ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:32 | Сообщение # 331 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Живу в уютном доме с любящим мужем, нашем сыночком, и будущими детишками. Мы счастливы, это дом нашей мечты.К нам ходим много доброжелательных гостей. Замечательный сад с фруктами и овощами. Хочу и всё будет!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:34 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном, уютном, двухэтажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботится обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:13 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
J_Lo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:58 | Сообщение # 334 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 0
| живу где хочу! живу в собственной 3-х комнатной квартире в живописном районе города. в квартире все сделано уютно, добротно и красиво. из окна раскрывается шикарный вид на горы! рядом с домом находится хорошая детская площадка и есть место для занятий спортом. деньги на покупку моей квартиры пришли легко и быстро! Вселенная заботится обо мне и моих близких. Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:15 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Живу где хочу!!! Живу в Подмосковье, в собственной уютной квартире, с тихом зеленом районе. Возле нашего дома живописный парк с чудесными растениями и прудом. Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом! Благодарю!!!
|
|
|
|
Lilesik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:19 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 78
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном, уютном, двухэтажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 15 минутах езды на своей машине от города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботится обо мне и о моих близких!
Я счастлива, деньги ко мне липнут как к магниту! Я мама, здорового, умного счастливого ребенка!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:53 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Живу где хочу!!! Живу в Ростове, в собственной уютной 4-х комнатной квартире, с тихом зеленом районе. Возле нашего дома детская площадка,много зелени,уютно и красиво. Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом! Благодарю!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:59 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:14 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Живу где хочу!!! Живу в Яблоневом посаде в новом доме в трехкомнатной квартире на третьем этаже!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Везувий | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:17 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Живу в этом доме! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:09 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Живу где хочу! Живу в г. Б. с моим любимым В.Д. и моим сыном, у нас очень красивый собственный двухэтажный уютный дом 170кв.м, большой сад с фруктовыми деревьями, много клумб с цветами, есть детская площадка, рядом лес , речка. Мы живем в живописном месте. Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 62
| Живу в своем собственном дома в Греции по адресу: Греция, Халкидики, полуостров Кассандра, город Пальюри,комплекс вилл Ev Zin Village, вилла VILLA ATHOS 8! [img][/img] ДА БУДЕТ ТАК*27 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:08 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я живу в городе своей мечты!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:40 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
| Благодарю за создания данной темы! для меня этот вопрос очень актуален, самая моя заветная мечта жить в собственной квартире, так вот..... я, с Благодарностью и Любовью, принимаю от Вселенной 3-ех комнатную квартиру в центре г.Ростов-на-Дону, 80кв.м с шикарным ремонтом и мебелью, легко и свободно!
мечты сбываются!!!
|
|
|
|
shapocka0448 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:59 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Живу где хочу! Живу в СПБ с моим любимым мужчиной и моим сыном, у нас очень красивый собственный двухэтажный уютный дом 170кв.м, много клумб с цветами, есть детская площадка, рядом лес , речка. Мы живем в живописном месте. Все в моей жизни складывается самым благоприятным образом! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|