Как сохранить свою любовь!!!
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| Феечки!!!Искренне желаю вам всем женского счастья!!!Но,я заметила одну особенность,те,кто страдал,ушли от тирана(лентяя ,алкаша и т. д).Нашли свою половинку,о которой мечтали и тут вдруг бывший обьявился,стал умолять вернуться...Феечки!!!Я обескуражена,это что?Гены женские такие ?Или так нравится тратить свою единственную жизнь на недостойных козлов(извините за прямоту)? Мало хлебнули?Мало унижений и оскорблений получили?Почему вы себя не любите?Я не понимаю..тем более,что вы уже нашли другого достойного и хорошего!!! А ещё задаёте вопрос,что делать?Послать нафиг бывшего и жить счастливо с гордо поднятой головой!!!Ведь вы все до единой достойны быть любимыми и счастливыми!!!Всем любви и достойного мужчину рядом!!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:10 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Спасибо огромное за тему!!!!Всем волшебницам желаю любить и быть любимыми!!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
WindowDresser | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Коллеги-волшебницы, нужен совет. В последнее время у нас с мужем разлад в отношениях, часто ссоримся, не понимаем друг друга. Он игнорирует, я - придираюсь. Несколько раз пыталась вести себя максимально мягко и с любовью - не работает. Уже подумываю, что мы не пара... А ведь вместе живем 4 года уже. Как понятт, стоит ли сохранять отношения, и если стоит - то как? Поделитесь опытами и секретиками.
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 10.10.2018, 20:57 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Нужно вести дневник ваших общих семейных радостей...и заглядывать туда в минуты расстройства.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|