Моя ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:19 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой. ДА будет ТАК! До конца сентября 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 26.09.2018, 21:02 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой. ДА будет ТАК! До конца сентября 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:00 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! бизнес мой мгновенно продавай меня в страну моей мечты отправляй
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:54 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 28.09.2018, 21:01 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! бизнес мой мгновенно продавай меня в страну моей мечты отправляй ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! мои коммунальные оплачивай! ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! мои кредиты оплачивай!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:18 | Сообщение # 681 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай мне быстро и бесплатно вернуть домой нашего кота Гаврюшу! ДА БУДЕТ ТАК 28*107 РАЗ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:32 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ай яй яй, по всем фронтам помогай! ПОмогай!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:48 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Моя Волшебная система АЙ-ЯЙ-ЯЙ, помогай мне! Пусть у меня все наладится со здоровьем и я вновь почувствую себя хорошо!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:16 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Ай яй яй , помогай!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:22 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! бизнес мой мгновенно продавай меня в страну моей мечты отправляй ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! мои коммунальные оплачивай! ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! мои кредиты оплачивай!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:23 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болят суставы. ДА будет ТАК!!! Вася ушел из жизни моей семьи НАВСЕГДА!!! Он перестал доставать всех своими звонками и претензиями!!! ДА будет ТАК! Мне сегодня придет ответ от Вани!!!! ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я встречусь с Иваном!!! ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:55 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 02.10.2018, 05:24 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:45 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 03.10.2018, 06:47 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Ай-яй-яй, помогай!
|
|