|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Султанша | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:50 | Сообщение # 631 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 21.03.2018 г. Заказываю свои 50 000 руб срочно на шоппинг, покупку выбранных украшений и оплату нужного мне обучения. Ожидаю сумму в течение 3 дней. Во благо мне, моим ближним и Вселенной. Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:08 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 21 марта 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:07 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 21.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
На ежемесячные потребности: - 120000 рублей (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: Единоразово: 3968880 рублей (три миллиона девятьсот шестьдесят восемь тысяч восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) Ежемесячно: 170000 рублей (Сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму срочно запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 21.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:49 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 22 марта 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:47 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 22 марта 2018 года.
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:06 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 22.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
На ежемесячные потребности: - 120000 рублей (сто двадцать тысяч рублей 00 копеек) в качестве моего ежемесячного и стабильного дохода - 50000 рублей (пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) для ежемесячной финансовой помощи родителям
Итого: Единоразово: 3968880 рублей (три миллиона девятьсот шестьдесят восемь тысяч восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) Ежемесячно: 170000 рублей (Сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму срочно запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 22.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:00 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 23.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 23.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 00:02 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 24.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 24.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:28 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 25.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 25.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:38 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 26.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2600000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 26.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:36 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 27.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2616000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Итого: Единоразово: 3984880 рублей (три миллиона девятьсот восемьдесят четыре тысячи восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) Ежемесячно: 170000 рублей (Сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму срочно запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня всегда достаточно денег, я достойна финансового изобилия и достатка! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 27.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:39 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 29.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2616000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Итого: Единоразово: 3984880 рублей (три миллиона девятьсот восемьдесят четыре тысячи восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) Ежемесячно: 170000 рублей (Сто семьдесят тысяч рублей 00 копеек)
С великой благодарностью приму срочно запрашиваемые мной суммы или что-то лучшее, если это будет благоприятно для меня, на усмотрение Космического Банка Изобилия и Щедрой Вселенной. Моё финансовое положение повышается и укрепляется, с каждым днем я зарабатываю все больше, вся моя жизнь великолепна, наполнена процветанием и изобилием. Благодарю, щедрая Вселенная, за мое Изобилие,Благополучие и Процветание, которое приходит в мою жизнь, в мой дом и наполняет все сферы до краев! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня всегда достаточно денег, я достойна финансового изобилия и достатка! Благодарю, Вселенная! Благодарю, моя группа ангельской поддержки! Благодарю, щедрый Космический Банк Изобилия!
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 29.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:49 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 30.03.2018 г. Прошу выдать 45000 $ на покупку квартиры, 1000 рублей на обустройство дачи, 2000$ на шубку, 10000 евро на обучение ребенка и 1000 рублей на жизнь! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:50 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 30.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2616000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 30.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:18 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Изобильная и щедрая Вселенная! Я, Дурягина Елена Викторовна (она же фея Barto), легко открываюсь и доверяюсь безграничному золотому потоку космического изобилия и процветания! Прошу принять мой срочный заказ №27 от 31.03.2018! Я прошу реализовать и воплотить для меня любым комфортным, безопасным и наилучшим способом денежные средства в размере: Единоразовые траты: - 2616000 рублей (два миллиона шестьсот сорок тысяч рублей 00 копеек) для погашения текущего долга по ипотеке на квартиру в ЖК Golden City - 244000 рублей (двести сорок четыре тысячи рублей 00 копеек) на оплату 5% увеличенного метража - 1000000 рублей (один миллион рублей 00 копеек) на ремонт в квартире в ЖК Golden City - 3500 рублей (три тысячи пятьсот рублей 00 копеек) на консультацию у астролога Михаила - 9900 рублей (девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек) на прохождение курса "Ферма Единорогов" - 25000 рублей (двадцать пять тысяч рублей 00 копеек) на прохождение курса "Новая Я" - 59990 рублей (пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку телефона Samsung Galaxy S9 64 Gb в фиолетовом цвете - 29990 рублей (двадцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек) на покупку нового ноутбука
Заказ Космическим Изобилием принят, согласован, утвержден и разрешен к исполнению. Да будет ТАК! 31.03.2018 Дурягина Елена Викторовна Утверждено!
|
|
|
|
|