Понедельник, 25.11.2024, 04:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Дворец Бракосочетаний
СонтанаДата: Четверг, 07.04.2011, 23:02 | Сообщение # 466
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Официальный приказ 27 от 07.04.2011года.
Я волшебница седьмого круга силы повелеваю:
- Мне .Сонтане и моему единственному любящему и любимому мужчине оповестить всех родных и близких друзей в конце весны2011 года.о нашей помолвке и желании узаконить отношения
- Мне и моему любящему и любимому мужчине,провести ритуал бракосочетания не позднее 15августа 2011года.
-Скрепить подписями документ о вечной любви и преданности.
-Призвать в свидетели: Вечную и прекрасную любовь, Верность и главного смотрителя( он же директор) вселенского дворца бракосочетаний.
-Отдать этот документ на вечное хранение в архивы главного вселенского дворца бракосочетаний.без права его изъятия и расторжения.
-Сыграть свадьбу на высшем уровне, так чтобы бракосочетание меня и моего любимого и любящего человека стало образцом для всех желающих соединить свои любящие сердца навеки.
- И со дня бракосочетания мне и моему любимому и любящему мужчине(далее супругу) жить в мире и согласии до последнего вздоха и последнего стука сердца.
- мне и моему супругу делить все радости и сложности новой совместной жизни поровну,без претензий друг к другу.
-мне и моему супругу нести ответственность за семью и ее благополучие в равных долях. Мой супруг должен будет отвечать за материальное благополучие,а на меня ложиться микроклимат в семье.
- Нести в семью только счастье и радость!!!!
-Действовать по выше перечисленным пунктам с этого дня и далее до конца жизни, без права вносить правки и изменять все выше изложенное.

ПОДПИСАНО: главный смотритель вселенского дворца бракосочетаний, он же директор этого дворца бракосочетаний и глава ордена семейного очага. АМУР Окольцовывающий.

Величие вселенной в ее детях!

Сообщение отредактировал Сонтана - Четверг, 07.04.2011, 23:03

PamayaДата: Суббота, 09.04.2011, 15:36 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
ПРИКАЗ № 27 от 09.04.2011г.

Я, волшебница Памая, для увеличения счастливых людей в Божественном мире ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Самый лучший для меня человек знает, что на всю жизнь только я его половинка, созданная для счастья и радости!
2. Наши благословенные отношения наполнены доверием и нежностью, сердца открыты друг другу и каждый проявляет свои лучшие качества!
3. Наша любовь вдохновляет, радует и возвышает нас! Через нас струится блистательным потоком света на мир и людей!
4. Любимый делает мне предложение руки и сердца в 2011 году или любое другое удобное для Вселенной время!
5. Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь!
6. Мы вместе встречаем 2012 год, оберегая и защищая нашу любовь!!!
7. Мы живём вместе в счастье, радости, изобилии!

Исполнение приказа возложить на Бесконечную и Щедрую Вселенную в самые лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!!

Да будет так 27 раз!!!
Для всеобщего блага!!!
Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!!
Искренне БЛАГОДАРЮ!!!

Irishka-LapochkaДата: Среда, 13.04.2011, 14:58 | Сообщение # 468
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Приказ № 27 от 13.04.2011г.
Обязателен к выполнению и отмене не подлежит. Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!
Я начинающая волшебница, для обеспечения своего личного счастья повелеваю:
1. Получить предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины Николая в 2011 году!
2. Подать заявление в ЗАГС и поженится летом 2012 года!
3. Жить вместе с Николаем в любви и радости, в достатке и изобилии, в мире и согласии!

Да будет так!!!
Приказ исполнить в поставленные сроки без изменений!

Искренне благодарю!!!

Фея_НаталиДата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Милые волшебницы, кто-нибудь уже вышел замуж, прошу поделитесь счастливым опытом. smile

эльфгриинДата: Вторник, 19.04.2011, 22:42 | Сообщение # 470
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
приказ № 27.
1.повелеваю любимому человеку набраться храбрости и сделать мне самое романтичное предложение руки и сердца 5 мая 2011 года.
2.повелеваю себе-не думать, а принимать предложение.
3. выйти замуж за того же человека в день первого снега в декабре 2011 года.
да свершится! 27 081 раз!!!!
приказ обжалованию не подлежит!

Наточка76СчастливаяДата: Среда, 20.04.2011, 11:18 | Сообщение # 471
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
Приказ №27
Я, Волшебница и Чаровница Великой и Могущественной Вселенной, повелеваю!
1. Встретить, весной 2011 года, МужчинуМоейМечты, и взаимно полюбить друг друга.
2. Конфетно-букетный период завершить свадьбой в ноябре 2011 года.
3. Жить в любви и согласии, богатсве и роскоши, красоте и молодости, здоровье и радости - обязательно!!!
Приказ подлежит немедленному исполнению, с соблюдением всех намеченных сроков!
Меня устрамвает любой результат, главное наилучший!!! с пользой для всех!!!
27*108!!!!!!

Брю-Нет-КаДата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 472
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
ПРИКАЗ № 27 от 29.04.2011г.
Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!
Я, начинающий волшебник Татьяна А., для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Донести до моего любимого и любящего меня Алексея К., что только я его половинка!
2. Донести до моего любимого и любящего меня Алексея К., что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей!
3. Наши чувства с Алексеем взаимны, я любимая и любящая, Алексей любимый и любящий!
4. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины Алексея К. в мае 2011 года!
5. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной Алексеем заявление в ЗАГС в июне 2011 года!
6. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной Алексеем в августе 2011 года!!!
7. Ангелам сохранить меня от ненужных мыслей и эмоций!
8. Жить вместе с Алексеем в счастье, изобилии! По жизни вместе с Алексеем!Принимать и дарить Любовь!
Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!!
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную!
Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

Лана77Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:24 | Сообщение # 473
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 17
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 27 от 03-05-2011

Обязательно для выполнения, отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!

