|
Чудеса случаются!
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 25.09.2018, 11:18 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! бизнес мой мгновенно продается я с сыном улетаю на пмж в Европу!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:28 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Чудеса случаются и все мои желания сбываются! Я благодарю за то, что Вселенная воплощает для меня самым наилучшим и благоприятным образом: Благодарю за то, что мы с мамой живем в теплой и уютной квартире. Благодарю за мой постоянный и ежемесячный доход в 120000 рублей. Благодарю за выигрыш в лотерее в 127 миллионов рублей. Благодарю за отличные и гармоничные отношения со своим братом. Благодарю за отличные и гармоничные отношения со своей сестрой. Благодарю за то, что я легко закрываю все свои кредиты. Благодарю за то, что есть возможность покупки дачи Благодарю за то, что я счастливая дочь. Благодарю за изобилие и счастье в моей жизни.
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим и благоприятным образом! Благодарю, Вселенная! Благодарю за то, что чудеса случаются!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:28 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются и все мои желания сбываются! Я благодарю за то, что Вселенная воплощает для меня самым наилучшим и благоприятным образом: Благодарю за то, что мы с мамой живем в теплой и уютной квартире. Благодарю за мой постоянный и ежемесячный доход в 120000 рублей. Благодарю за выигрыш в лотерее в 127 миллионов рублей. Благодарю за отличные и гармоничные отношения со своим братом. Благодарю за отличные и гармоничные отношения со своей сестрой. Благодарю за то, что я легко закрываю все свои кредиты. Благодарю за то, что есть возможность покупки дачи Благодарю за то, что я счастливая дочь. Благодарю за изобилие и счастье в моей жизни.
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим и благоприятным образом! Благодарю, Вселенная! Благодарю за то, что чудеса случаются!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:28 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 28.09.2018, 21:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! бизнес мой мгновенно продается я с сыном живу в Европе в роскошном доме и имею прибыльный бизнес ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим и благоприятным образом! Благодарю, Вселенная! Благодарю за то, что чудеса случаются!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:57 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной и моей семьей открываются! Хорошие люди нам на пути попадаются! Все препятствия перед нами расступаются! Люди нами восхищаются! Все больше клиентов у нас появляется! Благополучие наше приумножается! Всё желаемое мною , мне покупается, дарится и приумножается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:58 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной и моей семьей открываются! Хорошие люди нам на пути попадаются! Все препятствия перед нами расступаются! Люди нами восхищаются! Все больше клиентов у нас появляется! Благополучие наше приумножается! Всё желаемое мною , мне покупается, дарится и приумножается!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:55 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! бизнес мой мгновенно продается Я в ближайшее время благополучно выхожу замуж! я с сыном живу в Европе в роскошном доме и имею прибыльный бизнес ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим и благоприятным образом! Благодарю, Вселенная! Благодарю за то, что чудеса случаются!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 07:46 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| В моей жизни чудеса случаются, все волшебным способом разрешается! Покупатель на машину вдруг появляется! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:13 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Чудеса раcчудесные, я приглашаю вас к себе! Приходите поскорее и случайтесь везде! Случайтесь со мной, случайтесь с доченькой, случайтесь с родными и близкими, случайтесь в моем доме, случайтесь в моих квартирах, случайтесь с моими клиентами, случайтесь и размножайтесь вокруг меня, случайтесь и размножайте клиентов!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной и моей семьей открываются! Хорошие люди нам на пути попадаются! Все препятствия перед нами расступаются! Люди нами восхищаются! Все больше клиентов у нас появляется! Благополучие наше приумножается! Всё желаемое мною , мне покупается, дарится и приумножается!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 09.10.2018, 22:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! бизнес мой мгновенно продается завтра
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:53 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Чудеса раcчудесные, я приглашаю вас к себе! Приходите поскорее и случайтесь везде! Случайтесь со мной, случайтесь с доченькой, случайтесь с родными и близкими, случайтесь в моем доме, случайтесь в моих квартирах, случайтесь с моими клиентами, случайтесь и размножайтесь вокруг меня, случайтесь и размножайте клиентов!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной и моей семьей открываются! Хорошие люди нам на пути попадаются! Все препятствия перед нами расступаются! Люди нами восхищаются! Все больше клиентов у нас появляется! Благополучие наше приумножается! Всё желаемое мною , мне покупается, дарится и приумножается!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:19 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:32 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Чудеса случаются, опель астра в нового покупателя влюбляется! Сделка совершается, благополучие появляется!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.11.2018, 23:14 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|