|
Как сохранить свою любовь!!!
| |
Djoli | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:53 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| СиятельнаЯ, Quote (СиятельнаЯ) А сейчас, мне кажется, он думает о себе и ты о нем, а где же ты тогда?
Так оно и есть. Всегда ловила себя на этой мысли.
Этот совет прям про меня и для меня!!! Все, полезла на пьедестал!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:27 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Здравствуйте,Девочки! Я в отчаянии...со своим молодым человеком мы вместе 7 лет со времён школы.Вместе не жили, поскольку школа-институт, не было постоянной работы, неустойчивое финансовое положение и т.д. И вот, наконец, "встали на ноги" - получили образование,работа с нормальной зарплатой, есть отдельное жильё, машина.Стали жить вместе. Вроде всё есть для счастья - мы молоды, здоровы. Однако тяжело на душе. Для меня больнее всего,что он постоянно мне врёт, врёт по крупному и по мелочам. А также не держит свои слова, обещания. Меня это просто убивает. Я перестала считать его мужиком, поскольку считаю, что мужик сказал - мужик сделал. Раньше я не замечала его безответственности,наверное потомучто мы не жили вместе, а просто встречались и наслаждались друг другом, а в быту и повседневной жизни выявилось такое его плохое качество. Пыталась расстаться с ним, но не могу,видимо, привыкли мы уже друг к другу очень сильно. Конечно немного любовь остыла, нет такой страсти как раньше, но ведь уважение друг к другу должно остаться. Пример.Он любитель выпить с друзьями. Раз в неделю я не имею ничего против отдыха с друзьями,если это культурный отдых. Но он обязательно садится пьяным за руль и ещё потом развозит своих пьяных друзей.В итоге машина разбита его же друзьями, а он платит теперь огромный кредит за её ремонт.Всё это он скрыл от меня. Обещал мне больше не ездить в нетрезвом виде,давал мне слово,клялся,однако я снова узнаю,что он это делает.и узнаю в последнюю очередь. А потом он врёт и выдумывает вскую околесицу себе в оправдание. Врёт и по другим делам, езда в пьяном виде не единственный пример. До совместной жизни со мной он постоянно врал своей маме. Он говорит,что ему легче соврать.чем слушать её и мои нравоучения.Критики в свой адрес он вообще не воспринимает, он считает себя самым - самым...он рос один у матери и она внушила ему,что он самый лучший на свете.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:40 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| VEDMAKA, дорогая.Вот мое мнение(может слишком резкое):он не самостоятельный,самовлюбленный,эгоистичный,безответственный трус,который САМ выбирает врать родным и близким,чтобы на него видите ли не ругались!!!Наверняка,у него есть и много достоинств,я не спорю.Но задайте себе сами вопрос и честно на него ответьте:вы готовы всю жизнь мириться с его поведением и этими недостатками???Только не пытайтесь его переделать-это нереально!ВЫ только хуже сделаете,он это будет чувствовать и еще сильнее сопротивляться,только хуже!!!Я так понимаю,что вы с ним не один раз разговаривали и все одно и тоже.Значит надо сменить тактику:вообще не реагируйте на его вранье и поведение,вот просто отключитесь полностью,сначала будет тяжело,но потом привыкнете и уж точно поймете надо но вам или нет??А он,думаю,начнет меняться,так как ВЫ сами изменитесь.если нет,то...думаю вы знаете что делать. И как говорилось выше:займитесь собой,своей жизнью,работой,внешностью,друзьями!!! Все будет отлично!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:50 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
| почитала предыдущие комментарии. может мне тоже полезть на пЪедестал? ато я вот все за нашу семью переживаю,за наши отношения,о будущем думаю....каждый день у плиты,уют создаю, и в постели стараюсь его удивить...хотя с таким унылым настроением мне и секса уже давно не хочется.( а он меня только расстраивает.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| VEDMAKA, вот видишь!Конечно-корону на голову и на пьедестал!Думай о СЕБЕ и СВОЕЙ жизни,а не о вашей с ним,я думаю уже достаточно,хоть на какое-то время можно прекратить,а потом посмотришь по настроению))
