Воскресенье, 24.11.2024, 19:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯДата: Среда, 11.07.2012, 13:24 | Сообщение # 376
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 88
А мы с моими детками живём в собственном шикарном двухэтажном доме с шикарной мебелью и бытовой техникой, со всеми удобствами, в доме шесть прекрасных комнат и просторная кухня. Во дворе возле дома очень красивый большой сад с фруктовыми деревьями и очень много самых красивых цветов и басейн и уютная беседка где мы в летнее время пьём кофе и радуемся нашей счастливой и богатой жизни! Благодарю тебя Вселенная!

ОМ ВИШНАВЕ НАМАХА.

Реклама
alen_klДата: Среда, 11.07.2012, 19:04 | Сообщение # 377
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
я со своей любимой семьей (любящим мужем и детьми) живу в двух-этажном доме на берегу Адриатического моря в Хорватии, Далмация. У нас прекрасный выход к морю и маленькому причалу для нашей комфортной маленькой яхточки, чистый и безопасный пляж, закрытый от посторонних глаз. Во дворе - сад с миндальными, инжирными, апельсиновыми, лимонными, оливковыми деревьями, яблонями, грушами, магнолией. по каменному невысокому заборчику плетутся красивые розовые цветы. во дворе стоит крытая беседка, гда мы любим все вместе завтракать или ужинать. Есть аккуратный красивый бассейн в мозаичной плитке и с чистой водой размером около 50 кв.м. В доме одна большая гостинная, с уютными диванами, креслами и журнальным столиком. На стенах гостинной висят мои картины а также стоят высокий полки, до отказа наполненные книгами. На первом этаже - гараж под две машины - моей и мужа, а также подсобное помещение для всяких нужных в хозяйстве вещей. Большая кухня в средиземноморском стиле, деревянной отделкой и мозаичными панно. Она удобна, укомплектована современной техникой -готовить на ней - одно удовольствие. Также, на первом этаже - моя художественная студия с выходом на улицу. Она имеет большие окна и стеклянные двери. Перед мастерской - зеленая площадка на возвышении. С нее открывается чудесный вид на море. На втором этаже 4-е спальни, одна спальня - наша с мужем, 2-спальни - детям, и одна -гостевая. Также есть небольшой уютный кабинет для мужа, где он может спокойно заниматься своими проектами. наша спальня оформлена в бело-голубых тонах, имеет собственную ванну и туалет а также большой открытый балкон с видом на море. На этаже есть также общий туалет и ванная с душевой кабиной.Все стены в доме оформлены моими картинами.

milktoffeeДата: Среда, 11.07.2012, 19:36 | Сообщение # 378
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 202
http://i066.radikal.ru/1207/59/2a1d16332f58.jpg[/IMG]
А это наш с W дом в Бельгии! И я переезжаю туда до конца 2012 года!

zijticДата: Суббота, 14.07.2012, 01:11 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
Я со своей семьёй живём в большом двухэтажном доме.В нём 6 просторных комнат,зимний сад,просторная кухня.Весь дом обставлен хорошей мебелью,самой лучшей техникой.Во дворе есть беседка,бассейн,шикарный сад и цветник.Также во дворе есть детская площадка.У нас дома постоянно много друзей.В нашем доме царит любовь,счастье и радость.

Реклама
feniksaДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:06 | Сообщение # 380
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Живу где хочу!
У меня есть своя квартира в Москве, которая соответствует всем моим требованиям! Да будет ТАК!
Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!

КатюшонокДата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 381
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
Живу, где хочу!!! В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, с евро-ремонтом!!! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!!

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!

КарольДата: Четверг, 19.07.2012, 18:00 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
Живу,Где Хочу! В двухкомнатной квартире в престижном районе Москвы. В ней большие,светлые комнаты и просторная кухня. Есть и ванна,и отдельный душ. Удобная,уютная обстановка и всевозможная техника. Я люблю свою квартиру,и абсолютно счастлива в ней! ДА БУДЕТ ТАК! Вселенная любит и заботится обо мне!!!

Lubimay_ЖенаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Живу где хочу!
Живу в г. Б. с моим любимым В.Д. и моим сыном, у нас очень красивый собственный двухэтажный уютный дом 170кв.м, большой сад с фруктовыми деревьями, много клумб с цветами, есть детская площадка, рядом лес , речка. Мы живем в живописном месте.
Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная

Alice379Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:47 | Сообщение # 384
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 17
Живу где хочу!
Мы живем с В. в двухкомнатной квартире в нашем любимом районе с сентября этого месяца в радости, любви и счастье!
Да будет так! На благо нам и всей вселенной!27*108 раз!

Queen_LuchiaДата: Суббота, 21.07.2012, 23:07 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Живу, Где Хочу! В собственном доме на побережье в Испании, вместе с любимым и любящим мужем и дочерью!!!
Да будет ТАК!!! Во благо мне и всем людям на Земле!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

АрианнаДата: Суббота, 21.07.2012, 23:35 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
Живу где хочу!!!!!
Я с мужем Олегом, сыночком Ромой и доченькой Тоней живем в собственном частном доме, расположенном недалеко от дома родителей мужа. Наш дом двухэтажный, выполнен из кирпича красного цвета, крыша из металлочерепицы коричневого цвета, стеклопакеты пластиковые, белого цвета. Входная дверь в дом металлическая, коричневого цвета. Забор вокруг участка из металлопрофиля с внешней части бардового цвета, с внутренней бежевого. Вокруг дома земельный участок, на котором мы выращиваем овощи, такие как картофель, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, морковь, капусту, а также, много зелени укроп, петрушку, кинзу, базилик, несколько видов салата. Возле входа в дом обустроены две клумбы, где растут много разных многолетних видов цветов. Родители мужа первоначально не хотели отпускать нас в другой дом, а затем согласились, поддержали и очень помогают. Мои родители помогают делать ремонт, благоустраивать двор и бывают у нас каждый день, чтобы присмотреть за детьми. Мы счастливы!!!!!
Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

FuzhikДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:06 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником!
Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте.
Да будет ТАК!
Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

LedyLarinaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:34 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
живу где хочу!
я живу со своим Сашей в его доме. там хорошо и уютно.да будет так!

NicSofiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:11 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Живу - где Хочу!!!!
Хочу Жить в своём доме,
тёплом, уютном, любимом, в городе М.Со своей любимой семьей!!!!!
ДаБудетТак!
Вселенная заботится обо мне!
ВоБлагоВсем!

А-феяДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:37 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Живу - где Хочу!!!!
Я живу со своим мужем в своей уютной квартире с отличным ремонтом и новой мебелью!!!!
А детки мои переезжают в свою квартиру, где очень быстро делают желанный ремонт и живут там дружно в любви и согласии!!!

Да будет так! На благо нам и всей вселенной!27*108 раз!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.