|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:15 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Беличьи талисманы Беличьи талисманы бывают разными, и применяются в зависимости от того, какая цель преследуется: Если вы не надеетесь на себя, посещая магазин, и знаете что потратите все содержимое своего кошелька до последней копейки, включая и неразменную монету — вам пригодится кулон в виде белки. Он наделяет своего владельца покупательской удачей. Тем, кто не умеет просчитать семейный бюджет поможет хрустальный бельчонок. Ну а если заимеете белку-шкатулку, о своем финансовом положении можете совсем не волноваться, быстрое получение денег станет для вас нормой жизни, при условии что ваши деньги будут храниться в этой шкатулке. Белка-магнитик на холодильнике отрегулирует содержание и количество продуктов в нем. То есть их будет как раз столько, сколько вам и вашей семье необходимо, не больше и не меньше.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:07 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| Утром рано откройте дверь балкона или окно и громко крикните: деньги домой!!!
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:34 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Quote (BELISSIMA) Утром рано откройте дверь балкона или окно и громко крикните: деньги домой!!! BELISSIMA, легко и просто Представила, как я утром гаркаю на всю улицу... Но я все равно попробую. Пусть все думают, что хотят. Если не забуду, расскажу, что получится
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:17 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| Взять купюрки одного достоинства. На одном написать М на другом Ж ,а потом положить ик лицом к лицу и дать задание М как можно больше плодить денег от Ж. Можно держать в кошельке деньги (плодящиеся).
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Медитация на привлечение денег в вашу жизнь
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Djek | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:31 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Quote (Vulpe) Случай из ряда вон или как кольцо изменило жизнь простой сельчанки. Речь о кольце Атлантиса,которое было найдено в Египте, в долине царей.Оно обладает магической силой- приносит богатство и благополучие ,попутно защищая от несчастий.Считается,что оно должно быть из серебра или золота,но доказано,что оно приносит удачу в любом виде(простой металл или дерево)и состоянии,даже когда оно лежит в кармане или висит на цепочке на груди. К слову. У нас одна соседка приобрела себе такое колечко(заметьте не золотое и не серебрянное,а из простого металла за 20 евро).А надо сказать,что ничем особым сия особа не блистала-любила посидеть на лавочке,погрызть семечки(7 классов образования было у барышни)и пообсуждать кто,как,в чём и с кем. Так вот появилось у неё это кольцо и что вы думаете??!!!Она выйграла в лотерею 640 000(!!!) (после уплаты 25%налога)евро.Просто пошла как-то утром,написала каких попало чисел и вуаля.А дальше дамочка изменилась ментально(если можно так выразиться)-пошла учиться,закончила основное образование,а теперь учится в Художественной школе(у неё оказывается был дар к рисованию).И всё это благодаря колечку.Кстати семечки она до сих пор любит погрызть и посплетничать тоже:)))видать кольцо не отнимает старые привычки,но прибавляет новые хорошие.
Как должна эта колечко выглядит....
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:15 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| ЗАГОВОР НА ЧАШКУ С МЕДОМ
Если у вас срочная необходимость в деньгах, то этот заговор поможет, чтобы ваш дом стал полной чашей и разорение его не коснулось. Делать на растущей луне на восходе солнца, для женщин - в женские дни, для мужчин - в мужские. Купите чашку, поставьте на стол, проверните ее тринадцать раз правой рукой по часовой стрелке. Потом этой же рукой налейте в нее жидкого меда и говорите:
«Выходила Маланья на околицу спозаранья, плакала и рыдала, успокою не знала, на все стороны говорила, жалобицу творила. Отдаю ей свои беды, не хочу больше их ведать. Пусть несет она мои беды далеко-далеко, за море-океан, за огненный ключ, на самый край земли. Дом мой будь полна чаша, водись в нем и хлеб и каша. Всем в дом, ничего вон. Я раба (имя) хозяйка этому дому и не быть иному. На том святой крест и Аминь».
Потом правой рукой поднести чашу ко рту, выпить или съесть ложкой все содержимое, не ставя ее в это время на стол. Можно в чашку налить всего несколько ложек мёда (не полную). Мёд можно растопить на водяной бане, если засахарился. Время покупки мёда не имеет значения, но лучше сделать это на растущей луне. После проведения ритуала чашку вымыть и использовать как обычно. НО! Если захотите повторить этот обряд, то чашку придётся покупать новую. Или же оставить эту исключительно для данного ритуала, не использовать её ни для каких иных целей.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:01 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Djek, я недавно здесь ссылочку давала где можно заказать такое кольцо по интернету,поищи,там и как выглядит,и из чего сделано,и цены.Пролистни несколько страниц назад,найдешь.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:34 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Чтобы деньги к Вам летели Надо бы их пригласить. И сегодня непременно Признание в любви им сочинить. Мысли бедные отбросить, Королевой стать самой. Сделать как-нибудь корону, Плед накинуть на плечо Вроде мантия и ЧЁ??? Кинуть ЧЕк через плеЧО И сказать прям горяЧО: Деньги Вы ко мне летите Мой поток для Вас открыт! Открываю кошелек и Вы туда прыг да скок!
