Домашняя Красная Книга!
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:52 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ТАК: сегодняшнего Дня В супер-Красной книге Я!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:53 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Я ЗАНОШУ СЕБЯ В КРАСНУЮ КНИГУ,КАК РЕДКОЕ И УНИКАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ-ДАР ВСЕЛЕННОЙ!!! Я-СОЗДАНА В ЛЮБВИ! Я-СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ! Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Для тебя,любимый,я единственная и неповторимая женщина!Так есть и так будет всегда!Именем Вселенной!Потому что я-ЕЕ ДИТЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:22 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
liliya3535 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:32 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 22
| Я заношу себя в Красную книгу, как редкий экземпляр красивой, милой, чувственной, любимой и любящей женщины, которая нуждается в постоянной любви, ласки, щедрости, верности со стороны Артура И.Да будет так!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:10 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Я заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| ТАК:с сегодняшнего Дня В супер-Красной книге Я!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:58 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Я заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:58 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я ЗАНОШУ СЕБЯ В КРАСНУЮ КНИГУ,КАК РЕДКОЕ И УНИКАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ-ДАР ВСЕЛЕННОЙ!!! Я-СОЗДАНА В ЛЮБВИ! Я-СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ! Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Для тебя,любимый,я единственная и неповторимая женщина!Так есть и так будет всегда!Именем Вселенной!Потому что я-ЕЕ ДИТЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:59 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я заношу себя в Красную Книгу как эксклюзивное Божественное Создание! Я - живое воплощение Женственности, Любви и Гармонии!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:57 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:37 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:39 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой ,любовью ,нежностью ,пониманием ,заботой !
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:51 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| В Красную Книгу себя занесу И домочадцам своим расскажу. Словно бутон распусщусь на заре Если Любовь мне подарите все! Холить меня и лилеить всегда, Будет в ответ благодарность тогда.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:41 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Иришка - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной ! Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Irbi Иришку необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Иришка - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной ! Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Иришку необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
|
|
|
|