|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:39 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Natasya_nv, супер! Как всё удачно складывается! И весна нам в помощь! Только сажать лучше на растущей луне. Посмотрите календарь садовода. Чтоб не промахнуться. Удачи!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Luzmary | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:03 | Сообщение # 827 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 190
| Хмель, а после достижения результата что с этим растением делать, можно будет пересадить куда-нибудь или еще в пищу употребить или еще что?)))
Сообщение отредактировал Luzmary - Четверг, 14.05.2015, 14:04 |
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:38 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Luzmary, поступайте как с обычным растением. Я пересадила. За время семейной жизни он у меня уже трижды пересадку переносил. Соседи и подруги периодически клянчат. Одно место ему так понравилось, что он выше меня вырос! Нигде так не рос как там. Потом резко сохнуть начал. Почему не знаю. Я его в соленья добавляю. В огурчики там, там в помидорчики. Вкус у него специфический. Немного горковатенький. Пахнет, для меня приятно, свежестью. Но не всем он нравится. Здесь, что называется на вкус и цвет... Это многолетнее растение, семейство Зонтичных. Некоторые его с сельдереем путают. Остальное читайте в теме фитотерапия.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 14.05.2015, 18:23 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:22 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
|
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:22 | Сообщение # 830 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Замужняя_Зеленоглазка, замечательно, сейчас кину в личное. Спасибо вам большое!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:45 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Я думаю, что это хорошая идея и в этом есть рациональное зерно. Можно умывать не только лицо, но и волосы. Лист берёзы придаёт дополнительную женскую силу. А мужчины эту силу чувствуют. Листом берёзы можно омываться и замужним для поддержания женской силы. Недаром в бане веники берёзовые.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:58 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Женственна_и_любима ( ) отваром сушених березових листьев) Можно липы))тоже прекрасное женское дерево.Шизотерически барышня становится игривой и заманчивой)))А технически очень хорошо на кожу действует-успокаивает и омолаживает.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:09 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| В этом видео мужчина, практикующий Трансферсинг реальности рассуждает о том как найти вторую половинку. Прикольно. Может кому поможет? Так скажем мужской взгляд на семейную жизнь.
Удачи! Счастья! Радости!
Сообщение отредактировал Хмель - Пятница, 05.06.2015, 13:10 |
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:11 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, Да с липой согласна. В бане липовые веники тоже бывают.
|
|
|
|
natka_k | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:25 | Сообщение # 835 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Lissandra, этому мужчине уже ичего дарить нет смысла. Он классический холостяк. Увы.
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:36 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Хмель ( ) Лист берёзы придаёт дополнительную женскую силу. А мужчины эту силу чувствуют. Листом берёзы можно омываться и замужним для поддержания женской силы. Недаром в бане веники берёзовые. прикольно)Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Можно липы))тоже прекрасное женское дерево.Шизотерически барышня становится игривой и заманчивой)))А технически очень хорошо на кожу действует-успокаивает и омолаживает. да липа вкусная)
|
|
|
|
olga-olga19871987 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:39 | Сообщение # 837 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет, девчонки! Хочу рассказать, как я силой мысли заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне. Мой молодой человек был с характером, звонил редко, а мне он так нравился, прям пипец!!! Утром, когда я шла на работу, я проходила мимо его дома, мне было по пути. Иду на работу я очень рано, в 5.25 утра. Так вот каждый раз я останавливалась возле его дома, предсавляла как я захожу к нему в квартиру, а он спит и шептала ему мысленно на ушко, что бы он мне позвонил и скучал по мне. Но представляла все в подробностях, детали даже комнаты, но от третьего лица, т.е. я видела и себя со стороны. Это делала в течение 1-2 минут и уходила. Придя на работу у меня не было времени думать о том, что я утром проделывала, я отпускала ситуацию, не ждала звонка. Даже редко думала о нем, такая уж у меня работа. Делала так я месяца два, все это время он не звонил. Потом я перестала так делать, решила, что я плохая волшебница) Прошел еще один месяц, и вот однажды я решила опять зайти к нему в гости в мысли) В один день я пришла и продела то же, поехала на работу и забыла о нем. И тут 15 часов того дня и звонок от него , он говорит мол чего я так давно ему не звоню, забыла что-ли, что он очень скучает и давно ищет меня в том месте где мы познакомились) Я была в шоке. Мы встретились и он стал говорить, что очень плохо спит утром, что каждый раз просыпается утром в одно и тоже время около 6 утра) Потом говорит мне, что я наверно ведьма, не колдую ли я на него, что его безумно тянет ко мне, даже он выразился, что когда я пропала у него началась "ломка", что он не мог без меня!! А дальше для меня стало все еще проще, я ложила телефон возле себя( уже не ходила к нему) и думала о нем днем и в этот же момент он звонил. Моя подруга мне сначало не верила, а потом я ей показала, она впала в шок) Нужно четко представлять, верить, что он тебя слышит и нужно время, чем чаще вы так будете практикавать, тем легче вам будет потом) И главное нужно время, а потом отпустить ситуацию. А до этого у меня был еще один молодой человек, так когда мы с ним поругаемся, я так всегда делала, самое большое на сколько его хватало мне не звонить, это был месяц!! Работайте над собой и у Вас так получится!!!!
Любима и люблю!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:00 | Сообщение # 838 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата olga-olga19871987 ( ) заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне. На присуху похоже. Цитата olga-olga19871987 ( ) Работайте над собой И в чем заключается работа над собой? Телефон ложить возле себя и думать о нем?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:39 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Цитата olga-olga19871987 ()заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне. На присуху похоже. Согласна. Если этот человек твой, то ему должно быть с тобой интересно, а тебе интересно с ним. Если он просто скучает и поэтому звонит, то такие отношения долго не продлятся. Потому что основа их - скука.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:14 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Я, Елена, настроена на взаимную любовь. Я настроена на благоприятный супружеский союз. Я открыта для радости! Здравствуй, взаимная любовь в моей жизни! Слава Богу, мы уже в радости, мы уже в любви!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|