Стишок-ритуал,можете взять кошелек и на последних словах взять денежку и туда прискакать ею!!!))))ОГРОМНЫЙ ПОТОК ВАМ ДЕНЕЖНЫЙ!!!!
|
|
|
|
Цветы | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:59 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
| Сегодня приобрела ко дню рождения сына конфетти-хлопушку из денег, там доллары и евро различной стоимости. Дорогие Волшебницы как можно использовать это приобретение ? Собираюсь просто хлопнуть ею на день рождении и разбросать по комнате.
Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня!
|
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:13 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Шкатулка для размножения денег
– Откуда взяли деньги? – Да из тумбочки... Подобные штучки вполне можно сотворить – магия денег дает такие возможности.
Для первого случая возьмите одну или несколько купюр разного достоинства. Их нужно сохранить. Вам необязательно повсюду таскать их с собой, можно оставить дома. Главное – не тратить. Купюры нужно настроить так, чтобы они начали притягивать другие деньги. Для этого нужно взять купюры и представить, как они притягивают к себе другие деньги.
Желательно, чтобы у вас было некое место, где хранятся эти денежные знаки. Это может быть шкатулка или любая другая емкость, в которую вы положите свои купюры (это необязательно должны быть «неразменные пятаки»). Емкость должна у вас ассоциироваться с накоплением, вам должно ХОТЕТЬСЯ иметь в ней деньги.
Для этого заклинания на деньги вы можете использовать шкатулочку или купленный специально кошелек, или тайник в стене. Не имеет значения, куда вы поместите свои деньги, но место должно быть ОСОБЫМ. Положите туда денежные знаки разного достоинства, но желательно купюры.
После этого вам нужно очень отчетливо представить, как деньги там размножаются, или финт ушами, как часто говорят опытные маклеры. Как они размножаются – неважно. Могут почкованием, могут половым способом. Представьте, что ваше тайное место – инкубатор. Чтобы было легче представить, поместите в шкатулку или тайник купюры разного достоинства. Крупные купюры – это производители, купюры поменьше быстро вырастут и тоже будут производителями.
Конечно, сначала такое сравнение покажется вам немного диким. Но мне важно передать вам то ощущение, которое нужно испытать к тому месту, где будут размножаться ваши деньги.
Суть заключается в следующем. Вам нужно создать в шкатулке или другом тайнике особое пространство (я не могу объяснить это лучше), где будет четыре, а не три привычных измерения. В этом пространстве деньги и будут размножаться. Само пространство и денежные знаки в нем – живые, поэтому они могут размножаться и расти.
Если вы читали деревенские заговоры на деньги, то был там и такой способ. Нужно было выдернуть из хвоста кобылы волос (как можно ближе к ее детородным органам). Этот волос надо было с определенными действиями поместить в бутылку. Эта бутылка становилась источником денег. Шкатулка с купюрами работает примерно так же.
Примечание. Конечно, вы не увидите, как деньги размножаются почкованием, и, тем более, половым путем. Они просто будут притягиваться в вашу шкатулку из абсолютно реальных источников. И будут у вас появляться.
Когда вы кладете деньги в шкатулку (постарайтесь, чтобы было что туда положить, хотя бы по десятке), думайте о том потенциале роста, который имеют эти деньги.
Этот потенциал вы задаете им сами. Когда вы извлекаете из шкатулки часть денег, вам следует задать условие, что образовавшееся свободное пространство должно быстро заполниться. Используйте свое воображение. Например, вспомните леса Амазонки: когда там вырубают дерево, то освободившееся под солнцем место тут же занимают деревца и другие растения, которые до этого находились в тени, и свободное место заполняется очень быстро. То есть привлечение денег требует ухода за вашей шкатулочкой. Если просто бросить в шкатулочку несколько купюр и забыть про нее, то ничего не получится. Ее нужно любить, лелеять, уделять ей внимание. Когда берете деньги, положите в шкатулочку еще, хотя бы немного. Нужно, чтобы ваша шкатулочка жила, дышала. Тогда не оскудеют те источники денег, которые находятся в реальном мире.
astroguide.ru
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Ставлю каждый вечер свой кошелек на "подзарядку". Один конец зарядного устройства телефона в кошелек , другой в розетку. оставить на ночь!
|
|
|
|
Margaritka8 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:38 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Интересные у вас ритуалы и заговоры. А мне вот интерфирмации здорово помогли , а заговоры на деньги что-то не срабатывали.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:11 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Счастливая купюра - "Именная купюра".
Обратите внимание на серии и номера купюр. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии "АН" подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. "ОЛ" — для Ольги или Олега, "ИЛ" — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет "АП". Светлана Алексеевна — "СА". Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: "СИ" — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, "богата" (БО + ГА + ТА).
А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна женщина составила из букв разных иностранных денег предложение "GO ТО ME" (англ. — "иди ко мне"). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение.
Я всё могу
Сообщение отредактировал Dеметра - Суббота, 16.07.2011, 12:15 |
|
|
|
Lana-a | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:15 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| всё очень интересно!обязательно попробую.благодарю ВАС!
я живу счастливо и я богата богатством бога!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|