|
Дворец Бракосочетаний
| |
Sanna | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:06 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Статус: Оффлайн
| Приказ №27 по всей Вселенной от 19.11 .2011 года
Я , ВОЛШЕБНИЦА и БОГИНЯ Оксана, ПОВИЛИВАЮ: . 1. В 2011 году познакомиться с любимым мужчиной, идеально подходящего мне во всём! 2. Получать от моего любимого мужчины каждый день звонки, слышать от него нежности, слова любви и поддержки, быть желанной ему и желать его. 2. В декабре 2011 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне колечко с бриллиантиком! 3. Мы подаем заявление в ЗАГС и женимся к нашему благу и радости! 5. В 2012 года у нас рождается малыш! 6. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная, в достатке, комфорте, уюте и благополучии! Мы идеально подходим друг другу во всём! Мы друг друга понимаем с полу слова, доверяем друг другу, поддерживаем, наши отношения искренны, мы живем в согласии и любви. Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, страстью и радостью. Я для него самая любимая, нежная и желанная женщина, и хорошая мать для его детей, хранительница домашнего очага! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:57 | Сообщение # 587 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Приказ №27 по всей Вселенной от 21.11 .2011 года Я , Философ . 1. В 2011 году познакомиться с моим любимым мужчиной, идеально подходящим мне во всём! 2. В декабре 2011 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне бриллиантовое кольцо! 3. Мы вместе волшебно и интересно встречаем Новый 2012 год! 4. В 2012 году мы женимся к нашему благу и радости! 5. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная! Нам вместе уютно и комфортно. Мы идеально подходим друг другу во всём! Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, радостью!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Дайна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Приказ №27 по всей Вселенной от 25.11.2011 года Я , Почти Философ, повеливаю: 1. В 2011 году познакомиться с моим любимым мужчиной, идеально подходящим мне во всём! 2. В декабре 2011 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне бриллиантовое кольцо! 3. Мы вместе волшебно и интересно встречаем Новый 2012 год! 4. В 2012 году мы женимся к нашему благу и радости! 5. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная! Нам вместе уютно и комфортно. Мы идеально подходим друг другу во всём! Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, радостью!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
sevgelim | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:51 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| Приказ №27 по всей Вселенной от 28.11 .2011 года
Я , ВОЛШЕБНИЦА и БОГИНЯ Ирина, ПОВЕЛЕВАЮ: . 1. В 2011 году познакомиться с любимым мужчиной, идеально подходящего мне во всём! 2. Получать от моего любимого мужчины каждый день звонки, слышать от него нежности, слова любви и поддержки, быть желанной ему и желать его. 2. В феврале 2012 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне колечко с бриллиантиком! 3. Мы подаем заявление в ЗАГС и женимся к нашему благу и радости! 5. В 2013 году у нас рождается малыш! 6. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная, в достатке, комфорте, уюте и благополучии! Мы идеально подходим друг другу во всём! Мы друг друга понимаем с полу слова, доверяем друг другу, поддерживаем, наши отношения искренны, мы живем в согласии и любви. Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, страстью и радостью. Я для него самая любимая, нежная и желанная женщина, и хорошая мать для его детей, хранительница домашнего очага! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
http://www.stairsoflove.ru/63097
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:45 | Сообщение # 590 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Приказ №27 по всей Вселенной от 30.11 .2011 года
Я , ВОЛШЕБНИЦА БогатаЯиСчастливаЯ, ПОВЕЛЕВАЮ: .
1. Получать от моего любимого мужчины каждый день звонки, слышать от него нежности, слова любви и поддержки, быть желанной ему и желать его. 2. Мы подаем заявление в ЗАГС в 2012 году и женимся к нашему благу и радости! 3. В 2013 году у нас рождается малыш! 4. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная, в достатке, комфорте, уюте и благополучии! Мы идеально подходим друг другу во всём! Мы друг друга понимаем с полу слова, доверяем друг другу, поддерживаем, наши отношения искренны, мы живем в согласии и любви. Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, страстью и радостью. Я для него самая любимая, нежная и желанная женщина, и хорошая мать для его детей, хранительница домашнего очага! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*712 раз! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:31 | Сообщение # 591 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Приказ №27 по всей Вселенной от 5.12.2011 года
Я , Генералиссимус.
1. В 2011 году познакомиться с моим любимым мужчиной, идеально подходящим мне во всём! 2. В декабре 2011 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне бриллиантовое кольцо! 3. Мы вместе волшебно и интересно встречаем Новый 2012 год! 4. В 2012 году мы женимся к нашему благу и радости! 5. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная! Нам вместе уютно и комфортно. Мы идеально подходим друг другу во всём! Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, радостью!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Fee4ka-Furza | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:50 | Сообщение # 592 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Приказ №27 по всей Вселенной от 06 декабря 2011 года Я, любопытствующая волшебница Fee4ka-Furza, приказываю: 1. В кратчайшие сроки познакомить Олесю с новым интересным мужчиной из другого города или другой страны 2. Создать благоприятные условия для рождения между ними большой и светлой любви 3. В начале 2012 года принять от них заявление в ЗАГС и зарегистрировать их брак 4. Все события в этот период и случайности гарантируют им счастливую семейную жизнь за границей Их семейная жизнь счастливая, гармоничная, в достатке, комфорте, уюте и благополучии! Они идеально подходят друг другу во всём! Онидруг друга понимают с полу слова, доверяют друг другу, поддерживают, их отношения искренны, они живут в согласии и любви. Ее любимый мужчина даёт ей благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, страстью и радостью. Она для него самая любимая, нежная и желанная женщина! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*712 раз! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Герда6772 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:07 | Сообщение # 593 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 14
| Приказ №27 по всей Вселенной! Я начинающая, но от этого не менее влиятельная в волшебных делах феечка приказываю: 1)Назначить день нашей с Дмитрием свадьбы на август 2012 года. 2)Свадьба эта будет действительно по огромной взаимной любви. 3)Получать каждый день от моего любимого звонки и нежные слова о том как он меня искренне любит. 4)Союз этот нерушим, т.к. заключён по обоюдной любви и привязанности. Да будет так! 27 на 108 раз!Возлагаю исполнение желания на всю Вселенную!
