|
Дворец Бракосочетаний
| |
Сонтана | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:02 | Сообщение # 466 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Официальный приказ 27 от 07.04.2011года. Я волшебница седьмого круга силы повелеваю: - Мне .Сонтане и моему единственному любящему и любимому мужчине оповестить всех родных и близких друзей в конце весны2011 года.о нашей помолвке и желании узаконить отношения - Мне и моему любящему и любимому мужчине,провести ритуал бракосочетания не позднее 15августа 2011года. -Скрепить подписями документ о вечной любви и преданности. -Призвать в свидетели: Вечную и прекрасную любовь, Верность и главного смотрителя( он же директор) вселенского дворца бракосочетаний. -Отдать этот документ на вечное хранение в архивы главного вселенского дворца бракосочетаний.без права его изъятия и расторжения. -Сыграть свадьбу на высшем уровне, так чтобы бракосочетание меня и моего любимого и любящего человека стало образцом для всех желающих соединить свои любящие сердца навеки. - И со дня бракосочетания мне и моему любимому и любящему мужчине(далее супругу) жить в мире и согласии до последнего вздоха и последнего стука сердца. - мне и моему супругу делить все радости и сложности новой совместной жизни поровну,без претензий друг к другу. -мне и моему супругу нести ответственность за семью и ее благополучие в равных долях. Мой супруг должен будет отвечать за материальное благополучие,а на меня ложиться микроклимат в семье. - Нести в семью только счастье и радость!!!! -Действовать по выше перечисленным пунктам с этого дня и далее до конца жизни, без права вносить правки и изменять все выше изложенное. ПОДПИСАНО: главный смотритель вселенского дворца бракосочетаний, он же директор этого дворца бракосочетаний и глава ордена семейного очага. АМУР Окольцовывающий.
Величие вселенной в ее детях!
Сообщение отредактировал Сонтана - Четверг, 07.04.2011, 23:03 |
|
|
|
Pamaya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:36 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| ПРИКАЗ № 27 от 09.04.2011г. Я, волшебница Памая, для увеличения счастливых людей в Божественном мире ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Самый лучший для меня человек знает, что на всю жизнь только я его половинка, созданная для счастья и радости! 2. Наши благословенные отношения наполнены доверием и нежностью, сердца открыты друг другу и каждый проявляет свои лучшие качества! 3. Наша любовь вдохновляет, радует и возвышает нас! Через нас струится блистательным потоком света на мир и людей! 4. Любимый делает мне предложение руки и сердца в 2011 году или любое другое удобное для Вселенной время! 5. Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь! 6. Мы вместе встречаем 2012 год, оберегая и защищая нашу любовь!!! 7. Мы живём вместе в счастье, радости, изобилии! Исполнение приказа возложить на Бесконечную и Щедрую Вселенную в самые лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!! Да будет так 27 раз!!! Для всеобщего блага!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! Искренне БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Irishka-Lapochka | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:58 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 13.04.2011г. Обязателен к выполнению и отмене не подлежит. Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я начинающая волшебница, для обеспечения своего личного счастья повелеваю: 1. Получить предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины Николая в 2011 году! 2. Подать заявление в ЗАГС и поженится летом 2012 года! 3. Жить вместе с Николаем в любви и радости, в достатке и изобилии, в мире и согласии! Да будет так!!! Приказ исполнить в поставленные сроки без изменений! Искренне благодарю!!!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Милые волшебницы, кто-нибудь уже вышел замуж, прошу поделитесь счастливым опытом.
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:42 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| приказ № 27. 1.повелеваю любимому человеку набраться храбрости и сделать мне самое романтичное предложение руки и сердца 5 мая 2011 года. 2.повелеваю себе-не думать, а принимать предложение. 3. выйти замуж за того же человека в день первого снега в декабре 2011 года. да свершится! 27 081 раз!!!! приказ обжалованию не подлежит!
