|
Знаки денег
| |
СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:45 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Ласточки селятся под крышами домов, у порядочных людей. Это очень хороший знак удачи и благополучия.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, со мной вчера произошёл неприятный случай. Сижу я читаю эту страницу- знаки денег, вдруг дочка как закричит" Папа, в ванной воду прорвало,вода бежит". Только мы устранили эту неприятность, как в ванной лампочка перегорела. Я вот подумала, может мне Вселенная какие-то знаки подаёт, что вы думаете на этот счёт??? Буду рада за помощь.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| На прошлой неделе произошёл такой случай, может тоже что-то значит.Девочки, не знаю что ,делать, делала ритуал, - неделю складывать монетки в глиняный горшочек, потом сложить кругом в центре поставить зелёную свечку, вообщем вчера я поставила свечку, и забыла про неё,у меня обуглился весь поднос и монетки на нём, теперь я не знаю, это может знак чего-то плохого или наоборот. Монетки помыла, сложила в зелёный шёлк, как надо по ритуалу, может их вовсе выкинуть?
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
Сообщение отредактировал Белочка - Суббота, 02.01.2010, 21:13 |
|
|
|
Волшебница) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:28 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Девченки как понять что Вселенная подает знак...???....У меня очень плохо получается находить знаки..(((...Дорогая Вселенная подай мне хоть какой то знак!!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:34 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Quote (Белочка) забыла про неё,у меня обуглился весь поднос и монетки на нём, Я думаю, что ничего страшного. Ведь ты действительно забыла о подносе. Вот если бы у тебя на глазах это произошло, тогда другое дело.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:55 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Самый простой ритуал. Мой друг, молодой парень, любящий Восток, он не заморачивается на чем то, просто купил большую металлическую лягушку у китайцев (в сувенирах продается). В рот лягушке надо класть монетку, продается она с китайской монетой, а он кладет 5и рублевые монеты. Лягушку надо поставить где то на ходу на стол или тумбочку (снизу на 2хсторонний скотч чтоб сама не падала) и когда проходишь мимо нее и задеваешь то монета падает, это очень хорошо к деньгам. Нарочно нельзя монету изо рта лягушки ронять, и сразу монету подбирать с пола нельзя, пусть полежит а лягушке в рот очередную монету положить. У него при входе в комнату стоит тумбочка, на углу этой тумбочки лягушка, как заходишь, невольно задеваешь и монета падает. Он всегда мне говорит что работает здорово, надо завести и мне, но у меня кот не даст и монеты на полу не оставит, растащит
|
|
|
|
Frodi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:55 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
| Emili, а мне кажется ласточки то и дело прилетают - к прибавлению в семействе ну или к замужеству (если не замужем)... Вообщем, к чему-то подобному.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:38 | Сообщение # 68 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Белочка, привет. у меня также после ритуала очищения, перегарали лампочки. И это - энергии. Значит все получилось, ведь чем то надо платить. старое уходит новое приходит. это есть у Правдиной у нее тоже лампочки перегорали и.д.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:40 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Emili, да ласточки сейчас такая редкость. у нас в Казахстане что-то давно не видела. Раньше у нас тоже дома у родителей изх было много. У казахов есть поверье о том как ласточка спасла маленького ребенка. (долгая история) . но это очень хороший знак.
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:05 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Магия_желания, ритуальчик просто супер,интересно размер лягушки тоже имеет значения?
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Суженая | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Волшебницы ,привет! В декабре ко мне приезжала мама и на подоконнике на балконе оставила пакет с кусочками свежего свинного сала (зимний мороз позволяет) и повадились синички прилетать и кушать . Да еще и делают свои "дела" прямо на пол моего балкона и иногда на вещи которые сушаться . Я сначала не много ругалась, но почему-то решила , что пусть прилетают и кушают . Подстилила на пол газетки. Для меня это было как на подсознательном уровне, что это хороший знак. Недавно приезжала одна родственница на пару дней и без моего ведома решила убрать эти кусочки с балкона. Даже помыла сало и убрала в холодильник. И что вы думаете синички-то залетают и сразу на то место по привычке, а тут ничего нет и мечутся. Но я ей объяснила, что это специально для синичек. Они у меня даже парами прилетают и сидя на веревках щебечут. Я думаю , что и любовь привлекают таким образом. А недавно прочитала у Н.Правдиной , что если тебя сверху ,так сказать,метить птичка, то это просто отличный знак - к изобилию и богатству, а еще хорошо подкармливать постоянно птичек из окон, ну например сделать кармушку. И никогда не прогонять если наведываются сами. Так вот , Девочки, я перестала испытовать нужду в деньгах , как только я размениваю последнюю тысячу рублей , так сказать на мелкие расходы, в кошелечек как по волшебству ,в тот же день ,ложу крупную купюру в пять раз больше. Причем не ожиданно. Все это стало со мной происходить после того как попала на этот замечательный волшебный сайт. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Суженая - Суббота, 27.02.2010, 09:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:57 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Белочка....Quote . Сижу я читаю эту страницу- знаки денег, вдруг дочка как закричит" Папа, в ванной воду прорвало,вода бежит". ...может это и знак,вода это эмоции,переживания,прорвало....утечка.....возможно вы переживаете по поводу финансов,расходов...немного больше чем нужно))) с вашим то чином вы уж точно разберетесь
|
|
|
|
Favola | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Ой, девочки-феечки, у меня тоже стали лампочки гореть. Думаю, что за напасть, а это ж хорошо! Что хочу вас спросить: вижу номера машин 187 ну так часто, что кажется у всех такие номера! чуть реже 817, но опять с этим же набором цифр - только вот не пойму к чему это? подскажите, пожалуйста!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Девочки, а у меня последнее время посуда как будто вылетает из рук и бьётся о пол. Купила новую и тарелки и кружки, а то от старого ничего уже и не осталось. Но старые тарелочки все равно продолжают биться, как специально. Я уже сахарницу и заварник и перечницу и солонку купила металические, так как были керамические и тоже разбились. К чему бы это?
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 04.03.2010, 09:01 |
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:49 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Суженая, не стоит об этом тревожиться. По всем приметам это к счастью . А еще можно , когда что - нибудь разбилось, мысленно поменять это на что-то, что вам необходимо. Симорон в чистом виде! Как-то выкладывала талисман для денег по фэн шуй. Думаю, может он и теперь кому-нибудь пригодится. Знак нужно срисовать от руки и носить в кошельке. Работает!
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Четверг, 04.03.2010, 11:50 |
|
|
|
|