|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
MAVKA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:23 | Сообщение # 946 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 25
| Этот ритуал поможет избавиться от всего накопившегося «разом». Все Ваши волнения улетучатся, а то, что вызывает беспокойство, придет к логическому завершению. Другими словами, этот ритуал — что-то вроде точки в пространстве, помогающей внести ясность в накопившиеся дела.
Вам понадобится: — одна белая свеча — ладан — куриное яйцо — горшок и земля — 3 зубчика чеснока
Возьмите яйцо и напишите на нем проблемы, от которых хотите избавиться. Вместо точки в конце нарисуйте маленькую спираль. Зажгите свечу, воскурите ладан. Пронесите яйцо в дыму со словами: «Все имеет начало и конец, а вечно ничего не длится. То, что началось, пусть завершится, при мне не задержится и с дымом уйдет».
С яйцом в руке обойдите весь дом. Сосредоточьтесь на спирали, которую Вы нарисовали. Хорошо, если Вы сможете увидеть, как она начинает закручиваться.
Яйцо аккуратно закопайте в горшок с землей. сверху в форме треугольника воткните в землю три зубчика чеснока. Нужно дождаться пока чеснок прорастет. Как только увидите ростки, отнесите в любое безлюдное место и оставьте. Уходя, бросьте три монеты через плечо и не оглядывайтесь.
МЕЧТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НЕ УСПЕЛА ПОДУМАТЬ - УЖЕ ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:51 | Сообщение # 947 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
мечтательница
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:57 | Сообщение # 948 |
Любопытствующий
|
url=http://denezhnojederevo.ru/dd/56366/]
мечтательница
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:49 | Сообщение # 949 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Голубой-топаз ( ) Дождаться того времени, когда луна только-только народилась, и ночью сделать следующее.
Это 1-й лунный день? или когда на небе уже видна луна?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Пятница, 21.11.2014, 14:49 |
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:01 | Сообщение # 950 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата basya777 ( ) это волшебный красный мешочек!Его лучше всего изготовить на растущей луне из шелковой или любой натуральной красной ткани. А можно использовать мешочек, если есть уже? у меня есть от ювелирных изделий, серебро, покупала, но веревочки там не золотые, а серебристого цвета.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Купава | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:52 | Сообщение # 951 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Денежный эликсир очень простой и действенный денежный эликсир. Если на улице нашли в новолуние копеечку, дома тщательно ее почистить спиртом в целях дезинфекции, положить в любой прозрачный сосуд, залить талой водой и поставить на подоконник. Эта вода с монеткой должна простоять до 15 лунного дня. Потом воду слить, в воду капнуть капельку любимых духов или аромамасла. Этим эликсиром пользоваться как духами каждый день. Наносить на пульсирующие точки. Деньги будут теперь сами к вам тянуться. А копеечку оставить, как денежный талисман в кошельке и не тратить. Если нашли копеечку не в новолуние, а просто на растущей луне, то дождитесь нового новолуния, чтоб приготовить чудо-эликсир. P.S. У монеты не должно быть нулевое окончание. Этот же елексир можно сделать если в новолуние вы обнаружили случайно, не специально оставили, в своем кошельке последнюю монетку в отделе для монет
Сообщение отредактировал Купава - Понедельник, 24.11.2014, 16:45 |
|
|
|
Zara7 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:32 | Сообщение # 952 |
Любопытствующий
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
Я самая счастливая,успешная во всем!!!!
|
|
|
|
Купава | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:04 | Сообщение # 953 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| На день святого Николая в снежек залепить монетку, на снежек нашептать "Посылаю гонца в белой карете, за семь мостов, за семь гор, на седьмую звезду, за семью гостями - семью сундуками полные деньгами. не где не блуди, гостей приведи" и кинуть снежок через голову в свои ворота или входную дверь. (КОПЕЙКУ НЕ ПОДНИМАТЬ пусть начинает путешествие.) К пасхе разбогатеете
Сообщение отредактировал Купава - Четверг, 27.11.2014, 12:32 |
|
|
|
лаванда | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:20 | Сообщение # 954 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Симоронская мантра на привлечение денег!!!
Они ждут меня с замиранием сердца!Они подкарауливают меня на каждом шагу!Я прячусь от них, потому что их слишком много!Но они продолжают преследовать меня и норовят спрятаться в моём карманевновь и вновь!Они никогда не теряются, а лишь уходят и приводят товарищей, исчезают по одному и возвращаются вдесятером!Их реки и без берегов! Их тучи и потоки! Их неисчислимо много!!!Читать громко 27 раз!!!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:26 | Сообщение # 955 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:29 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ.
Надеть на правую ногу фиолетовый носок, на голову кастрюлю, бегать, прыгать и говорить: Я - магнит для денег в фиолетовом носке, с кастрюлей на башке. Я - магнит для денег! ТАК! ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 07.12.2014, 13:33 |
|
|
|
Alexmir | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:39 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| Уважаемые волшебницы, техники для привлечения денег и удачи здесь - Активация денег и удачи!!!
Сообщение отредактировал Alexmir - Суббота, 20.12.2014, 14:42 |
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:19 | Сообщение # 958 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| moneyrub, спасибо за интересный сайт, там еще и для лечения от головной боли много информации.
555
|
|
|
|
funtik | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:17 | Сообщение # 959 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Уважаемые Волшебники(27!) Кто успеет прочесть сие схихотворение до 27 числа сего месяца, тому будет ПЕР в течении 2 лет и 7 месяцев!!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!
"Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Ну, ПОПРИ же мне!!!!!!!!! Сегодня, кстати 01.02.2015
ТАКов вам и ПЕРов
|
|
|
|
funtik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:21 | Сообщение # 960 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Блуждая по инету наткнулась на этот ритуал, он кажется смешным, но действует.
В полнолуние берете две купюры зеленого цвета, главное, что бы они ходили. Положите деньги в пароварку и скажите простые слова: « Размножайтесь и плодитесь». Включите музыку и зажгите свечи, погасите свет, в общем, создайте для купюр интимное место. Через двадцать семь секунд необходимо выключить пароварку, достать ваши купюры и накрыть их тряпкой или крышкой. В таком состоянии они должны пролежать двадцать семь часов, как пролежит, положите купюры в денежную шкатулку.
|
|
|
|
|