Воскресенье, 24.11.2024, 06:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:59 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Хмель ()
Любофф дело добровольное.
От! Я про что и вещаю ))) Зачем циклиться на мужиках? Поциклиться можно, но немножко, не в ущерб себе и, так сказать, для разнообразия палитры чувств )))) о как сказанула  biggrin  

Цитата Семела ()
Поддерживаю!
От нас уже цельная армия таких набралась! ))) чо мучиться почем зря и сохнуть не весть по кому? Еще не известно, а повезло ли... как правило, в итоге несчастной любви оказывается, что ИМЕННО не повезло, встретив такого мужика, который мордой об стол прокатил! Но для опыта жизненного такой единичный эпизод сойдет ))))))))))))

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:12 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Зачем циклиться на мужиках? Поциклиться можно, но немножко, не в ущерб себе и, так сказать, для разнообразия палитры чувств )))) о как сказанула

Точно. Для поддержания жизненного тонуса. Чтоб не скучно было.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:18 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Точно. Для поддержания жизненного тонуса. Чтоб не скучно было.
ну да! Эх, хде мои 16 лет? На Большом Каретном! ))) Тогда то тонуса было хоть отбавляй ))) не, ща тоже не жалуемся, но тогда все в новинку было что ли... Мир познавали и лубофф )))) счастливую и несчастную )))) Некоторых видела через кучу лет, кто мне нравился когда-то... Ой, думаю, слава тебе Владыка, что не пересеклись судьбы то наши на жизненной тропе сурьезных отношений )))))

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:43 | Сообщение # 874
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
ХмельСчастливая_Танюшка, девчонки, удачи вам. Очень здорово, что вы стремитесь поменять свою жизнь к лучшему. Уверена, что у вас все получится.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:43 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Отсюда мораль: люби себя, чихай на всех(мужиков) и в жизни ждёт тебя успех!

Надеюсь, что наши слова помогут кому-то.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:48 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Karina11, спасибо. Взаимно. Присоединяйся.

Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:24 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Цитата Karina11Хмель, Счастливая_Танюшка, девчонки, удачи вам. Очень здорово, что вы стремитесь поменять свою жизнь к лучшему. Уверена, что у вас все получится.Благодарю тебя! Ответ скачала, буду читать. Конечно, у нас все получится и в лучшем виде, по другому - никак ))))

Цитата Хмель ()
Надеюсь, что наши слова помогут кому-то.
Думаю, что помогут. Надеюсь, во всяком случае.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:48 | Сообщение # 878
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Конечно, у нас все получится и в лучшем виде, по другому - никак ))))
И правда по другому никак, если курс выбран  smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ANhappyloveДата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:02 | Сообщение # 879
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Милые,прекрасные Волшебницы.Спасибо Вам всем за поддержку ,ваши истории, ответы, способы. Спасибо,что сказали про мой аватар /не удачное название/. В этом есть большой смысл. Я правда писала сочетание букв имени  любимого и своего, поэтому буду менять название своего аватара. Мой любимый мне не причинил вреда,он просто очень хороший,честный и благородный человек. Я воспользуюсь Вашими способами,особенно про церковь с пожеланиями счастья своему любимому и себе любимой. Спасибо Вам всем, мне стало очень хорошо от Ваших ответов. Желаю Вам счастья и взаимной любви с Вашими любимыми мужчинами.   Вы все самые лучшие ВОЛШЕБНИЦЫ.

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:10 | Сообщение # 880
Генералиссимус
ANhappylove, УДАЧИ!!!  king Дарю корону на счастье!

Воланд.

happy_love_foreverДата: Среда, 24.06.2015, 21:51 | Сообщение # 881
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Доброй ночи, милые Волшебницы. Спасибо  Хмель за награду удача  и еще раз за помощь мне.  Счастливая_Танюшка еще раз спасибо   за то,чтоуказала на мой не верный  ник  АNhappylove,вот теперь я выбрала верный ник и он волшебный.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 25.06.2015, 11:03 | Сообщение # 882
Генералиссимус
happy_love_forever, умничка! так держать! С новой авой и ником начнутся перемены к лучшему, вот увидишь! Только не торопи события! Пусть все идет как идет. Не циклись! Сейчас лето, природа, тепло, солнце, друзья, вино, шашлыки, фрукты! Наслаждайся жизнью! smile А если тебя еще не отпустило по поводу неразделенной любви, сделай ритуал со свечой, который я тут для тебя выкладывала. Желаю тебе взаимной любви, женского счастья и побольше чудес! smile

