|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:48 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:38 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в суб
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 09:43 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:07 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:45 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Милые ДЕНЕЖКИ, всех ВАС зову, вкусной МАНной кашей Вас угощу!!! Приходите жить, в Дом мой сей же час, милости просим, у нас СУПЕР класс!!! Приглашаем Вас и всю Вашу большую родню - Доллары,Евро,Гривны,Фунты и Рубли, Всех с собой Вы зовите - буду рада встретить Вас, летом, весною, осенью, зимой, В понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу и конечно в воскресенье- ВСТРЕЧУ И ПРИМУ, Я ВАС ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Трижды день Юпитера пройдет, денежный ливень на меня он прольет, Деньги теките , деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем всегда прибывают, Все больше и больше их у меня, богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:39 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Пятница, 14.09.2018, 12:39 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 14.09.2018, 22:35 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в суб
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 19.09.2018, 09:27 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Милые ДЕНЕЖКИ, всех ВАС зову, вкусной МАНной кашей Вас угощу!!!Приходите жить, в Дом мой сей же час, милости просим, у нас СУПЕР класс!!!Приглашаем Вас и всю Вашу большую родню - Доллары,Евро,Гривны,Фунты и Рубли!!!Всех с собой Вы приводите - буду рада встретить Вас, летом, весною, осенью, зимой,в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу и конечно в воскресенье - ВСТРЕЧУ, ПРИМУ И РАЗМЕЩУ, Я ВАС ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Трижды день Юпитера пройдет, денежный ливень на меня он проливает, Деньги теките , деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем легко прибывают, Все больше и больше их у меня, богаче становлюсь я,день ото дня, Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Пятница, 21.09.2018, 00:57 | Сообщение # 775 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Манаты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Пятница, 21.09.2018, 00:58 |
|
|
|
Nadin18 | Дата: Пятница, 21.09.2018, 01:00 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Трижды день Юпитера пройдет, денежный ливень на меня он прольёт, Деньги теките , деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем легко прибывают, Все больше и больше их у меня, богаче становлюсь я,день ото дня, Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Пятница, 21.09.2018, 01:00 |
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:16 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:07 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются! да будет так!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:08 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются! ДА БУДЕТ ТАК!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:59 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|