|
Дворец Бракосочетаний
| |
Julii | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:20 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Приказ № 27 от 02.12.2012 года. Я, Julii- Юлия повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в декабре 2012 года! 2. расписаться в 2013 году! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
Контроль за исполнением желаемого возлагается на Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так!!!27 раз!!!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю !!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 05.12.2012 года. Я, Julii- Юлия повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в декабре 2012 года! 2. расписаться в 2013 году! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
Контроль за исполнением желаемого возлагается на Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так!!!27 раз!!!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Iriska13 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:02 | Сообщение # 843 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Приказ № 27 от 06.12.2012 года. Я, iriska13 - Ирина повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины на праздновании наступающего 2013 года! 2. расписаться в сентябре 2013 года 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:16 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16.12.2012 года. Я, Julii- Юлия повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в декабре 2012 года! 2. расписаться в 2013 году! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение # 845 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| Распоряжение №27 Я, Волшебница, повелеваю: 1 в декабре встретить своего будущего мужа; 2 Получить предложение руки и сердца от него Да будет так
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:54 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Приказ № 27 от 18.12.2012 года. Я, волшебница Марьяша ,повелеваю: 1. Получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в декабре 2012 года! 2. Расписаться в 2013 году! 3. Жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
Контроль за исполнением желаемого возлагается на любимую Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! ИСПОЛНИТЬ !!! Да будет ТАК!!! Благодарю !!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
olga363 | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:45 | Сообщение # 847 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Приказ № 27 от 19.12.2012 года. Я, волшебница Catty, повелеваю:
1. Получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины до 26 августа 2013 года! 2. Расписаться в 2013! 3. Жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, добротой, изобилием, у нас идеальная семья и прекрасные дети!
Контроль за исполнением желаемого возлагается на добрую и щедрую Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, самым наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так!!!27х108 раз!!!
Исполнить настоящее распоряжение самым благоприятным для меня и для всех образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
Гульшатушка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:22 | Сообщение # 848 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 68
| Приказ № 27 от 20.12.2012 года. Я, ГУЛЬШАТ повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в середине 2013 года! 2. расписаться 16 августа 2013 года! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные детки!
Сообщение отредактировал Гульшатушка - Четверг, 20.12.2012, 22:05 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lana8702 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:45 | Сообщение # 849 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Я, Светлана , светлая ликом и сногсшибательным обаянием, ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной Андрея С. в первом полугодии 2013 года!!!! 2. Наша свадьба состоится либо на Масленицу, либо на Ивана Купалу. 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья и прекрасные сыновья, и очаровательная доченька!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!!!!!
ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОВНЫМ ПОТОКОМ ТЕКУТ ЧЕРЕЗ МОЮ ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
Фарама | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:43 | Сообщение # 850 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Приказ №27 от 20.12.2012 Я, начинающая волшебница Марина Фарама повелеваю: 1. Получить предложение руки и сердца от моего любимого Сереженьки на праздновании НОВОГО 2013 года! 2. Росписаться в 2013 году! 3. Жить долго и счаствиво, в любви и согласии, позабыв все ссоры и обиды!
Контроль за исполнением желанием возлагаеться на добрую,щедрую Вселенную! Все исполняеться в назначенные сроки, наилучшим для меня образом, во благо всех!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!27*108 раз!!!!
Исполнить все в указаные сроки наилучшим образом для меня и во благо всех - отменить НЕЛЬЗЯ!!!! Да будет так! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Анатолия | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:31 | Сообщение # 851 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Приказ № 27 от 29.11.2012 года. Я, волшебница Татьяна, повелеваю:
1. Получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной Александра в 2013 года! 2. Зарегистрировать наши отношения в ноябре 2013! 3. Жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, добротой, изобилием, у нас идеальная семья!
Контроль за исполнением желаемого возлагается на добрую и щедрую Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, самым наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так!!!27х108 раз!!!
Исполнить настоящее распоряжение самым благоприятным для меня и для всех образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:12 | Сообщение # 852 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Приказ № 27от 29.12.2012 года.
Я, светлая волшебница Sulamita, повелеваю:
1. Получить Анне Я. в январе 2013 года предложение руки и сердца от благородного и богатого мужчины-иностранца! 2. Зарегистрировать с ним отношения в феврале 2013! 3. Жить вместе долго и счастливо; их семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, добротой, изобилием, у них идеальная семья! 4. Выехать Анне Я. на ПМЖ за границу вместе с Костей и новым мужем. 5. с января 2013 года - Анне Я. и Косте - навсегда исчезнуть из жизни моего мужа!!!!! Контроль за исполнением желаемого возлагается на добрую и щедрую Вселенную. Все исполняется в указанные сроки, самым наилучшим образом, ко всеобщему благу!!! Да будет так раз и навсегда!!!!!!
Исполнить настоящее распоряжение самым благоприятным для всех образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ! Да будет ТАК!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
лаура | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:21 | Сообщение # 853 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| Я волшебница, Лаура, повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любимого в 2013 году. 2. выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в 2013 году. да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!отменить-нельзя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:34 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Приказ № 27 от 05.12.2012 года. Я, Путешествующая повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в 2013 году! 2. расписаться в 2013 году! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья !
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 29.12.2012 года. Я, Julii-Юлия повелеваю: 1. получить предложение руки и сердца от любящего меня и любимого мной мужчины в январе 2013 года! 2. расписаться летом 2013 года! 3. жить вместе долго и счастливо; моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью, счастьем, у нас идеальная семья !
|
|
|
|
|