Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 03:10 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В моей жизни чудеса всегда случаются! Что задумано - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Все препятствия передо мной расступаются! В моей жизни чудеса каждый день случаются! И мама моя всегда здоровая, счастливая и жизнерадостная!!! Пусть будет так!!! На благо и радость, для души!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Luchiya - Воскресенье, 09.07.2023, 03:11 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 13.07.2023, 17:23 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! ПУСТЬ ДО 17 ИЮЛЯ 2023 ПРОИЗОЙДЕТ ДВА ЧУДЕСНЕЙЩИХ ЧУДА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВОЛШЕБНИЦЫ ЗВЕЗДЫ ВОСТОКА ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 18:37 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!!
Пусть Чудо то самое Чудо-Расчудесное случится в сентябре этого года!!!! Да будет Так!!! 27*108 раз!!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 02:43 | Сообщение # 604 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| В моей жизни чудеса случаются Что задумала,все получаетсяя. Все препятствия в моей жизни убираются и дурная женщина Светлана из жизни и семьи моей , чудесным образом Испаряется!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:51 | Сообщение # 605 |
Философ
| В моей жизни чудеса случаются Что задумала,все получаетсяя. Все препятствия в моей жизни убираются и дурная женщина Светлана из жизни и семьи моей , чудесным образом Испаряется!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:43 | Сообщение # 606 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:56 | Сообщение # 607 |
Философ
| В моей жизни чудеса случаются!!! Что задумала, всегда все получается. Все препятствия в моей жизни убираются:и :а Светлана из жизни в семьи моей , чудесным образом куда то навсегда и очень быстро в этой жизни и реальности , Бац и - Испаряется !ВАУ! Благодарю
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.08.2023, 12:50 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В моей жизни чудеса всегда случаются! Что задумано - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Все препятствия передо мной расступаются! В моей жизни чудеса каждый день случаются! И мама моя всегда здоровая, счастливая и жизнерадостная!!! Пусть будет так!!! На благо и радость, для души!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 01:38 | Сообщение # 609 |
Философ
| В моей жизни чудеса случаются!!! Что задумала, всегда все получается. Все препятствия в моей жизни убираются:и :а Светлана из жизни в семьи моей , чудесным образом куда то навсегда и очень быстро в этой жизни и реальности , Бац и - Испаряется !ВАУ! Благодарю
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:57 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.11.2023, 00:35 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! ПУСТЬ ДО 27 ноября 2023 ПРОИЗОЙДЕТ ДВА ЧУДЕСНЕЙЩИХ ЧУДА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВОЛШЕБНИЦЫ ЗВЕЗДЫ ВОСТОКА ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 12.01.2024, 15:47 | Сообщение # 612 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 22:42 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В моей жизни чудеса всегда случаются! Что задумано - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Все препятствия передо мной расступаются! В моей жизни чудеса каждый день случаются! И с новой работой и со здоровьем мне повезет!!! Пусть будет так!!! На благо и радость, для души!!!
|
|
|
|
lvb | Дата: Суббота, 27.01.2024, 12:47 | Сообщение # 614 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| https://www.youtube.com/watch?v=71AeX9ZLWvI
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 10.02.2024, 08:41 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Чудеса случаются и ко мне в личную работу заходят девушки эксперты, легко оплачивают мои услуги и у меня всё легко получается. Моей работой восхищаются. Я очень жду вас чудеса. Приходите в мой дом и в мою жизнь. Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|