|
Дворец Бракосочетаний
| |
LanaRaffa | Дата: Суббота, 13.05.2017, 21:46 | Сообщение # 1006 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Приказ №27 от 13.05.2017 г. Я, Волшебница Lanna RaFFa, для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Организовать волшебную встречу с мужчиной моей мечты весной 2017 года! 2. В 2017 году выйти замуж за своего избранника. 3. Отправиться в свадебное путешествие. Куда решим вместе. 4. Жить нам поживать в любви, заботе друг о друге, взаимопонимании, гармонии, мире , согласии и достатке всю нашу жизнь.
Контроль за исполнением данного приказа в срок возлагаю на Вселенную! С благодарностью приму это или еще что-то лучшее во благо для нас и самой Вселенной! Приказ вступает в Волшебную силу сию же минуту!!! Отменить , изменить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:02 | Сообщение # 1007 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я, Великая Волшебница К*******, повелеваю: 1) летом 2017 года мне получить от моего любимого и любящего меня Юк**** предложение выйти за него замуж, которое я с удовольствием и радостью приму; 2) мне в 2017 году выйти замуж за моего любимого и любящего меня Юк****; 3) мне жить с моим любимым и любящим меня Юк***** счастливой семейной жизнью друг с другом, наполненной нашей с ним взаимной любовью, уважением, пониманием, поддержкой друг друга и материальным достатком; 4) мне легко родить от моего законного любимого и любящего меня мужа Юк**** в течение нашей с ним счастливой семейной жизни желанных, красивых и с крепким здоровьем детей. Дать им хорошее воспитание, чтобы они выросли достойными людьми, любили и уважали нас, своих родителей.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ТурецкаяНевеста - Понедельник, 22.05.2017, 15:05 |
|
|
|
эдита | Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:33 | Сообщение # 1008 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Десять лет ждала и дождалась.
|
|
|
|
Oleana | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:39 | Сообщение # 1009 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Приказ №27 от 23.06.2017 Я, волшебница О., повелеваю: 1. встретиться с будущим мужем в июне или июле 2017 ! 2. получить от него предложение выйти замуж в августе 2017! 3. выйти за него замуж не позднее, чем 31 декабря 2017 ! 4. жить вместе в любви и согласии ! 5. растить прекрасных детей ! 6. быть с ним самыми счастливыми супругами ! Исполнение приказа возложить на Вселенную, исполнится в наилучшее время, наилучшим образом и ко всеобщему благу! Да будет ТАК, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Среда, 19.07.2017, 07:28 | Сообщение # 1010 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Приказ №27 от 19.07.2017 г. Я, Волшебница О. повелеваю:
1. Организовать волшебную встречу с самым подходящим для меня мужчиной в 2017 году! 2. Обрести взаимную любовь и построить прекрасные отношения в 2017 году. 3. В 2017 году получить от моего любимого предложение и выйти замуж за своего избранника. 4. Жить вместе в любви, заботе друг о друге, взаимопонимании, гармонии, мире , согласии и достатке всю нашу жизнь.
Исполнение данного приказа в срок возлагаю на Вселенную! С благодарностью приму это или еще что-то лучшее во благо для всех и самой Вселенной! Приказ вступает в Волшебную силу сию же минуту!!! Отменить , изменить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:57 | Сообщение # 1011 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Приказ №27 от 29.08.2017! Я, начинающая волшебница lulusolnce повелеваю: 1. Встретить в сентябре 2017г.своего мужчину-любимого и любящего! 2. Получить от него предложение руки и сердца! 3. Выйти удачно за него замуж до конца 2017года! 4. Прожить с ним и нашим ребенком в любви и достатке всю жизнь! Да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную. Отменить-нельзя!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:00 | Сообщение # 1012 |
Почти Философ
| Приказ №27 от 03.09.2017 г. Я, Волшебница Lanna RaFFa, для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Организовать волшебную встречу с мужчиной моей мечты осенью 2017 года! 2. В 2017 году выйти замуж за своего избранника. 3. Отправиться в свадебное путешествие. Куда решим вместе. 4. Жить нам поживать в любви, заботе друг о друге, взаимопонимании, гармонии, мире , согласии и достатке всю нашу жизнь.
Контроль за исполнением данного приказа в срок возлагаю на Вселенную! С благодарностью приму это или еще что-то лучшее во благо для нас и самой Вселенной! Приказ вступает в Волшебную силу сию же минуту!!! Отменить , изменить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:08 | Сообщение # 1013 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Приказ №27 от 09.11.2017 г. Я, Волшебница И.Ш., для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Организовать волшебную встречу с мужчиной моей мечты зимой 2017 года! 2. В 2017 году выйти замуж за своего избранника. 3. Отправиться в свадебное путешествие. Куда решим вместе. 4. Жить нам поживать в любви, заботе друг о друге, взаимопонимании, гармонии, мире , согласии и достатке всю нашу жизнь.
