|
Знаки денег
| |
Альфик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:41 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!!! Мой муж нашел кошелек, к сожелению пустой, но с иконкой внутри, может кто знает к чему это и что с ним сделать???
Жизнь прекрасна!!!!
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:43 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
| А мне кажется если подержать моменту под проточной водой, то всю негативную информацию можно смыть!!! А далее заговаривай ее, уговаривай и т.д , делай с ней, что тебе захочется!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| вся зависть и злость направленная на меня и мою семью,превращается в доход !!!
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| TATKASI, Деньги советую всегда подбирать, даже самые мелкие, нам их посылает Бог (Аллах). Поэтому подобрав денежку стоит поблагодарить. Кошельков и т.п. это не касается, если внутри есть информация обязательно нужно постараться вернуть, если же нет инфы то оставить там где нашли.
|
|
|
|
shastlivay-leka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:30 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Девочки! Объясните мне пожалуйста -я купила в кредит машину -хотела менять работу, а она у меня все ломается и ломается и с каждым разом ремонт все дороже, я вот сегодня подумала -может это знак -что это не моя работа -что мне на такую работу соваться не стоит?
|
|
|
|
lallee | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:24 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы, как распознать, что хотела сказать мне Вселенная с помощью потери денег? Да и еще рассказав потом, на что их потратили.
Или скажите, в какую тему форума это лучше написать, а то, кажется, не по адресу) не нашла более подходящую
Сообщение отредактировал lallee - Суббота, 14.04.2012, 23:30 |
|
|
|
inessi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:16 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 1
| когда то слышала от мудрого человека,при потери денег,не горевать,а говорить,,спасибо,что взяли деньгами.,,
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:14 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| TATKASI, Когда находишь, что нибудь, те же деньги, скажи три раза: находку взяла, а подклад оставила.
|
|
|
|
gem4ug | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:22 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 61
Благодарность: 52
| http://video.mail.ru/mail/igor19592009/_myvideo/661.html
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Среда, 13.06.2012, 03:52 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Я, если нахожу монетки, сразу вспоминаю о чём думала мгновение назад и рассматриваю находку, как знак того, что мои мысли или планы авансированы :)))
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:32 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! по теме -какие могут быть знаки денег? символы ? подсказки ? что вот грядут деньги , что они скоро посыпятся бумажным дождем ??? пробовала заставку на рабочий стол поставить , но она какая то не совсем рабочая что ли...
|
|
|
|
Tais27 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:09 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Ну да. Что-то мы отошли от темы. Случайно так вышло. Может модераторы в отдельную тему вынесут про то, как бороться с негативом и завитью? О деньгах: у меня всегда сбывается, когда левая ладонь чешется.Я ее в кармане чешу, а если карманов нет, тогда на том месте, где от обычно бывает :))) Еще можно правой рукой ее почесать, но обязательно по направлению к себе. Удачи всем волшебницам!
http://denezhnojederevo.ru/dd/1987/
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Tais27, А у меня наоборот , когда правая чешется -то к деньгам..
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:41 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (Butterfly) Знаки и символы проникают во все сферы нашей жизни, они дают возможность заглянуть в сознание и подсознание человека, людей, мира, Вселенной. Приглашаю прикоснуться к одной из важнейших областей действительности - символике творческой энергии денег, знакам судьбы, которыми окружена наша жизнь и которые помогают нам достойно ее прожить. Каждый человек, обладая необходимым ему знанием о знаках удачи, способен улучшить качество своей жизни, раскрыть космические коды процветания, осчастливить себя, своих родных и близких... Знаки удачи - нечто, сообщающее идеи или целые концепции процветания в легкой зашифрованной форме. И для того, чтобы расшифровать их нужен просто некий уровень духовного восприятия ("Имеющий уши да слышит"). Нахождение в жизни и использование нужного знака - своеобразная игра, а Бог любит играть с человеком... Мне очень понравилось первое сообщение в этой теме , созданное Butterfly, ею, ... Продолжим традицию....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:37 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| [quote=Пушинка]А я в магазине когда расплачиваюсь, говорю про себя. Что-то вроде: отпускаю Вас в путешествие, чтобы не скучали. Возвращайтесь домой и приводите друзей. [/quote]
Спасибо, Пушинка, я теперь тоже так буду денежки в путешествие отправлять, чтобы отдыхали, сил набирались, множились и возвращались с друзьями иностранными. Всех их с радостью приму, буду с радостью счастливо с деньгами жить.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Среда, 08.08.2012, 10:38 |
|
|
|
|