|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:13 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН... ОТОВСЮДУ... И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
svet_lana | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:04 | Сообщение # 1007 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Цитата мамочка-волшебница ( ) Волшебный ритуал для привлечения денег Возьмите купюру любого достоинства. Если ситуация совсем тяжелая, то монеты тоже подойдут (но скорей всего, монетами вы доход потом и получите). Важно – ваша денежка должна быть опрятной (не рваной) и не взятой в долг. Положите купюру между своими ладонями и слегка потрите ее. Представьте, что в ваши руки переходит невидимая денежная энергия. Только сильно не усердствуйте – не мучайте долго купюру, пусть она «живет и здравствует». Затем прикладывайте свои ладони по очереди к карманам, трите их и приговаривайте: «Мани-мани деньги карманю» Повторить вышеописанные действия можно сколько угодно раз. Мне лично хватило одного. Денежки пришли в мою жизнь буквально через день – внезапно вернули один старый долг. Я и думать о нем, откровенно говоря, забыла, поэтому очень была удивлена. На вас же финансы могут «напасть» гораздо быстрее!. Мамочка-волшебница! Спасибо за ритуальчик
Я не люблю длительные манипуляции да еще с предметами (потом объясняй домашним, что это за зеленая банка, к примеру). Да и терпеливостью не отличаюсь ))) Поэтому Ваш ритуальчик как раз для меня, что я с удовольствием и сделала (в четверг). Думаю, как раз аванс скоро, так я ритуал и активирую. Но сегодня (в среду) я получила полный расчет (я уволилась), была крайне изумлена и рада, т.к. наш директор не любит "заморачиваться" отпускными и расчетами уволенных, у него выплата только 2 раза в месяц (аванс - белая з/п на банковскую карту, и расчет - в конвертах). Так что еще и налоги заплатит со всей суммы! УРА!!!
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:01 | Сообщение # 1008 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Денежный горшочек.(делюсь мне уже 7 лет помогает)
Естественно делается на растущую луну.
В течении недели в глиняный горшочек нужно класть по одной монетке. Прежде чем опустить денежку на дно-произнесите мантру КОРФ-ОУМ (от злых духов способных помешать мероприятию). Затем произнесите мантру-КАСТОНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО (это увеличит силу ритуала,и поможет поскорее воплотить задуманное в жизнь)
На восьмой день поставьте горшочек на стол.
Возьмите в руки зеленую свечу и постарайтесь как можно ярче ощутить силу,энергию денег,представить возможности,которые откроются перед вами,КОГДА вы разбогатеете.
Затем вставьте свечу в подсвечник,а монеты из бочонка(горшочка) высыпте в левую ладонь если вы левша,если правша то в правую.(я правша высыпала в правую). Выложите денежки вокруг основания подсвечника.
Взяв монетку,скажите: -Деньги теките,деньги сверкайте,деньги растите,сделать меня богатым пожелайте. И так каждый раз,пока круг не замкнется.Затем зажгите свечу,но не в коем случае не пользуйте зажигалку,-ТОЛЬЛКО СПИЧКАМИ. Когда пламя разгорится,представьте,как живая сила денег,сливаясь с огнем возносится ввысь.Теперь подумайте о том как изменится ваша жизнь,Когда вы станете состоятельным человеком.
На фантазии о текущем житье-бытье должно уйти примерно 10 минут.Потом отойдите от стола,подождите пока погаснет свеча.Когда она погаснет,соберите монеты (которые ложили вокруг подсвечника) и положите обратно их в горшочек,произнеся при этом обе мантры.
Ежедневно подкармливайте свой денежный горшочек двумя-тремя монетами-до тех пор пока он не наполнится доверху.Затем закройте его крышкой и поставьте его подальше от посторонних глаз.Не сомневайтесь деньги непременно вас полюбят.
(монетки из горшочка трогать нельзя,если кто то достал выполнить ритуал заново можно)Тратить денежки с горшочка надо с умом(не на все монеты-а на нужное и необходимое-там бытовая техника,лекарство,на вещи безделушки лучше не тратить. Сама я денюжку берегу,горшочек когда надо глажу и говорю на что необходимо.Тратить от туда пока брать отказываюсь.
Сообщение отредактировал SeLena777 - Пятница, 02.10.2015, 13:03 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:47 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| SeLena777, Cпасибо! Нужно сделать ритуал!
|
|
|
|
tchsp | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:41 | Сообщение # 1010 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Деньги - самый мощный эгрегор. Поэтом с ними нужно обращаться аккуратно, уважительно, в крайнем случае нейтрально. Если вы сможете подключиться к этому эгрегору с "правильной" стороны - стать частью приемника, аккумулятора, канала ..., то будете всегда при деньгах и, вероятнее всего, уже не сможете от них избавиться. Для подключения к эгрегору денег необходимо самому, т.е. лично, часто и сильно его возбуждать: думать, говорить ... и обязательно чувствовать (вызывать в себе) влечение к деньгам. Такие медитации можно проводить 1-2 раза в день по 30-60 минут до появления нужного результата, связанного с вхождением ваших отношений с эгрегором денег в резонанс. Далее частоту можно снижать, важно, при этом, сохранять и поддерживать резонанс. Существует множество рекомендаций по вхождению в резонанс с эгрегором денег, но мне более всего по душе логичные, понятные и научно обоснованные. Один из таких можно скачать, если в Яндексе или Гугле набрать "audiomoneycode". Это аудио ролик с записью нумерологического кода достижения цели, который необходимо повторять сериями по 77 раз. Но ролик упрощает, фильтрует, усиливает и концентрирует целевой результат. Попробуйте, рекомендую.
