|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:54 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются Денежки легко появляются у меня Хамаль звезды
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 31.01.2024, 23:07 | Сообщение # 1427 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 02.02.2024, 19:58 | Сообщение # 1428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2024, 16:40 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются Денежки легко появляются у меня Хамаль звезды
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 09:23 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ Вас зову! Утром МАНной каши Вам я НАВАРЮ! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в мой дом сейчас. Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда- летом и весною, осенью, зимой, Утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 09:29 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Что такое, что за ЧУДО?! Деньги валятся повсюду! И в кармане и на даче… Нахожу я денег пачки!!! И о, чудо…мне принес, Решился главный мой вопрос! Я с жильем теперь, ребятЫ! Прямо краснЫя палатЫ!!!! Жизнь ключом бьет, В новом русле и совсем Совсем не грустно!!! Да будет ТАК!!!!!!! …
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 15.04.2024, 09:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 09:41 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Вот к сыну работа с деньгами пришла, Я даже не знаю, откуда зашла: Деньгами завален и время полно — На отдых, на жизнь, на себя и…кино Чудесно пошли у него все дела: Квартиру купил, долги все отдал. На люстру швырет теперь труселя, Чтоб денег полно и любовь, и семья.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 03.09.2024, 14:02 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 04.09.2024, 05:33 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ Вас зову! Утром МАНной каши Вам я НАВАРЮ! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в мой дом сейчас. Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда- летом и весною, осенью, зимой, Утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 04.09.2024, 05:43 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Вот к сыну работа с деньгами пришла, Я даже не знаю, откуда зашла: Деньгами завален и время полно — На отдых, на жизнь, на себя и…кино Чудесно пошли у него все дела: Квартиру купил, долги все отдал. На люстру швырет теперь труселя, Чтоб денег полно и любовь, и семья.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 04.09.2024, 05:47 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Что такое, что за ЧУДО?! Деньги валятся повсюду! И в кармане и на даче… Нахожу я денег пачки!!! И о, чудо…мне принес, Решился главный мой вопрос! Я с жильем теперь, ребятЫ! Прямо краснЫе палатЫ!!!! Жизнь ключом бьет, В новом русле и совсем Совсем не грустно!!! Да будет ТАК!!!!!!! …
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 04.09.2024, 06:03 |
|
|
|
|