Гостиница для денег!
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:04 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 17:11 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:49 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЁЧЕК, волшебницы УспешнаяЛи !!! Открылась КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ, ШИКАРНЕЙШАЯ, БЕСПЛАТНАЯ, УЮТНЕЙШАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного, любящего хозяина - скорых, солидных денежек! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное Отношение ВАМ ВСЕМ - ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОИ КРАСНЫЙ, ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ КОШЕЛЁЧЕК открыты и готовы принять ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:56 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:22 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Волшебница Джейн! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 16:13 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 02:44 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ЛадаСчастливая! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:44 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЁЧЕК, волшебницы УспешнаяЛи !!! Открылась КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ, ШИКАРНЕЙШАЯ, БЕСПЛАТНАЯ, УЮТНЕЙШАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного, любящего хозяина - скорых, солидных денежек! Удобство,Комфорт,Бережное,Любовное,Трепетное отношение ВАМ ВСЕМ - ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОИ КРАСНЫЙ, ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ КОШЕЛЁЧЕК открыты и готовы принять ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:58 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЁЧЕК, волшебницы УспешнаяЛи !!! Открылась КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ, ШИКАРНЕЙШАЯ, БЕСПЛАТНАЯ, УЮТНЕЙШАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного, любящего хозяина - скорых, солидных денежек! Удобство,Комфорт,Бережное,Любовное,Трепетное отношение ВАМ ВСЕМ - ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОИ КРАСНЫЙ, ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КРАСНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ КОШЕЛЁЧЕК открыты и готовы принять ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.02.2019, 15:10 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:31 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:22 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| нимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:09 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.07.2019, 20:22 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 10:55 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Акерке Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|