Моя ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:44 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 01.11.2018, 07:06 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 07:25 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Ай-Яй-Яй,помогай! Пусть я забеременею и прекрасно, легко выношу здорового ребеночка!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 07:26 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Ай-Яй-Яй,помогай! Новых платных клиентов мне прибавляй!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
FKTYF | Дата: Четверг, 01.11.2018, 08:34 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 296
| Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай, моя спина здорова! Благодарю!!!
Татьяна
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:26 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Ай-Яй-Яй,помогай ! Пусть "Краснодар" выиграет у "Крыльев Советов". Благодарю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 02.11.2018, 04:34 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 02.11.2018, 06:02 | Сообщение # 743 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай мне рассчитаться с долгами!Благодарю!Благодарю!Благодарю! Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай моему любимому провести ночь со мной и воплотить все свои желания в отношении меня!Благодарю!Благодарю! Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай Ю. создать со мной семью полную взаимопонимания, любви и счастья! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:53 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца ноября 2018 года и я останусь выездной!!! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 15:17 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца ноября 2018 года и я останусь выездной!!! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:26 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Волшебная система Ай-Яй-Яй наше домовладение скорее продавай и к дочери нашей скорее отправляй.Да будет так во Благо нам..
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:00 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца ноября 2018 года и я останусь выездной!!! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 07.11.2018, 05:33 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 07.11.2018, 06:08 | Сообщение # 749 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай мне рассчитаться с долгами!Благодарю!Благодарю!Благодарю!ДА будет ТАК! Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай моему любимому провести ночь со мной и воплотить все свои желания в отношении меня!Благодарю!Благодарю! ДА будет ТАК! Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай Ю. создать со мной семью полную взаимопонимания, любви и счастья! Благодарю!Благодарю!Благодарю! ДА будет ТАК!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:02 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Все проблемы на работе исчезнут до конца ноября 2018 года и я останусь выездной!!! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стану любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|