|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:22 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Лунный Свет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:24 | Сообщение # 407 |
Маг
| Милые ДЕНЬГИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Лунный Свет.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Суббота, 26.11.2016, 03:25 |
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:02 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:55 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты,гривны и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
.
|
|
|
|
Руанна | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:24 | Сообщение # 410 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! .....
Сообщение отредактировал Руанна - Среда, 30.11.2016, 09:27 |
|
|
|
Руанна | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:27 | Сообщение # 411 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Сообщение отредактировал Руанна - Среда, 30.11.2016, 09:28 |
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:13 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:16 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Милые ДЕНЕЖКИ, всех ВАС зову, вкусной МАНной кашей Вас накормлю!!! Приходите жить, в дом мой сей же час, милости просим, у нас СУПЕР класс!!! Приглашаем Вас и всю Вашу родню - Доллары,Евро,Гривны,Фунты и Рубли, Всех с собой зовите - буду рада Вам, летом и весною, осенью, зимой, В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу и конечно в воскресенье- ВСТРЕЧУ И ПРИМУ, Я ВАС ВСЕХ!!!
Трижды день Юпитера пройдет, денежный ливень на меня он прольет, Деньги теките , деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной,
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 30.11.2016, 10:17 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:50 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые ДЕНЬГИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:56 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Среда, 30.11.2016, 21:59 | Сообщение # 416 |
Маг
Лунный Свет.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:43 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:19 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
|
|
|
|
aksinia46 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:27 | Сообщение # 419 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 26
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:23 | Сообщение # 420 |
Маг
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Лунный Свет.
|
|
|
|
|