Кошелек самотряс
|
|
Admin | Дата: Среда, 23.05.2018, 05:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ. ДАВАЙТЕ КОШЕЛЬКАМИ СВОИМИ ПОТРЯСЕМ, ДЕНЬГИ В НИХ ПРИВЛЕЧЕМ.
Кошелек самотряс Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 14.02.2024, 22:41 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Очень счастлив и доволен мой роскошный Кошелек- самый верный мой дружок! Денег много в нем живет!!! Кошелечком потрясаю-денежки в дом зазываю! Деньги, Денежки, Деньжищи- Манаты, Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, все желанья исполняйте!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и Любовь дарить! Отдыхать и расслабляться и во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте! Всех знакомых созывайте! КОШЕЛЕК МОЙ САМОТРЯС, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!! ОБУСТРАИВАЕМ ДОМ, ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЕЧЕК, ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Ожидаю вас сегодня полной суммой новогодней!!! Приходите поскорей, ожидаю вас с семьей!!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Среда, 14.02.2024, 22:41 |
|
|
|
Графинюшка | Дата: Суббота, 17.02.2024, 20:16 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Очень счастлив и доволен мой роскошный Кошелек- самый верный мой дружок! Денег много в нем живет!!! Кошелечком потрясаю-денежки в дом зазываю! Деньги, Денежки, Деньжищи- Манаты, Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, все желанья исполняйте!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и Любовь дарить! Отдыхать и расслабляться и во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте! Всех знакомых созывайте! КОШЕЛЕК МОЙ САМОТРЯС, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!! ОБУСТРАИВАЕМ ДОМ, ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЕЧЕК, ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Ожидаю вас сегодня полной суммой новогодней!!! Приходите поскорей, ожидаю вас с семьей!!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 23.03.2024, 09:45 | Сообщение # 438 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Мой любимый кошелек, Толстенький - в нём денег впрок! КОШЕЛЁК мой самотряс, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! Есть всегда финансы в нём! Мы в достатке с ним живём! Кошелёчком я трясу, к себе денежки маню! Буду вас я всех любить, холить и лелеять ! Денег полный кошелек, денег много в нем живет! Кошелечек-самотряс много-много денег даст! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Во благо мне, всем и Вселенной!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 08:39 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Мой любимый кошелек, Толстенький - в нём денег впрок! КОШЕЛЁК мой самотряс, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! Есть всегда финансы в нём! Мы в достатке с ним живём! Кошелёчком я трясу, к себе денежки маню! Буду вас я всех любить, холить и лелеять ! Денег полный кошелек, денег много в нем живет! Кошелечек-самотряс много-много денег даст! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Во благо мне, всем и Вселенной!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|