НатаДимаДата: Пятница, 26.06.2015, 23:52 | Сообщение # 883
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Здравствуйте Волшебницы!!!   hello
На форуме я новенькая ,но в мире волшебства я Волшебник со стажем )
У меня есть свои методы ,как получить желаемое в жизнь.    Я ими успешно пользуюсь,уже на протяжении многих лет. 
Прочитано много книг ,думаю,что все ) читала я больше 4 лет. Семинары,форумы,общения с" проснувшимися" и так далее. Все пишут про одно и тоже,только с разных ракурсов . А основной метод получения он один - ПРЕДСТАВЬ В ВООБРАЖЕНИИ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ,И ЭТО ПОЛУЧИШЬ. Я раньше тоже кидалась на все техники ,все подряд ,результаты были  конечно ,но мизерные и кратковременные. 
Но когда  я поняла,что метод главный один ! у меня все встало на свои места. Конечно есть моменты,когда то,чего хочешь/просишь не приходит в твою жизнь. Значит так НАДО! Это только опытом можно понять. Я уже не расстраиваюсь и не паникую. Все идет,так ,как надо - ВСЕГДА! И все всегда к лучшему ,другого нет)
Я могу много писать ,тема о любви ,я расскажу ,как мне удалось привлечь в свою жизнь .....
Сразу скажу,у меня четко развито яснослышание и яснознание. Это конечно мне помогает во всем. Я вижу знаки,всегда и везде. Не буду рассказывать об этом,долго)
Замужем я была 13 лет .Мы жили в Москве с мужем.Я там забеременела , на узи узнали,что у нас двойняшки)
Было решено,что на 7-ом месяце я еду к маме домой(в другой город) ,мама у меня Врач гинеколог . Ну и помогать будет с детьми. Все эти 7 мес я просто выла от того,что мне придется расстаться с мужем на долгое время ,нас разделяло 1тыс км . Это было очень тяжело,столько слез было выплакано ((( 
У нас была любовь немыслимой красоты ,мы не могли жить друг без друга . Очень были привязаны .
В общем я уехала и ужасно тосковала о нем. Тогда я никаких книг еще не читала,знала,что у меня хорошая интуиция и мощная помощь (как выяснилось позже ,7 ангелов и помощь рода),верила в церковного Бога ,ходила в церковь иногда ,потому что бабушка нас так воспитывала .Только позже поняла,что все это не нужно абсолютно.Ладно,тема Бога энд церковь -отдельная. Но всегда знала,что все,что не делается и делается,все к лучшему. 
И когда девочки родились ,я стала читать всевозможные книги,они сами стали попадаться мне ,видимо Вселенная тогда решила,что пора! Я готова)
За 4 года года я полностью отошла от мужа ,вообще,и телом и душой. Я поняла,в каком г я жила. Хотя мы жили обеспеченно ,и он меня носил на руках,баловал . НО ! хоть по жизни я человек материальный ,я на это все закрыла глаза и поняла,мне он не нужен,вообще никак!. Я просто увидела его с другой стороны,я очень поменялась сама,внутренне ,я стала другой. Отношения сошли на нет .Был разговор,при нем решили расстаться . Он приезжает к дочкам 1 раз в месяц на 4 дня.
В общем,захотелось мне как-то отношений легких, просто для секса,для флирта. 
Так, как я уже многое притянула в свою жизнь визуализацией ,решила я притянуть мужчину. Чтобы был женат,блондин. Чтобы в сексе был огонь! страстный и ненасытный . Чтобы был добрый и мягкий. Больше ничего не надо было от него. Еще сказала,чтобы разница была в 10 лет. Ну и начала визуализировать перед тем,Как уснуть. Представляла парня ,как с ним разговариваю ,общаюсь ,сцены секса ,ну и всякие подробности,мелочи. ну и в процессе таких визуализаций всплыло имя его.Максим. 2 недели я все это представляла ,с эмоциями ,прям мурашки были)) Просто проживала эти 2 недели с ним) А на днях мне подружка подарила 2-х котов. Девочку и мальчика. Мальчик-кот был очень высокий,а девочка оч похожа на меня. Ну и я не долго думаю ,решила,что это я и мой парень.Разговаривала с котом ,приглашала в свою жизнь его. Привязала хвосты красной ниткой,на которой было сердечко любовь.
такой момент: вот я визуализирую визуализирую визуализирую и вдруг я остываю ,нет эмоций и просто не охота больше об этом думать. Это значит все,стоп! Вселенная услышала и все идет к исполнению. Я перестаю думать об этом и занимаюсь своими делами. Нет смысла себя заставлять делать,все идет от души,изнутри)
Через несколько дней подружка зовет меня к себе с ночевкой. Накрыли стол. Звонит ей знакомый ,мол можно приеду ? с женой поругался,кальян привезу и так далее. Она меня спрашивает,можно приедет? я говорю да пожалуйста,мне все равно) 
Он заходит и наши взгляды встретились)) Он высокий,блондин,очень симпатичный. Зовут его Максим. И! ему 23 года  biggrin Это означало ,что надо четко формировать запрос. Я заказала просто разницу в 10 лет,не уточнив,что нужен старше ))) Ну да ладно,выглядел он на 27. Женат,и как оказался после,очень страстный и просто реально ненасытный ))))) 
Мы с ним повстречались 4 месяца и мне все это надоело . Я ему -мол харе. Он -нет. Еще не могла никак его выпроводить))) 
Потом поняла(был знак) что надо убирать кошек,у меня они ассоциировались с ним. котов я отдала в садик и он перестал звонить)
Вот так)