Успех, Здоровье, АктивноеДолголетие, iБизнес - не выходя из дома! Serge
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:59 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН... ОТОВСЮДУ... И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:05 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 08.10.2015, 12:06 |
|
|
|
morskai | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:51 | Сообщение # 1013 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день, хотелось бы спросить, на стр 21 описан ритуал в церкви, который проводится 6 января, на материальное желание. Кто пробовал?
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:29 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
Сила | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:13 | Сообщение # 1015 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:05 | Сообщение # 1016 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Уважаемые волшебницы, большая просьба - ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!! Здесь - только ритуалы и советы!!!!!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1017 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов. Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова. Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:57 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| 12 советов как разбогатеть в Новом 2016 году
Совет 1 Для того, чтобы весь год у вас водились деньги, накрывая стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.
Совет 2 Непременно нужно быть в новом наряде. А еще лучше – и при новом гардеробе! В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.
Совет 3 Накануне сделайте качественную генеральную уборку и раздарите вещи, которыми уже не пользуетесь. Открыв, таким образом, дорогу своим новым денежным потокам и возможностям!
Совет 4 Проведите ритуал. Возьмите лист бумаги, на нем зеленым фломастером напишите общую сумму, которую вы хотели бы получить/заработать в новом году. Уберите лист туда, куда никто кроме вас не заглядывает.
Совет 5 Нарисуйте или приклейте вырезанные из журналов картинки того, что вы хотите приобрести в новом году. Повесьте этот коллаж на стену в своей комнате.
Совет 6 На праздничном столе пусть будет 12 блюд, вкусных и полезных (включая вазы с фруктами). Тогда все 12 месяцев в вашем доме будет еда!
Совет 7 Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.
Совет 8 Пора сменить кошелёк? Сделайте себе или своим близким такой своевременный подарок! Положите в него неразменную купюру и произнесите: «Купюра неразменная к себе приманит деньги. За год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой(ым) сделает. Слово мое крепкое!»
Совет 9 Начните утро с денежной ванны. Наберите ванну, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла пачули (или какого-либо другого, приятного вам) и положите 12 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков. Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно.
Совет 10 Позвольте дать вам еще один наиважнейший совет: желая себе денег, не забывайте и о других сферах своей жизни. Ведь «богатство» от слова «Бог». Верьте в себя! Не только проверяйте, но и доверяйте миру! Укрепляйте здоровье, улучшайте взаимоотношения. И – любите! Пусть любовь согревает вашу душу, раскрывает ваши лучшие стороны и стимулирует к развитию, творчеству! Поверьте, если будете жить, развиваясь, творя, созидая – деньги придут к вам как неизбежное следствие!
Совет 11 Напишите список того, чему вы хотели бы научиться, чем бы вы хотели заниматься. Пунктов должно быть не менее двенадцати. И каждый месяц в наступившем году его надо переписывать, корректируя! Понятное дело (добавим мистики), в уединении, не при электрическом освещении, а при свече.
Совет 12 Как можно чаще повторяйте слова: «Я – Творец своего богатства и счастья. Я притягиваю к себе деньги и успех. Я достойна быть богатой, счастливой, любимой и любящей. Счастье во мне, в моих человеческих качествах, знаниях, способностях и умении!»
Даря друзьям талисман года с добрыми словами, вы непременно по принципу «бумеранга» приумножите и свои богатства!
В каждой шутке есть доля правды. Кто-то может посмеяться, а кто-то возьмет на заметку. Главное – это настрой на успешный и доходный год!
Астрологи утверждают, что новый 2016 год будет очень интересным и вполне успешным для всех знаков зодиака, кто любопытен, находчив, предприимчив, желающих работать и зарабатывать. Также год Красной Обезьяны благоприятен для заключения браков и рождению детей, ведь красный – это цвет любви. Обезьяна готова предоставить всем возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Удачи и процветания !!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:34 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| ivolga347, Класс! Ни за что ее не отпускайте! попробуйте этот номер с купюры в лото забить и сыграть с этим номером.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:53 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Новогодние ритуалы на привлечение счастья
Незадолго до наступления Нового года раскройте минуты на три все двери и окна в доме, изгоняя из своей жизни все негативное. После наступления полуночи повторите процедуру, приглашая к себе счастье, успех, благополучие.
Постарайтесь выполнить всю тяжелую и неприятную работу накануне грядущих праздников, так как первые 12 дней Нового года важно провести как можно более позитивно. Каждый день хоть чем-нибудь балуйте себя (попробуйте новый деликатес, сходите на концерт любимого артиста, посмотрите хороший фильм, пообщайтесь с друзьями). Счастливые Новогодние двенадцать дней станут талисманом счастья на весь год. Дарите подарки и поздравляйте с праздником. В первые сутки Нового года как никогда действует закон космоса: «Что отдал – то твое». Примените магию древнейшего праздника во благо себе и своим близким. Совершайте Новогодние ритуалы и привлекайте в свой дом любовь, деньги и счастье!
Счастливого Нового года!
|
|
|
|
|