Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 01.11.2024, 02:49 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Чудеса случаются - путешествие в Китай осуществляется!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 08.11.2024, 10:32 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Приглашаю чудеса в свою жизнь! Чудеса, приходите, я вас очень жду))) У меня всё всегда получается, желания исполняются, цели достигаются, мечты сбываются!!!!!! Мое сердце наполнено благодарностью и любовью! Я люблю и любима!!! Да будет так, так, так!!! 108*27
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|