|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯ | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:24 | Сообщение # 376 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 88
| А мы с моими детками живём в собственном шикарном двухэтажном доме с шикарной мебелью и бытовой техникой, со всеми удобствами, в доме шесть прекрасных комнат и просторная кухня. Во дворе возле дома очень красивый большой сад с фруктовыми деревьями и очень много самых красивых цветов и басейн и уютная беседка где мы в летнее время пьём кофе и радуемся нашей счастливой и богатой жизни! Благодарю тебя Вселенная!
ОМ ВИШНАВЕ НАМАХА.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alen_kl | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:04 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
| я со своей любимой семьей (любящим мужем и детьми) живу в двух-этажном доме на берегу Адриатического моря в Хорватии, Далмация. У нас прекрасный выход к морю и маленькому причалу для нашей комфортной маленькой яхточки, чистый и безопасный пляж, закрытый от посторонних глаз. Во дворе - сад с миндальными, инжирными, апельсиновыми, лимонными, оливковыми деревьями, яблонями, грушами, магнолией. по каменному невысокому заборчику плетутся красивые розовые цветы. во дворе стоит крытая беседка, гда мы любим все вместе завтракать или ужинать. Есть аккуратный красивый бассейн в мозаичной плитке и с чистой водой размером около 50 кв.м. В доме одна большая гостинная, с уютными диванами, креслами и журнальным столиком. На стенах гостинной висят мои картины а также стоят высокий полки, до отказа наполненные книгами. На первом этаже - гараж под две машины - моей и мужа, а также подсобное помещение для всяких нужных в хозяйстве вещей. Большая кухня в средиземноморском стиле, деревянной отделкой и мозаичными панно. Она удобна, укомплектована современной техникой -готовить на ней - одно удовольствие. Также, на первом этаже - моя художественная студия с выходом на улицу. Она имеет большие окна и стеклянные двери. Перед мастерской - зеленая площадка на возвышении. С нее открывается чудесный вид на море. На втором этаже 4-е спальни, одна спальня - наша с мужем, 2-спальни - детям, и одна -гостевая. Также есть небольшой уютный кабинет для мужа, где он может спокойно заниматься своими проектами. наша спальня оформлена в бело-голубых тонах, имеет собственную ванну и туалет а также большой открытый балкон с видом на море. На этаже есть также общий туалет и ванная с душевой кабиной.Все стены в доме оформлены моими картинами.
|
|
|
|
milktoffee | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:36 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 202
| http://i066.radikal.ru/1207/59/2a1d16332f58.jpg[/IMG] А это наш с W дом в Бельгии! И я переезжаю туда до конца 2012 года!
|
|
|
|
zijtic | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:11 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
| Я со своей семьёй живём в большом двухэтажном доме.В нём 6 просторных комнат,зимний сад,просторная кухня.Весь дом обставлен хорошей мебелью,самой лучшей техникой.Во дворе есть беседка,бассейн,шикарный сад и цветник.Также во дворе есть детская площадка.У нас дома постоянно много друзей.В нашем доме царит любовь,счастье и радость.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
feniksa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:06 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Живу где хочу! У меня есть своя квартира в Москве, которая соответствует всем моим требованиям! Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 381 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Живу, где хочу!!! В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, с евро-ремонтом!!! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!!
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:00 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Живу,Где Хочу! В двухкомнатной квартире в престижном районе Москвы. В ней большие,светлые комнаты и просторная кухня. Есть и ванна,и отдельный душ. Удобная,уютная обстановка и всевозможная техника. Я люблю свою квартиру,и абсолютно счастлива в ней! ДА БУДЕТ ТАК! Вселенная любит и заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Живу где хочу! Живу в г. Б. с моим любимым В.Д. и моим сыном, у нас очень красивый собственный двухэтажный уютный дом 170кв.м, большой сад с фруктовыми деревьями, много клумб с цветами, есть детская площадка, рядом лес , речка. Мы живем в живописном месте. Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Alice379 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:47 | Сообщение # 384 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 17
| Живу где хочу! Мы живем с В. в двухкомнатной квартире в нашем любимом районе с сентября этого месяца в радости, любви и счастье! Да будет так! На благо нам и всей вселенной!27*108 раз!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:07 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Живу, Где Хочу! В собственном доме на побережье в Испании, вместе с любимым и любящим мужем и дочерью!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и всем людям на Земле!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Арианна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:35 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| Живу где хочу!!!!! Я с мужем Олегом, сыночком Ромой и доченькой Тоней живем в собственном частном доме, расположенном недалеко от дома родителей мужа. Наш дом двухэтажный, выполнен из кирпича красного цвета, крыша из металлочерепицы коричневого цвета, стеклопакеты пластиковые, белого цвета. Входная дверь в дом металлическая, коричневого цвета. Забор вокруг участка из металлопрофиля с внешней части бардового цвета, с внутренней бежевого. Вокруг дома земельный участок, на котором мы выращиваем овощи, такие как картофель, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, морковь, капусту, а также, много зелени укроп, петрушку, кинзу, базилик, несколько видов салата. Возле входа в дом обустроены две клумбы, где растут много разных многолетних видов цветов. Родители мужа первоначально не хотели отпускать нас в другой дом, а затем согласились, поддержали и очень помогают. Мои родители помогают делать ремонт, благоустраивать двор и бывают у нас каждый день, чтобы присмотреть за детьми. Мы счастливы!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:06 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:34 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| живу где хочу! я живу со своим Сашей в его доме. там хорошо и уютно.да будет так!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:11 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Живу - где Хочу!!!! Хочу Жить в своём доме, тёплом, уютном, любимом, в городе М.Со своей любимой семьей!!!!! ДаБудетТак! Вселенная заботится обо мне! ВоБлагоВсем!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:37 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Живу - где Хочу!!!! Я живу со своим мужем в своей уютной квартире с отличным ремонтом и новой мебелью!!!! А детки мои переезжают в свою квартиру, где очень быстро делают желанный ремонт и живут там дружно в любви и согласии!!!
Да будет так! На благо нам и всей вселенной!27*108 раз!
|
|
|
|
|