|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NattyT | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:36 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| девочки, по ритуалу А. Фада банку нужно для каждого ритуала снова наполнять деньгами или можно один раз сделать и пользоваться долго?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| NattyT, каждый раз новую. У меня всё время возникал вопрос - а что делать с предыдущими банками и деньгами??? У всех знакомых (кто делал этот ритуал) они стоят нетронутыми, как денежные талисманы. У родственницы их уже четыре!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
NattyT | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 33 |
Волшебник
| вот и у меня стоит с прошлого раза. Решила поритуалить утром, а потом засомневалась использовать ли старую)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебницы,но ведь по инструкции надо деньги раздать как милостыню..... или вы только пустые банки храните?
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (счастливая_фея) но ведь по инструкции надо деньги раздать как милостыню Я читала об этом ритуале в различных источниках - нигде не было сказано, что деньги нужно раздать как милостыню... Хотя у меня была мысль отнести их в церковь. Насколько я знаю у всех хранятся банки с денежками. Хм. Может мы что-то не так делаем???
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
NattyT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:16 | Сообщение # 36 |
Волшебник
| я в прошлый раз деньги положила в ящички такие - для строительства храмов и церквей ставят в магазинах. С этой так же поступлю. Дома она мне уже ни к чему. Но я читала, что какое-то время она может постоять, пока приятно на неё смотреть))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я два раза делала этот ритуал, в первый раз своим детям раздала деньги, во второй раз были все по 5 копеек, никому не дала, дома лежат. Результат ноль! ноя точно это читала, только не помню где что надо раздавать. наверное все-таки надо раздать!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:17 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| У нас наконец-то начался дачный сезон. Вчера сажала морковь, свеклу, кабачки и картошку. И вот вспомнила про ритуал с выращиванием денег, когда при посадке семян нужно говорить слова. А картошки мне еще много сажать. Теперь точно, СЕМЕНА КАК ПРОРАСТУТ, МЕНЯ ДЕНЕЖКИ НАЙДУТ, да в таком огромном количестве!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Блин, я тоже хочу кольцо Атлантиса, интересно где достать его
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:43 | Сообщение # 40 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Vulpe, А как можно заказать кольцо Атлантиса, если у меня нет ни счета на PayPal, ни кредитной карты?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:53 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Я-ФеЯ) Я читала об этом ритуале в различных источниках - нигде не было сказано, что деньги нужно раздать как милостыню... happy Хотя у меня была мысль отнести их в церковь. Насколько я знаю у всех хранятся банки с денежками. Хм. Может мы что-то не так делаем??? Феечки...я много искала инфы про этот ритуал...неужели вы думаете, что то что можно найти в нете эта вся инфа про него..это не весь ритуал..не доконца так сказать..и если его сделать правильно..деньги реально просто будут поступать к вам не понятно откуда)))а как вы делаете его-это просто намерение ваше срабатывает и суммы вы получаете ритуал сильный я могу сказать и за такую инфу(как узнать до конца ВЕСЬ РИТУАЛ) люди деньги платят..и ведь на семинарах у Правдиной она тоже дает такие мантры и ритуалы,100%-рабочие и стоит это денег. цена есть всегда я с ритуалом Фада не советую *баловаться*могут начаться неприятности и это не просто трёп,а было замечено моими многими знакомыми.только вот на форуме нет пока их что бы они сами рассказали.что стало происходить после ритуала А У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ПОСЛЕ НЕГО? NattyT, Я-ФеЯ, счастливая_фея, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШИ ИСТОРИИ УСЛЫШАТЬ.ОПЫТ так сказать...не чего не случалось не обычного?никто в больничку не загремел*
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В больничку я не загремела, но и денег не получила больших.......
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (счастливая_фея) В больничку я не загремела, но и денег не получила больших.... счастливая_фея, ну вот... я не советую делать этот ритуал
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:30 | Сообщение # 44 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| По поводу ритуала Фада у меня тоже ничего. Я уже столько ритуалов на деньги сделала, а положение только усугубляется. Уже 5 месяцев в жизни черная полоса в плане денег. Мне уже думается, что кто-то наколдовал из-за зависти. Ведь раньше бизнес мужа так пёр, мы тратили деньги, не задумываясь, что завтра их может не быть, а теперь вот застой. Как вот узнать сглаз (порча) это или просто черная полоса?
|
|
|
|
nitusy | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:33 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Мне ритуал Фада тоже не помог,может даже хуже стало.... А вот ритуал на 15 свечах подействовал,позитивные изменения пошли незамедлительно.Но применять его советую только когда уже чувствуешь-уже совсем припекло,дальше некуда
Сообщение отредактировал nitusy - Среда, 18.05.2011, 17:34 |
|
|
|
|