|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
aksinia46 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:30 | Сообщение # 391 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 26
| Срочный заказ № 27 от 2 декабря 2016 года Я с благодарностью принимаю от Вселенной выигрыш Джек Пот в лотереи, в которой я участвую. С благодарностью приму выигрыш Суперприза или что -то лучшее на усмотрение Вселенной! Выигрыш обязуюсь потратить во благо мне, моей родне и Всей Вселенной! ДА будет так! 27*108!.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:30 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 04.12.2016 г. Прошу выдать 17 000$ на покупку машины, 1000 рублей на новую входную дверь, 1000 рублей на обустройство дачи, 2000$ на шубку, 10000 евро на обучение ребенка и 1000 рублей на жизнь! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:15 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 7 декабря2016 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 08.12.2016, 16:00 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 08.12.2016 года.
Прошу выдать в этом месяце сумму в размере 150000 руб !
Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! Так! 27*108! Во благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:00 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27*108 от 9 декабря 2016 года Примите срочный заказ на быстрое получение денежной суммы в размере 550 055( пятьсот пятьдесят тысяч пятьдесят пять) долларов, для легкого, простого и качественного обустройство собственного бытия!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и нескончаемое Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:01 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 12.12.2016 г. Прошу выдать Шестьдесят шесть миллионов двести пятьдесят тысячруб до 12.12.2017! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем! 1. Приобретение загородного дома моей мечты для нашей семьи - Пятнадцать миллионов рублей. 2. Проведение качественного ремонта в нашей квартире - Два миллиона рублей. 3. Приобретение комплектов корпусной и мягкой мебели, качественной бытовой техники, установка шкафов-купе, обустройство лоджий, заказ кухонных гарнитуров, оформление прихожих для нашей квартиры и загородного дома - Двадцать миллионов рублей. 4. Приобретение двух новых автомобилей - Десять миллионов рублей. 5. Постройка нашей дачи , оформление земельного участка ландшафтным дизайном с выделенными зонами для отдыха и посадок, ограждение всей территории дома оградой с воротами, постройка бани, теплицы, беседки. - Один миллион рублей. 6. Качественные услуги стоматолога для нас с мужем - Два миллиона рублей. 7. Приобретение верхней зимней одежды, приобретение весенне-осенней одежды , приобретение летней одежды , приобретение деловой одежды , приобретение качественной обуви для меня, мужа , дочери и сына - Один миллион рублей. 8. Оказание денежной помощи приютам для детей сирот нашего города - Десять миллионов рублей. 9. Обучение сына - Два миллиона рублей 10. Медицинские услуги для мужа и меня - Два миллиона рублей 11. Отдых в Сочи - Один миллион рублей 12. Покрытие долгов и кредитов - двести пятьдесят тысяч рублей. ИТОГО: Шестьдесят шесть моиллинов двести пятьдесят тысяч рублей Я благодарю мою щедрую, добрую, мудрую, любящую меня Вселенную, которая всегда предоставляет мне то, что я хочу. Я благодарю Вселенную за то, что она слышит меня, одаривает меня. Я с удовольствием и радостью принимаю это или нечто большее, что Вселенная дает мне, на благо мне и всех, кого это касается! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Понедельник, 12.12.2016, 12:02 |
|
|
|
katena798 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:58 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Я легко и просто открываюсь золотому потоку КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!!! Срочный заказ № 27 от 12 декабря 2016 года Примите срочный заказ на 3 500 000 рублей на обязательные платежи! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму иди что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!!Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
aksinia46 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:28 | Сообщение # 398 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 26
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 12.12.2016 г. Прошу выдать 1.000.000 € в течении 7 дней! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и все!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:11 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 29 декабря2016 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
zela | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:15 | Сообщение # 400 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 29 декабря2016 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 7 000 000 рублей, для собственного жилья и на медицинские услуги мне и моей семье!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал zela - Четверг, 29.12.2016, 15:16 |
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:28 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 02.01.2017 г. Прошу выдать 17 000$ на покупку машины, 35000 $ на покупку квартиры, 1000 рублей на новую входную дверь, 1000 рублей на обустройство дачи, 2000$ на шубку, 10000 евро на обучение ребенка и 1000 рублей на жизнь! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:16 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| СИЛЫ!!!Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 5 января 2017 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 27 000 000 рублей, для собственного жилья и на медицинские услуги мне и моей семье!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:36 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 07.01.2017 г. Прошу выдать 1 500 000 грн срочно! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо мне, Вселенной и всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:38 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 07 января 2017 года.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27*108 от 8 января 2017 года Примите срочный заказ на быстрое получение денежной суммы в размере 555 555( пятьсот пятьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят пять) долларов, для легкого, простого и качественного обустройство собственного бытия!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и нескончаемое Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|