Моя ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй
|
|
HappyQueen | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:23 | Сообщение # 1291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Абдулле зарплату в два раза поднимай! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Трезвого Абдуллу домой отправляй! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Деньги мне на куколок скорее присылай! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Хороших людей ко мне домой пускай! Все плохие люди пусть обходят стороной И все своё плохое пусть берут с собой! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Выигрышный билетик Абдулле ты дай! Помоги нам выиграть хотя бы миллион! Очень-очень-очень очень нужен он!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 16:29 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!! У В. и Н. родится здоровенькая девочка до конца 2020 года! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца 2019 года и я останусь выездной!!! Родион учится в мединституте легко и непринужденно. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 20:55 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моя волшебная система Ай-Ай-Ай, помогай - Денег по-больше ты мне поставляй!!!
Благодарю тебя. Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:37 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЯ ВОЛШЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ АЙ АЙ КВАРТИРУ САРЫ В ЭТОМ ГОДУ БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАВАТЬ ПОМОГАЙ
МОЯ ВОЛШЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ АЙ АЙ
КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРОДАВАТЬ ПОМОГАЙ
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 10:06 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!! У В. и Н. родится здоровенькая девочка до конца 2020 года! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца 2019 года и я останусь выездной!!! Родион учится в мединституте легко и непринужденно. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Счастлива_по_Жизни | Дата: Пятница, 06.12.2019, 11:53 | Сообщение # 1296 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Родители мужа продали дом за 2 500 000 рублей! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мы с мамой продали квартиру за 3 200 000 рублей! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я с мужем и детьми купили трех комнатную квартиру! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мама моя купила двух комнатную квартиру!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 12:33 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| МОЯ ВОЛШЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ АЙ АЙ КВАРТИРУ САРЫ В ЭТОМ ГОДУ БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАВАТЬ ПОМОГАЙ
КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРОДАВАТЬ ПОМОГАЙ МОЯ ЦВОЛЩЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ АЙ АЙ МОИ ГОНОРАРЫ ПОТОМ В СРОК ВЫДАВАЮ НА МОЕ БЛАГООООО
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:01 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я встречусь с И.С.!!! ДА будет ТАК! До конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!!ДА будет ТАК! У В. и Н. родится здоровенькая девочка до конца 2020 года! ДА будет ТАК! С.Б. отдаст мне все что занимала у меня до конца 2019 года! ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца 2019 года и я останусь выездной!!! ДА будет ТАК! Родион учится в мединституте легко и непринужденно. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 11.12.2019, 14:05 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я встречусь с И.С.!!! ДА будет ТАК! До конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!!ДА будет ТАК! У В. и Н. родится здоровенькая девочка до конца 2020 года! ДА будет ТАК! С.Б. отдаст мне все что занимала у меня до конца 2019 года! ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца 2019 года и я останусь выездной!!! ДА будет ТАК! Родион учится в мединституте легко и непринужденно. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:39 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моя волшебная система АЙ-АЙ-АЙ помогай - Денег по-больше ты мне поставляй!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 10:06 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 21:43 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
И МОИ ГОНОРАРЫ В СРОК ВЫДАВАЙ НА МОЕ БЛАГООООО
КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРОДАВАТЬ ПОМОГАЙ МОЯ ВОЛЩЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ АЙ АЙ И МОИ ГОНОРАРЫ В СРОК ВЫДАВАЙ
НА МОЕ БЛАГООООО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:21 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! До конца этой недели у меня получится сдать документы на з\п!!! ДА будет ТАК! До конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!!ДА будет ТАК! У В. и Н. родится здоровенькая девочка до конца 2020 года! ДА будет ТАК! С.Б. отдаст мне все что занимала у меня до конца 2019 года! ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. Мой кашель прошел совсем!!! ДА будет ТАК!!! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца 2019 года и я останусь выездной!!! ДА будет ТАК! Родион учится в мединституте легко и непринужденно. ДА будет ТАК! До конца 2019 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 18.12.2019, 15:34 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ помогай. Пусть я стану абсолютно здоровой до конца 2019 года. И пусть сегодня на счету моего киви кошелька не знаю как,но появится 200000руб. Да будет ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз. БЛАГОДАРЮ!!!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 18.12.2019, 15:44 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ВОЛШЕБНАЯ СИСТЕМА АЙ-ЯЙ-ЯЙ,ПОМОГАЙ! ПУСТЬ МОЙ БРАТ РУСЛАН ПРЕКРАТИТ ПИТЬ СПИРТНОЕ В ЭТОМ 2019 г И В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ. И БУДЕТ ЖИТЬ В ЗДРАВИИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО,И ПУСТЬ ЕГО БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ И ПРИНОСИТ ЕМУ ВЫСОКИЙ ДОХОД И МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ. ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|