|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:43 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 08.05.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: 3954730 рублей (три миллиона девятьсот пятьдесят четыре тысячи семьсот тридцать рублей 00 копеек) 170000 рублей ежемесячно (сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня всегда достаточно денег, я достойна финансового изобилия и достатка! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 08.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 09.05.2018, 20:32 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 09.05.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: 3954730 рублей (три миллиона девятьсот пятьдесят четыре тысячи семьсот тридцать рублей 00 копеек) 170000 рублей ежемесячно (сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня всегда достаточно денег, я достойна финансового изобилия и достатка! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 09.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:37 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 10.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в на следующие цели: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 10.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Сообщение отредактировал Barto - Четверг, 10.05.2018, 22:38 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 11.05.2018, 21:37 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 11.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в на следующие цели: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 11.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 12.05.2018, 23:04 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 12.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 12.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:57 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 13.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 13.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:53 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 14.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 14.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 20:24 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 15.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 15.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:24 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 16.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2585850 рублей (два миллиона пятьсот восемьдесят пять тысяч восемьсот пятьдесят рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 16.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Сообщение отредактировал Barto - Среда, 16.05.2018, 23:25 |
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:57 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 17.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2638204 рубля (два миллиона шестьсот тридцать восемь тысяч двести четыря рубля 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 251000 рублей (двести пятьдесят одна тысяча рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: 4007684 рублей (четыре миллиона семь тысяч шестьсот восемьдеят четыре рубля 00 копеек) 170000 рублей ежемесячно (сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 17.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Сообщение отредактировал Barto - Четверг, 17.05.2018, 22:58 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:31 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Срочный заказ №27 от 18.05.2018 Куда: Изобильная и щедрая Вселенная, Космический Банк Изобилия От кого:Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto) ПРОШЕНИЕ Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства на реализацию следующих целей: - 2638204 рубля (два миллиона шестьсот тридцать восемь тысяч двести четыря рубля 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 251000 рублей (двести пятьдесят одна тысяча рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука - 120000 рублей ежемесячно (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей ежемесячно (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: 4007684 рублей (четыре миллиона семь тысяч шестьсот восемьдеят четыре рубля 00 копеек) 170000 рублей ежемесячно (сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
Заказ Космическим Банком Изобилия и щедрой, всемогущей Вселенной принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 18.05.2018 Дурягиной Елене Викторовне выдать указанные денежные средства в кратчайшие сроки самым благоприятным и безопасным образом.
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 18.05.2018, 22:32 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 26.05.2018, 21:56 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 26 мая 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 250 055€, для качественного обустройства собственного жилья Юлии!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:12 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 04 июня 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:12 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 04.06.2018 г. Прошу выдать 1 500 000 грн срочно! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! Так! Так! 27*108! Во благо мне, Вселенной и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:14 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 14 июня 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 055€, для качественного обустройства собственного жилья Юлии и для качественного повышения уровня нашей жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|