|
|
|
|
Наточка76Счастливая | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:18 | Сообщение # 471 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
| Приказ №27 Я, Волшебница и Чаровница Великой и Могущественной Вселенной, повелеваю! 1. Встретить, весной 2011 года, МужчинуМоейМечты, и взаимно полюбить друг друга. 2. Конфетно-букетный период завершить свадьбой в ноябре 2011 года. 3. Жить в любви и согласии, богатсве и роскоши, красоте и молодости, здоровье и радости - обязательно!!! Приказ подлежит немедленному исполнению, с соблюдением всех намеченных сроков! Меня устрамвает любой результат, главное наилучший!!! с пользой для всех!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
Брю-Нет-Ка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ПРИКАЗ № 27 от 29.04.2011г. Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я, начинающий волшебник Татьяна А., для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Донести до моего любимого и любящего меня Алексея К., что только я его половинка! 2. Донести до моего любимого и любящего меня Алексея К., что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей! 3. Наши чувства с Алексеем взаимны, я любимая и любящая, Алексей любимый и любящий! 4. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины Алексея К. в мае 2011 года! 5. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной Алексеем заявление в ЗАГС в июне 2011 года! 6. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной Алексеем в августе 2011 года!!! 7. Ангелам сохранить меня от ненужных мыслей и эмоций! 8. Жить вместе с Алексеем в счастье, изобилии! По жизни вместе с Алексеем!Принимать и дарить Любовь! Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!! Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную! Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
Лана77 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:24 | Сообщение # 473 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 17
| РАСПОРЯЖЕНИЕ № 27 от 03-05-2011 Обязательно для выполнения, отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я, Лана77, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1.Получить, мне летом 2011 года предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины! 2.Выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в 2011 году! 3.Быть с любимым и любящим меня мужчиной, в счастливом совместном союзе долгие годы! 4.Царить в нашей семье процветанию, верности друг другу, взаимопониманию, взаимоуважению и достатку! Приступить к исполнению 27.03.2011! Исполнить в указанные сроки! ДА Будет ТАК! Для всеобщего блага! ПОДПИСАНО: главный смотритель вселенского дворца бракосочетаний, он же директор этого дворца бракосочетаний и глава ордена семейного очага. АМУР Окольцовывающий.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО! СИЛА БОГОМ ДАНА!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:56 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Феюшки! Я на свадьбе подруги Букет Невесты ПОЙМАЛА!!! Так здорово! Я стояла, а он прямо в меня летел! Я его и цапнула =) Просто СУПЕР!! Самое интересное - четыре года назад на свадьбе другой моей подруги букет упал к моим ногам, я начала наклоняться, но не подняла, и выпрямилась. Подняла другая девочка)) Так что я сей момент отложила на четыре года)))
|
|
|
|
zhannett | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Приказ №27 от 22.05.2011 Я, главная волшебница , повелеваю: 1. Встретить в июне 2011 году мою вторую половину, мужчину моей жизни! 2. Осенью 2011 года выйти удачно и счастливо за него замуж! 3. Мой мужчина будет отличным другом и отцом моему маленькому сыну и всем нашим дальнейшим детям! 4. Жить нам в достатке и любви всю жизнь! Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную. Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Отменить-нельзя!
Сообщение отредактировал zhannett - Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:31 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| приказ № 27!!!!!! повелеваю чтоб мой любимый котёночек по приезду сделал мне предложение и мы поженились 17.09.2011!)))хочу чтоб мы жили в мире и согласии!))))и конечно же хочу поскорее ребеночка от моего любимого!))) повелеваю этому исполнится в назначенные сроки,отменить нельзя!)
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:57 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| ПРИКАЗ № 27 от 29.05.11 Я заслуженый маг Ольга приказываю: 1. Моему единственному подходящему для меня,свободному,любящему только меня и любимому мной мужчине срочно появиться в моей жизни!!! 2. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого,единственного подходящего для меня и любящего меня мужчины не позднее чем через 2 месяца! 3. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной заявление в ЗАГС! 4. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной в августе-сентябре 2011 года!!! 5. Забеременеть не позднее декабря 2011 года! 6. Жить с моим мужем и детьми в согласии,достатке,понимании,взаимной крепкой любви! Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!!!На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю Вселенную за своевременное исполнение!
Сообщение отредактировал ЛаДушка-Медовая - Воскресенье, 29.05.2011, 14:02 |
|
|
|
Byka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 478 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Распоряжение № 27 от 29.05.11
Я, Фея и Волшебница, повелеваю и желаю: 1) В период с 3 июля по 16 июля 2011 получить признание в вечной любви и предложение руки и седца 2) Осенью 2011 года получить одобрение родителей с обоих сторон 3) Весной 2011 года устроить мне пышную свадьбу с романтическим путешествием! Повелеваю все исполнить в указанные сроки и надлежащим образом! да будет ТАК 27 раз! К всеобщему благу! Благодарю!
[color=purple][size=11][size=12][i]
Я позволяю реке жизни приносить мне мои ожившие фантазии!
Сообщение отредактировал Byka - Воскресенье, 29.05.2011, 15:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я, Волшебница Дарина Солнечная, повелеваю! 1. Донести до моего нежного и любящего меня К, что только я его половинка! Я та, которую ты искал всю свою жизнь! 2. Дать К ОСОЗНАНИЕ того, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей! 3. Также дать К ОСОЗНАНИЕ того, что таких чудесных девушек как я на планете больше нет, и не будет, а с моим переменчивым характером меня надо хватать и тащить в ЗАГС срочно, пока я в хорошем настроении 4. Мне получить предложение руки и сердца от К. июне или июле 2011 года! Потому что он хочет засыпать и просыпаться в моих объятиях каждый день, жить со мной вместе и знать, что я всегда буду рядом. 5. Подать с К заявление в ЗАГС в августе 2011 года! 6. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной К в сентябре 2011 года!!!
Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника!! Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную! Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! БЛАГОДАРЮ!!!!!! Уважаю обожаю и люблю!!!
|
|
|
|
jul_si | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 480 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 7
| Приказ №24 от 04.06.11 Обязателен к исполнению! Я, Волшебница jul_si, повелеваю: Исполнить наилучшим для меня образом, во благо всем! 1) Познакомить меня в 2011 году с моим суженым, единственным, предназначенным мне Судьбой и Богом человеком! 2) Сделать наши чувства сильными и взаимными! 3) Получить предложение руки и сердца летом 2012 года! 4) Подать заявление в ЗАГС в июне 2012 года! 5) Расписаться в ЗАГСе и обвенчаться в августе 2012 года! 6) Отправиться в медовый месяц в Париж в августе 2012 года! 7) Переехать жить в квартиру мужа в ЮЗАО г. Москвы! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПРИКАЗОВ!!!
Сообщение отредактировал jul_si - Суббота, 04.06.2011, 15:47 |
|
|
|
|