Гостиница для денег!
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 19.04.2016, 18:35 | Сообщение # 706 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА НАТАЛИ Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:53 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:23 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Галочка - Выручалочка Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:24 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:28 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: МОЙ КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ, УЮТНАЯ И СВЕТЛАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без присмотра, солидных и не очень, денежных купюр и монет!!! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение - ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! МОЙ КРАСНЕНЬКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и МОЙ КОШЕЛЁК - всегда открыты для ВАС и готовы принимать ВАС, КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ!! ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ, ТРЕПЕТОМ ЖДУ И ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ЖИВУ СЧАСТЛИВО и РАДОСТНО С СОЛИДНЫМИ ДЕНЬГАМИ И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:40 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:45 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:52 | Сообщение # 713 |
Философ
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА натали Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:52 | Сообщение # 714 |
Философ
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА натали Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:17 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:37 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денежек!!! Удобство, Комфорт, Бережное, Трепетное и Уважительное отношение - ГАРАНТИРУЮ! МОЙ КРАСНЕНЬКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты для ВАС и готовы принимать ВАС, КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ и ВСЕГДА, и ВЕЗДЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ, И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС ВСЕХ В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:02 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:43 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:42 | Сообщение # 720 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА МЕЧТЫ_СБЫВАЮТСЯ_ВСЕГДА Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|