То, что мыслимо , то осуществимо

НатаДимаДата: Суббота, 27.06.2015, 00:57 | Сообщение # 884
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Далее)  Много слов ,кратко не могу рассказывать, извините)   
Расскажу ,как я привлекла в свою жизнь любимого мужчину. Все реально девочки,если это ваше и пришло время,оно придет к вам легко и быстро. 
прошло где-то 5 мес и мне захотелось МОЕГО мужчину в свою жизнь. 
В этот раз все было немного дольше. Визуализировала 4 месяца где -то . Я просто вжилась в образ любящей и любимой. Я просто начала ждать в свою жизнь Его. Я готовила кушать для него. Купила 2 платье для свиданий . 2 комплекта красивого нижнего белья.Я понимала,что если я начну готовить свою жизнь к встречи с любимым мужчиной ,то он придет. У меня в прихожке,в шкафу висела отдельная мужская,красивая вешалка ,для него) У меня в коридоре стояли тапочки (купила за 2 тыс  с намерением  ) Когда муж приезжал,все это убирала,уезжал,обратно ставила)))
Т.е вела себя так,как будто он уже в моей жизни)
В телефоне обозначила номер и имя.(имя опять же пришло в визуализации) Иногда ездя за рулям ,брала телефон и с ним разговаривала  biggrin Я знала,какая у него машина. На машину позже пошли знаки , я стала видеть эту машину под своим окном и делала вид,что он приехал и  ждет меня) Я говорила,сейчас сейчас,иду!! перед сном я была с ним, он был со мной. Мы ездили на природу,на моря ,мы отмечали мой др. Я знала ,какая у него квартира ,цвет дивана,кухня, джакузи ,белая спальня. Все все мелочи ,все было проиграно в голове . Я получала от этого кайф, иногда становилось страшно,что настолько ушла из реальности))) 
Потом все остыло ,я поняла,что все, теперь жду)
Пошли знаки.Я стала встречать и слышать его имя везде. То мама сына позовет,то машина проезжает с музыкой,а там имя. То девушка позовет своего парня/мужа. Стою на кассе, за мной девочка стоит вдруг проходит мимо меня и становится впереди)) я такая не поняла,что это за шутки и взгляд падает на ее руку,а там браслет и написано это имя !!! у меня был шок!  Я знала,что это четкий знак того,что имя правильное)
Тишина была где-то месяца 2 . Ничего не происходило ,тишина.В эти 2 месяца  Визуализировать не хотелось. Потом опять пошло все ,душа и мысли о нем рвались наружу.Я стала опять все это проделывать. Проживать с ним) 
Девочки,если честно, пишу и понимаю,что не надо это рассказывать(( Но мне так охота поделиться с вами,с теми,кто еще ищет своего мужчину.
Я давно уже поняла,не рассказывать о том,что происходит в моей жизни, просто по опыту,не надо! Поэтому я только в общих чертах скажу.
Он пришел в мою жизнь! Со словами: Где же ты раньше была? 
Имя,возраст(ошиблась на 2 года))  ) внешность,характер - все,как по заказу) Он с другого города) Мне как-то сказала одна девочка,ты не будешь в этой квартире жить ,и в этом городе тоже не будешь,переедешь))) все к этому идет ,уже совсем скоро))
Все , перестаю писать ,идут знаки,что больше не надо )))  
И кстати ,я поняла,что такое любовь!!! 
Мечтайте !!! Мечтайте!! И все будет)

То, что мыслимо , то осуществимо

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 27.06.2015, 07:59 | Сообщение # 885
Генералиссимус
НатаДима, суперистория! Молодец! Настоящая волшебница! Надеюсь, твоя история вдохновит наших феечек! smile Благодарю тебя за то, что поделилась! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.