|
Открываем все потоки Вселенной!
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте все для себя самостоятельно откроим все потоки матеаризации и благополучия Вселенной и сами напровим их на себя!!! ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Автор темы Белочка. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:49 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Открываю и направляю на себя, Вселенские потоки всех благ и изобилия!!! Солидные денежные поступления, легко и просто вошли в мою жизнь и продолжают идти ко мне со всех сторон, ото всюду и всегда!!! Я, получаю большие деньги с разных, порой из самых неожиданных, источников, да еще быстро, легко и просто!!! Я, с благодарностью и радостью, принимаю все, что есть в моей жизни и всё, что будет в моей жизни!!! Я знаю, что Вселенная щедра и изобильна, и у меня всегда достаточно денег, на все, что мне захочется и даже более!!! Я, выбираю счастливую, радостную жизнь с большими деньгами!!! Я счастливая и богатая, и мне это нравится!!! У меня легкая, успешная, благополучная, счастливая, здоровая, безопасная, роскошная, шикарная жизнь, полная всевозможных благ, изобилия,счастья,любви, здоровья, успеха и процветания!!! Все это заложено уменя еще при рождении!!! Я, запрограммирована на финансовую стабильность и независимость, на мою полную самодостаточность, на скорые, стабильные, солидные денежные поступления, на процветание и успех, на бесконечную роскошь!!! Я, сильнейший магнит, для стабильных солидных денег!!! Я, люблю и уважаю деньги и деньги любят меня!!! Большие деньги идут ко мне легко, просто, они идут ко мне сами собой!!! Деньги, так и липнут ко мне ото всюду и всегда!!! Благодарю, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Мой Мир любит меня!!! Мой Мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 раз!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 18.05.2020, 16:50 |
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 23.05.2020, 01:16 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Открываю и направляю на себя Вселенские потоки всех благ и изобилия!!! Солидные денежные поступления легко и просто вошли в мою жизнь и продолжают идти ко мне со всех сторон, отовсюду бесконечно!!! Я получаю деньги из разных источников быстро, легко и с благодарностью!!! Я с благодарностью и радостью принимаю все, что есть в моей жизни и всё, что будет в моей жизни!!! Я знаю, что Вселенная щедра и изобильна, и у меня всегда достаточно денег на все, что мне хочется и даже более!!! Я выбираю счастливую жизнь!!! Я счастливая и богатая, и мне это нравится!!! У меня легкая, успешная, благополучная, счастливая и здоровая жизнь, полная всевозможных благ, изобилия,счастья, любви, здоровья, успеха и процветания!!! Я сильнейший магнит для денег!!! Я люблю и уважаю деньги, и деньги любят меня!!! Деньги приходят ко мне легко!!! Благодарю тебя, Господи, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получаю!!! Мой Мир любит меня!!! Мой Мир дарит мне все самое лучшее!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 раз!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 23.05.2020, 10:33 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я открываю все потоки Вселенной и направляю их на себя!!! Деньги идут ко мне легко и свободно со всех сторон..ото всех и ото всюду Я получаю деньги из самых неожиданных источников!!! Я принимаю всё что есть в моей жизни Вселенная изобильна и у меня всегда достаточно денег!!! У меня блистательная жизнь, полная богатства,изобилия,здоровья,процветания!!!! Это всё заложено внутри меня!!! Я запрограммирована на здоровье,счастье,любовь!!! Я запрограммирована на изобилие,успех,благополучие!!! Деньги так и липнут ко мне!!!Деньги прибывают из разных источников легко и свободно!!! Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:25 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олива | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 11:52 | Сообщение # 1280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Открываю и направляю на себя Вселенские потоки всех благ и изобилия!!! Солидные денежные поступления легко и просто вошли в мою жизнь и продолжают идти ко мне со всех сторон, отовсюду бесконечно!!! Я получаю деньги из разных источников быстро, легко и с благодарностью!!! Я с благодарностью и радостью принимаю все, что есть в моей жизни и всё, что будет в моей жизни!!! Я знаю, что Вселенная щедра и изобильна, и у меня всегда достаточно денег на все, что мне хочется и даже более!!! Я выбираю счастливую жизнь!!! Я счастливая и богатая, и мне это нравится!!! У меня легкая, успешная, благополучная, счастливая и здоровая жизнь, полная всевозможных благ, изобилия,счастья, любви, здоровья, успеха и процветания!!! Я сильнейший магнит для денег!!! Я люблю и уважаю деньги, и деньги любят меня!!! Деньги приходят ко мне легко!!! Благодарю тебя, Господи, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получаю!!! Мой Мир любит меня!!! Мой Мир дарит мне все самое лучшее!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 раз!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 10:41 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ... И ОТО ВСЕХ!!! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ!!! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!!! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ЛЮБОВЬ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ДОСТАТОК И ИЗОБИЛИЕ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА УДАЧУ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ДОБРО И ПОЗИТИВ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА БОГАТСТВО!!! ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО!!! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 16.06.2020, 08:59 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Олива | Дата: Вторник, 23.06.2020, 14:30 | Сообщение # 1283 |
Белый Магистр
| Я открываю все потоки Вселенной и направляю их на себя!!! Деньги идут ко мне легко и свободно со всех сторон..ото всех и ото всюду Я получаю деньги из самых неожиданных источников!!! Я принимаю всё что есть в моей жизни Вселенная изобильна и у меня всегда достаточно денег!!! У меня блистательная жизнь, полная богатства,изобилия,здоровья,процветания!!!! Это всё заложено внутри меня!!! Я запрограммирована на здоровье,счастье,любовь!!! Я запрограммирована на изобилие,успех,благополучие!!! Деньги так и липнут ко мне!!!Деньги прибывают из разных источников легко и свободно!!! Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 12:12 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:34 | Сообщение # 1285 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:34 | Сообщение # 1286 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:35 | Сообщение # 1287 |
Философ
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 01:40 | Сообщение # 1288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
Сообщение отредактировал Nadin18 - Вторник, 07.07.2020, 01:43 |
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 09.07.2020, 11:43 | Сообщение # 1289 |
Белый Магистр
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
КаролинаД | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:26 | Сообщение # 1290 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
|