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:02 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
| Quote (СамаяС4астливая) самостоятельный,самовлюбленный,эгоистичный,безответственный трус,который САМ выбирает врать родным и близким,чтобы на него видите ли не ругались ДА ТОЧНО ТАК ОНО И ЕСТЬ! Quote (СамаяС4астливая) .Но задайте себе сами вопрос и честно на него ответьте:вы готовы всю жизнь мириться с его поведением и этими недостатками Задавала и не раз. мириться конечно не хочу. один раз расставались с ним на год, но за этот год я не встретила другого человека, а потом нас снова свела судьба. Второй раз расставались недели на 2 максимум, и за эти две недели мне было без него хуже.чем с ним, потом снова сошлись. И вместе тошно и врозь скучно. И мне 26 лет, пора уже определяться со спутником жизни, наживать добро, детей через годик другой. вокруг одни женатые мужчины. и если встречу кого.то снова узнавать характер человека, притираться друг к дргугу. я своего то узнала до конца за 7 лет.((( положительные качества есть - не жадный, материалный достаток. вообщем, мозгов только у него нет. и не самостоятельный это правда.маменькин сынок. за нас всегда всё решаю и думаю я,потомучто он просто этого не умеет или ему по фиг.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:57 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| VEDMAKA, я обычно резка в суждениях, но мне почему то с твоих слов симпатичен твой МЧ. И его вранье мне кажется от того, что его, прости, вы с мамой запилили своими нравоучениями и это его способ защиты. Вот ты пишешь что он не самостоятельный, а потом критикуешь его решения - парадокс. Я очень против вождения в пьяном виде (очень!!!), но почему то мужчины на это смотрят по другому, они вообще на многое смотрят по другому и на отношения с друзьями тоже. А врет он, чтобы ты не расстраивалась лишний раз, у них понятия о заботе тоже бывают странными, мне кажется, что он тебя любит и не хочет волновать.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (VEDMAKA) И мне 26 лет, пора уже определяться со спутником жизни, наживать добро, детей через годик другой. вокруг одни женатые мужчины. и если встречу кого.то снова узнавать характер человека, притираться друг к дргугу. я своего то узнала до конца за 7 лет Ой как нехорошо получается!!Мысли у тебя самые наиотвратительнейшие!!!!))Люди и позже находят себе пару,женятся,детей рожают!!!Может быт ты от него хочешь того,что он тебе не может дать пока.Вот ты хочешь семью,а он нет,поэтому и ведет себя так.Мне кажется,у тебя самой настрой очень смахивает на поведение жертвы:я вот такая хорошая,думаю о нас и все такое,а он безответственный,мне врет и вообще жить с ним невозможно. В вас сидит страх остаться одной,не успеть,что другие скажут!Надо гнать такие мысли метлой,ни к чему хорошему не приведет.Сами видите вы себя загоняете и его обвиняете во всем.Может пока отпустить ситуацию вообще и попробовать наслаждаться жизнью.В конце концов, от этого никто не умирал!)) Gistus, права насчет разного взгляда на вранье,хотя чего греха таить,я сама могу слукавить,чтобы не волновался никто.Но с другой стороны,можно не расстраивать свою вторую половину и другими способами! В общем, VEDMAKA, жизнь то ваша и отношения тоже ваши.Решать только вам.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:26 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
| Gistus и СамаяС4астливая! Спасибо вам за поддержку! попробую отпустить ситуацию.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:45 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
| Девочки,я с ним рассталась. и вздохнула свободно)
|
|
|
|
EtoileParis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:33 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 142
| Молодечик! Как говорила одна моя подруга:"Фигня какая-вышла замуж,развелась..."
