отредактировал Албена - Среда, 03.10.2012, 00:31 |
|
|
|
Албена | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:24 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Живу где хочу!!!Я живу в своем собственном уютном и просторном двухэтажном доме, полностью меблированом в соответствии с моим вкусом и требованиями, со всеми благами!!!Дом находится в хорошем месте, дорога к нему отличная, с большим приусадебным участком. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Сообщение отредактировал Албена - Среда, 03.10.2012, 00:31 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:33 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами!!!! Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники! Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:36 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:06 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ! Я с семьёй в 2012 году выгодно,легко и срочно переезжаю в новую более комфортабельную квартиру рядом с метро Таганская, где всем членам моей семьи и мне будет удобнее, приятнее и счастливей жить, дочке до музшколы добираться 5 мин.ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:37 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Живу где хочу! Я с дочкой живу в квартире,в которой мы живём сейчас- на 1-ом этаже ,красивой,уютной,с классным ремонтом и мебелью,мы её купили за часть наличных и часть через ипотеку в 2012 году,всё прошло без проблем,ипотека и наличка были получены без проблем,ураааааа!!! Это теперь наша собственная квартира!!!Да будет так!!!!! Спасибо Вселенной и всем помощникам,Высшим силам,Создателю!!!Благодарю за заботу,поддержку и помощь!
|
|
|
|
svitty | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:28 | Сообщение # 535 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Живу где хочу!!! Я живу в красивом, просторном, меблированном, благоустроенном двухэтажном доме с зимним садом и большим садом-парком, в районе озера КОМО, который мне нравится, со своим любимым мужем и сыном! ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:30 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Живу со своей полной семьёй счастливо на Таганской или Пролетарской, 5 мин до метро, уже с2013 года!!! Да будет так на благо мне и всем! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
айха | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:07 | Сообщение # 537 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 105
| Живу где хочу в 2013году!!! В уютной однокомнатной квартире в новом доме. Да будет так !!! Вселенная всегда позаботится обо мне!
Мой кошелек от денег просто пухнет!!!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:49 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Живу с моим сыном в собственной трехкомнатной квартире в новом районе в новом доме, на 3 этаже!!! Благодарю тебя Вселенная!!!Да будет так!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:03 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Живу, где хочу! В 2013 году я с радостью переезжаю в свой собственный дом в Билево. Дом соответствует всем моим требованиям. Дом двухэтажный, со семи удобствами, с камином, сауной. Прекрасный сад окружает мой шикарный дом. Да будет ТАК для моего и всеобщего Блага! Благодарю!
|
|
|
|
ЛенаМай | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 540 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| Живу, где хочу!!! Я живу в новой трехкомнатной квартире со воим мужем и сыном уже в 2013 году! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|