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:54 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
| Приказ №27 от 21.11.2017 г. Я, Волшебница Lanna RaFFa, для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Организовать волшебную встречу с мужчиной моей мечты зимой 2017 года! 2. В 2017 году выйти замуж за своего избранника. 3. Отправиться в свадебное путешествие. Куда решим вместе. 4. Жить нам поживать в любви, заботе друг о друге, взаимопонимании, гармонии, мире , согласии и достатке всю нашу жизнь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:58 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Приказ №27 от 04.02.2018 Я, волшебница Хамаль повелеваю и получаю: 1. Предложение руки и сердца от Ф 10 мая 2018 года! 2. Выхожу замуж за Ф 18 августа2018 года! 3. Мы живем с ним в любви в достатке и гармонии всю жизнь! Да будет так! ТАК ! ТОЧНО! ВМЕСТЕ ПОЛУЧАТСЯ ТОЧНО!!!! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! ТОЧНО СРОЧНО!!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 01:37 | Сообщение # 1016 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Приказ №27 от 30.03.2018 г. Я, Волшебница chelsea88 (П.А.), для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Летом 2018 года мне получить от моего любимого и любящего меня Саши Д. предложение выйти за него замуж, которое я с удовольствием и радостью приму; 2. Мне в 2018 году выйти замуж за моего любимого и любящего меня Сашу Д.; 3. Мне жить с моим любимым и любящим меня Сашей Д. счастливой семейной жизнью друг с другом, наполненной нашей с ним взаимной любовью, уважением, пониманием, поддержкой друг друга и материальным достатком; 4) мне легко родить от моего законного любимого и любящего меня мужа Саши Д. в течение нашей с ним счастливой семейной жизни желанных, красивых и с крепким здоровьем детей. Дать им хорошее воспитание, чтобы они выросли достойными людьми, любили и уважали нас, своих родителей.
Контроль за исполнением данного приказа в срок возлагаю на Вселенную! Приказ вступает в Волшебную силу сию же минуту!!! Отменить, изменить НЕЛЬЗЯ!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:36 | Сообщение # 1017 |
Белый Магистр
| Приказ №27 от 31.03.2018 г. Я, Волшебница chelsea88 (П.А.), для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Летом 2018 года мне получить от моего любимого и любящего меня Саши Д. предложение выйти за него замуж, которое я с удовольствием и радостью приму; 2. Мне в 2018 году выйти замуж за моего любимого и любящего меня Сашу Д.; 3. Мне жить с моим любимым и любящим меня Сашей Д. счастливой семейной жизнью друг с другом, наполненной нашей с ним взаимной любовью, уважением, пониманием, поддержкой друг друга и материальным достатком; 4. Мне легко родить от моего законного любимого и любящего меня мужа Саши Д. в течение нашей с ним счастливой семейной жизни желанных, красивых и с крепким здоровьем детей. Дать им хорошее воспитание, чтобы они выросли достойными людьми, любили и уважали нас, своих родителей.
Контроль за исполнением данного приказа в срок возлагаю на Вселенную! Приказ вступает в Волшебную силу сию же минуту!!! Отменить, изменить НЕЛЬЗЯ!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:17 | Сообщение # 1018 |
Белый Магистр
| Приказ №27 от 01.04.2018 г. Я, Волшебница chelsea88 (П.А.), для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
1. Летом 2018 года мне получить от моего любимого и любящего меня Саши Д. предложение выйти за него замуж, которое я с удовольствием и радостью приму; 2. Мне в 2018 году выйти замуж за моего любимого и любящего меня Сашу Д.; 3. Мне жить с моим любимым и любящим меня Сашей Д. счастливой семейной жизнью друг с другом, наполненной нашей с ним взаимной любовью, уважением, пониманием, поддержкой друг друга и материальным достатком; 4. Мне легко родить от моего законного любимого и любящего меня мужа Саши Д. в течение нашей с ним счастливой семейной жизни желанных, красивых и с крепким здоровьем детей. Дать им хорошее воспитание, чтобы они выросли достойными людьми, любили и уважали нас, своих родителей.
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:02 | Сообщение # 1019 |
Белый Магистр
| Приказ №27 от 02.04.2018 г. Я, Волшебница chelsea88 (П.А.), для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
.
Сообщение отредактировал chelsea88 - Понедельник, 02.04.2018, 20:02 |
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:32 | Сообщение # 1020 |
Белый Магистр
| Приказ №27 от 03.04.2018 г. Я, Волшебница chelsea88 (П.А.), для долгой и счастливой семейной жизни повелеваю:
.
|
|
|
|
|