|
|
|
|
koteyka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:27 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Девушки, может быть вы мне что-то посоветуете.Я живу с молодым человеко 2,5 года.С ним и с его родителями. С родителями его я в хороших отношениях, особенно мамой, а это глядя на других невесток не так уж и легко))Я переехала к нему из другого конца Украины. Познакомились мы кстати как не банально это сейчас звучит через контакт, сначала просто дружили, а потом он приехал ко мне в гости и я поняла что жить без него просто невыносимо.Я тогда заканчивала 4 курс и должна была переводиться куда-то на 5 курс, он предложил к нему в город, говорил что есть знакомые в этой отрасли, что поможет с работой.Но перевестись у меня не получилось, слишком большая разница в предметах, и с работой по специальности тоже((найти самой в чужом городе без практики и знакомств и врожденной скромностью нормальную работу для меня оказалось нереально.Я пошла работать в магазин, поработав там три месяца я попала в больницу заработав себе воспаление по-женски, или сквозняки сказались или суровая зима к которой я совсем не привыкла, на юге все таки теплее))после этого я опять долго и безуспешно искала работу, ну и во-время поисков завела себе хобби, начала лепить из полимерной глины, сначала для себя, потом когда довольно много всего собралось одна хорошая девушка подтолкнула меня все таки создать свой магазинчик.Но и работу я тогда нашла опять же не надолго и опять в магазине.И все это время у нас с парнем ну очень непостоянные отношения.Мы довольно часто ругаемся и как мне кажется часто из-за меня вернее из-за моих обид.Просто он слишком много сидит за компьютером((Он на работе за ним сидит и приходит вечером домой опять включает чтоб поиграть, хотя я больше чем уверена что и на работе он для игр находит время.И меня это просто убивает, у него как зависимость какая-то игр этих(Чтоб на выходных вытащить куда-то погулять это целая проблема, он конечно соглашается но делает это с таким видом и одолжением, и еще говорит что у него просто нет выбора((тогда уже и мне ничего не хочется. А еще он постоянно обвиняет меня что я много времени провожу в контакте((а что ж мне делать?во-первых, я так работаю, нужно постоянно искать новых клиентов и вообще группу свою развивать, а во-вторых, я ведь сижу дома,а так я общаюсь с друзьями.Ну вообще это я написала для того,чтоб вы представляли что мы из себя представляем.А вообще в отношениях начались не так давно месяца полтора назад, после того, как он пошел на новую работу.До этого он работал дома.Если по началу он еще звонил изредка и писал, когда находится на работе, то сейчас этого совсем не делает и когда задерживается не сообщает.Иногда у него пропадает связь и если я звоню в это время и не могу дозвониться меня это просто сводит с ума((я начинаю звонить ему через каждые 15 минут((хотя и понимаю что это ненормально.И еще его родители тоже переживают где он, почему задерживается, спрашивают звонил он или нет, а мне почему то стыдно говорить что он мне не звонит и я звоню сама, и тогда сообщаю им где он и что с ним все хорошо.Я просто боюсь что он меня обманывает, хотя вроде и понимаю что это не так.Как же мне хочется научиться разбираться в людях и во лжи.Наши отношения просто начались с его вранья, он три месяца врал мне ходит на пары,хотя его выгнали.Боялся признаться родителям, что его в третий раз из универа выгнали, хотя он очень умный, много знает всего и читает, и в универ сам поступал на бюджет.Ну когда мама его узнала я поняла почему он боялся, но обидно что он меня обманывал, уходил непонятно куда, а мне говорил что на учебу, а я дурочка нианая верила((Но это было давно и простила я его тоже давно за это, но вот теперь боюсь что если он будет врать я опять не пойму.И мне постоянно кажется что он с кем-то другим общается, у него ведь в друзьях одни девушки практически, по этому наверное за три года он меня только с одним другом и познакомил, потому что остальные девушки.В общем мне очень надоело жить в каком-то непонятном подвешенном состоянии, он вроде меня любит, но почему же когда он не со мной он не находит 5 минут чтоб мне позвонить, я ведь знаю что у него не слишком напряженная работа.И постоянно его ревную скорее всего без повода, но не могу ничего с собой сделать(постоянно нервничаю и плачу, а он сидит у компа или издевается надо мной или делает вид что меня нет, а от этого мне еще хуже и я могу проплакать акт пол вечера.Но я слишком сильно его люблю чтоб уйти...
ой ну и написала же я прям рассказ((сорри..никогда не умела кратко писать
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:40 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (koteyka) он вроде меня любит В чем это выражается? Вы живете гражданским браком?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
koteyka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:50 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| OlgaIriska,получается да, но как-то мне тяжело себя называть его женой, разве что девушкой. а в чем выражается я даже не знаю..чувствую..только когда все хорошо, а когда я на него обижаюсь или мы ругаемся он говорит всякие гадости, потом жалеет, первый подходит, когда считает себя виноватым.И если раньше мы хоть с сильно ругались и я так же ревела, но не могла на него долго обижаться, то теперь я вспоминая как мне плохо бывает во время ссор, просто пытаюсь себя сдерживать и ничего ему не говорю, делаю вид что все нормально, хотя на душе очень тяжело((и это никуда не уходит, а он просит говорить если что-то не так, но когда я начинаю говорить что мне не нравится, он говорит гадости стараясь меня побольнее обидеть и унизить, я начинаю плакать и ничего из этого хорошего не получается, ведь он считает что я начала, я обиделась не из-за чего и просто меня игнорирует(По этому я стараюсь меньше говорить о том что меня не устраивает((в общем заколдованный круг.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:57 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Стоп, Котейка, нужны факты. Вы снимаете жилье? Кто платит? Вы бросили учебу? И я так и не поняла, КАК он проявляет свою любовь? Говорит о ней? Дарит цветы, подарки? Спит с Вами? Заботится о Вас?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|