Я ТА, КОТОРОЙ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:05 | Сообщение # 594 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Приказ №27 по всей Вселенной от 9.12.2011 года
Я , Генералиссимус.
1. В 2011 году познакомиться с моим любимым мужчиной, идеально подходящим мне во всём! 2. В декабре 2011 года он приезжает ко мне в гости и делает мне предложение руки и сердца. Он дарит мне бриллиантовое кольцо! 3. Мы вместе волшебно и интересно встречаем Новый 2012 год! 4. В 2012 году мы женимся к нашему благу и радости! 5. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная! Нам вместе уютно и комфортно. Мы идеально подходим друг другу во всём! Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, радостью!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:40 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Приказ №27 по всей Веленной от 09.12.2011года Я, начинающий Волшебник приказываю: 1. Получать от моего любимого С.Д. телефонные звонки слышать его голос, нежные слова о любви, слышать о том что я ему нужна и желанна для него. 2. 15 февраля 2012 года С. Д. делает предложение руки и сердца, и дарит мне колечко! 3. В июле 2012г мы со С.Д. расписываемся в ЗАГСЕ и отмечаем красивую, шикарную свадьбу и это наше обоюдное желание. 4. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная, финансово-стабильная. Мы любим и обожаем друг друга!!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108 раз!!!! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнения всего желаемого на Вселенную! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал zon-s - Пятница, 09.12.2011, 18:40 |
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:13 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Приказ №27 по всей Вселенной от 10.12.2011 года
Я , Белый магистр,Харизма, повелеваю:
1. В 2012 году познакомиться с моим любимым мужчиной, идеально подходящим мне во всём! 2. В 2012 году мы женимся к нашему благу и радости! 3. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная! Нам вместе уютно и комфортно. Мы идеально подходим друг другу во всём! Мой любимый мужчина даёт мне благополучную, изобильную, комфортную жизнь, наполненную любовью, нежностью, радостью!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага 27*108! Срок исполнения 27! Возлагаю исполнение желаемого на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
олеся26 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:16 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 42
| Распоряжение №27 от 11.12.2011 Я, Заслуженная Волшебница Олеся, повелилваю: 1. В 2012 году встретить свою половину! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого! 3.выйти замуж в 2012 году! да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!отменить-нельзя!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:47 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Заказ №27/108 от 12.12.2011 года Я заказываю нашу свадьбу организовать нам на 27 июля 2013 года (так замммуууууууурррррррррчала мне эта дата, а тут еще и субботой оказалась эта дата, ТАК тому и быть!!!!), а пока жить нам вмести поживать и добра доброго наживать!!! Наша совместая жизнь с Богданаом наполнена любовью, радостью и взаимопониманием!!! Да будет ТАК во Благо нам и всей ВсёМогущей Вселенной!!! Ответственность за приведение Заказа №27/108 от 12.12.2011 года в исполнение возлагается на ВсёМогущую Вселенную!!! БлагоДарю за то, что ты меня слышишь и всегДА исполняешь мои мечты!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:39 | Сообщение # 599 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Приказ №27 по всей Вселенной от 14.12.2011 года
Я , Генералиссимус.
|
|
|
|
Pipetroling | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:18 | Сообщение # 600 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 190
| Приказ № 27 от 13.12.2011г. Я, Евлаш Светлана, приказываю 1. Учить немецкий язык, не лениться и стараться!!!! 2. Встретиться с Benny 25.03.2012г. а аэропорту города Мюнхен и провести с ним сказочно волшебную неделю в любви, страсти, радости и счастья, во время которой Benny сделает мне предложение, выйти за него замуж, которое я приму с любовью!!!!! 3. В июне Benny приезжает в Санкт-Петербург, где мы вместе с ним проведём сказочно волшебную неделю в любви и страсти, в счастье и радости!!!!! 4. В августе мы с Benny едим вместе отдыхать на Майорку, где проведём волшебно сказочную неделю в любви и страсти, радости и счастье!!!! 5. 15.09.2012г. Приказываю выйти замуж за Benny и прожить с ним в любви и согласии, в здравии и счастье, в благополучии и богатстве, в радости и страсти всю свою оставшуюся жизнь!!!!! Да будет так!!!! Так оно и есть!!!! 27*108 раз!!!!! Исполнено будет Вселенной во благо мне и всем на Земле!!!!!!
|
|
|
|
|