Я, Лана77, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ:
1.Получить, мне летом 2011 года предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины!
2.Выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в 2011 году!
3.Быть с любимым и любящим меня мужчиной, в счастливом совместном союзе долгие годы!
4.Царить в нашей семье процветанию, верности друг другу, взаимопониманию, взаимоуважению и достатку!

Приступить к исполнению 27.03.2011! Исполнить в указанные сроки! ДА Будет ТАК!
Для всеобщего блага!

ПОДПИСАНО: главный смотритель вселенского дворца бракосочетаний, он же директор этого дворца бракосочетаний и глава ордена семейного очага. АМУР Окольцовывающий.

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО!
СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО!
СИЛА БОГОМ ДАНА!

Дарина_СолнечнаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:56 | Сообщение # 474
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Феюшки! Я на свадьбе подруги Букет Невесты ПОЙМАЛА!!!
biggrin
Так здорово! Я стояла, а он прямо в меня летел! Я его и цапнула =) Просто СУПЕР!! Самое интересное - четыре года назад на свадьбе другой моей подруги букет упал к моим ногам, я начала наклоняться, но не подняла, и выпрямилась. Подняла другая девочка)) Так что я сей момент отложила на четыре года))) biggrin

zhannettДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 475
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Приказ №27 от 22.05.2011
Я, главная волшебница , повелеваю:
1. Встретить в июне 2011 году мою вторую половину, мужчину моей жизни!
2. Осенью 2011 года выйти удачно и счастливо за него замуж!
3. Мой мужчина будет отличным другом и отцом моему маленькому сыну и всем нашим дальнейшим детям!
4. Жить нам в достатке и любви всю жизнь!
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную.
Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Отменить-нельзя!

Сообщение отредактировал zhannett - Воскресенье, 22.05.2011, 17:54

Реклама
Магнит7777777Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:31 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
приказ № 27!!!!!!
повелеваю чтоб мой любимый котёночек по приезду сделал мне предложение и мы поженились 17.09.2011!)))хочу чтоб мы жили в мире и согласии!))))и конечно же хочу поскорее ребеночка от моего любимого!)))
повелеваю этому исполнится в назначенные сроки,отменить нельзя!)

ЛаДушка-МедоваяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:57 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
ПРИКАЗ № 27 от 29.05.11
Я заслуженый маг Ольга приказываю:
1. Моему единственному подходящему для меня,свободному,любящему только меня и любимому мной мужчине срочно появиться в моей жизни!!!
2. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого,единственного подходящего для меня и любящего меня мужчины не позднее чем через 2 месяца!
3. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной заявление в ЗАГС!
4. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной в августе-сентябре 2011 года!!!
5. Забеременеть не позднее декабря 2011 года!
6. Жить с моим мужем и детьми в согласии,достатке,понимании,взаимной крепкой любви!

Да будет так!!!27 раз!!!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!!!На благо мне и всем окружающим!!!

Благодарю Вселенную за своевременное исполнение!

Сообщение отредактировал ЛаДушка-Медовая - Воскресенье, 29.05.2011, 14:02

BykaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 478
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Распоряжение № 27 от 29.05.11

Я, Фея и Волшебница, повелеваю и желаю:
1) В период с 3 июля по 16 июля 2011 получить признание в вечной любви и предложение руки и седца
2) Осенью 2011 года получить одобрение родителей с обоих сторон
3) Весной 2011 года устроить мне пышную свадьбу с романтическим путешествием!
Повелеваю все исполнить в указанные сроки и надлежащим образом! да будет ТАК 27 раз! К всеобщему благу! Благодарю!

[color=purple][size=11][size=12][i]

Я позволяю реке жизни приносить мне мои ожившие фантазии!

Сообщение отредактировал Byka - Воскресенье, 29.05.2011, 15:06

Реклама
Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 479
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!
Я, Волшебница Дарина Солнечная, повелеваю!
1. Донести до моего нежного и любящего меня К, что только я его половинка! Я та, которую ты искал всю свою жизнь!
2. Дать К ОСОЗНАНИЕ того, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей!
3. Также дать К ОСОЗНАНИЕ того, что таких чудесных девушек как я на планете больше нет, и не будет, а с моим переменчивым характером меня надо хватать и тащить в ЗАГС срочно, пока я в хорошем настроении happy
4. Мне получить предложение руки и сердца от К. июне или июле 2011 года! Потому что он хочет засыпать и просыпаться в моих объятиях каждый день, жить со мной вместе и знать, что я всегда буду рядом.
5. Подать с К заявление в ЗАГС в августе 2011 года!
6. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной К в сентябре 2011 года!!!

Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника!!
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную!
Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! БЛАГОДАРЮ!!!!!! Уважаю обожаю и люблю!!!

jul_siДата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 480
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 7
Приказ №24 от 04.06.11
Обязателен к исполнению!
Я, Волшебница jul_si, повелеваю:
Исполнить наилучшим для меня образом, во благо всем!
1) Познакомить меня в 2011 году с моим суженым, единственным, предназначенным мне Судьбой и Богом человеком!
2) Сделать наши чувства сильными и взаимными!
3) Получить предложение руки и сердца летом 2012 года!
4) Подать заявление в ЗАГС в июне 2012 года!
5) Расписаться в ЗАГСе и обвенчаться в августе 2012 года!
6) Отправиться в медовый месяц в Париж в августе 2012 года!
7) Переехать жить в квартиру мужа в ЮЗАО г. Москвы!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПРИКАЗОВ!!!

Сообщение отредактировал jul_si - Суббота, 04.06.2011, 15:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.