Моя ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 12:38 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 12:39 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Ваня оказался моей второй половиной и у нас все получилось. ДА будет ТАК! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня вышел из комы и очень быстро идет на поправку. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! Мне сегодня сообщат, что И.С. вышел из комы и очень быстро идет на поправку. У него все хорошо. ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой Вани. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:59 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ай-я-йяй помогай!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:10 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Ваня оказался моей второй половиной и у нас все получилось. ДА будет ТАК! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня вышел из комы и очень быстро идет на поправку. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болит левый локоть. ДА будет ТАК!!! Мне сегодня сообщат, что И.С. вышел из комы и очень быстро идет на поправку. У него все хорошо. ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой Вани. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:33 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Волшебная система Ай-Яй-Яй в реализации моего домовладения нам помогай!!!!Богатых покупателей привлекай!!! Мои желания исполнены... Силой они наполнены!!!!Сила Богом и Вселенной дана.... Волшебная система Ай-Яй-ЯЙ госпожу ФОРТУНУ в мой дом привлекай в исполнении моих желаний мне помогай. Да будет так по велению Бога и Вселенной!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 17:08 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Я вешу 75 кг. ДА будет ТАК! Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Ваня оказался моей второй половиной и у нас все получилось. ДА будет ТАК! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо. ДА будет ТАК! Мы купили мне ноутбук! ДА будет ТАК! С.Б. отдала мне все что должна. ДА будет ТАК! Ваня вышел из комы и очень быстро идет на поправку. ДА будет ТАК! Мне повысили оклад в три раза. ДА будет ТАК! У меня не болит левый локоть. ДА будет ТАК!!! Мне сегодня сообщат, что И.С. вышел из комы и очень быстро идет на поправку. У него все хорошо. ДА будет ТАК! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. ДА будет ТАК! Родион поступил в 2019 году в мединститут. ДА будет ТАК! До конца 2018 года я стала любимой женой Вани. ДА будет ТАК! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:29 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 14:51 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:44 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! Gecnm ve; k.,bn njkmrj vtyz b z e ytuj tlbycndtyyfz? k.,bvfz b ;tkfyyfz? b gecnm jy ,hjcbn gbnm! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:46 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! ПУСТЬ МОИ АВТОРЕФЕРАТ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ДОКЛАД И САМ ПРОЦЕСС ЗАЩИТЫ БУДУТ ХОРОШИМИ И ПОМОГУТ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНО! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:47 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! ПУСТЬ ЧЛЕНЫ КОМИСС БУДУТ ДОБРЫ КО МНЕ И НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ, А ТОЛЬКО ХВАЛЯТ!Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:49 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! ПУСТЬ МЕНЯ ПЕРЕВЕДУТ В ЦА, И ПУСТЬ ИМ СТАНЕТ ОБИДНО, ЧТО РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ. Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 08:51 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ Система Ай-Яй-Яй, помогай! ПУСТЬ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ БУДУТ ДОБРЫ КО МНЕ И НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ, А ТОЛЬКО ХВАЛЯТ!Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Сообщение отредактировал Rigor - Вторник, 12.06.2018, 08:51 |
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 08:56 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Пусть а перестанет дуться и выйдет на связь, сразу после отправки презентации. Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Пусть я распечатаю и прошью реферат и подготовлю презентацию с докдадом без технических и временных проблем и препятствий со стороны людей. Волшебная система Ай-Яй-Яй, помогай! Пусть я запомню доклад, шкалы и всю информацию по вкр, которая может понадобится и блестяще защищу вкр!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 12:17 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус